| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Про паспорт и военкомат не поняла. Учет в военкомате с 14 лет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Хорошие у вас дети. А у меня опять треш . Забрали в нарко клинику. В ночь с 1 на 2 января. Психоз обострение на алко, она бухала дня 4. 5!! Бутылок шмурдяка шампанского за сутки. Орала громко 4часа, соседи вызвали полицию, та скорую. Я не вызывала, потому что она бы меня бить начала.
|
|
|
||||
|
||||
|
@belissa, тебя так давно не было. Сдава богу ты хоть жива.
|
||||
|
||||
|
@belissa, даже не знаю как тебя поддержать.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
2 января у нее день рождения, 35 лет . Забирали в наручниках. Шлет картинку что завтра приезжай на встречу с врачом, мне никто из клиники не звонит, а это так работает, я же на опыте когда она в Ганнушкина лежала. Тогда я была созависимв. Теперь нет, спасибо нашей Яло24, излечила меня. Шмотки я ей собрала и ее парень отвез ей.
@Океан, спасибо, жива относительно, но я уже столько прошла, что и пофиг)). 9 лет прохождения если точно, январь 2017 когда ее под наркотой закрыли первый раз @Kate12, Оля, тезка, просто подумай на позитиве. Спасибо. Ты такая светлая. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, с 16ти проходят медкомиссию, и в календарный год когда исполняется 17 лет , ставят на первоначальный учёт. Он почти в 13 уехал.
@belissa, сочувствую твоей ситуации с дочкой. Конечно, ужасный путь она выбрала, но ты здесь ничего сделать не сможешь (
|
||||
|
||||
|
@belissa, черно-белая я) не могу на позитиве, я с этой проблемой близко знакома, я жила в краю, где наркоманам рай, вышел из дома, само растет. 90-е, как следствие половина одноклассников с этим недугом. Знаю что да как происходит.
@belissa, могу только тебе сказать, что положительные исходы все же есть, двоюродная сестра мужа в ремиссии 6 лет после 22 лет употребления. Не знаю только насколько это тебя поддержит.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Мой первый муж раньше, еще до нашего знакомства 5 лет на героине сидел. Познакомились уже в его ремиссии, когда 12 шагов проходил. Я знать не знала о его прошлом. Когда пошла вставать на учёт по беременности, врач спрашивал есть ли у обоих какие-то хронические заболевания. Вот тут и выяснилось что у мужа гепатит с и он наркоман . Я была в тихом ужасе от возможности заразиться и заразить ребёнка. Но слава Богу, никто из нас не заболел. Он никакое лечение не проходил не на тот момент, не потом, насколько я знаю. В ремиссии уже он получается 22-23 года. Сейчас третий раз женился, ребенку новому то ли год то ли 2 уже. Разговаривала с ним пару лет назад, он лечение так и не начал. Но говорит и не употреблял больше никогда. Общие знакомые тоже это подтверждают.
|
||||
|
||||
|
А он бывший зать?)) я его и не знала до сегодняшнего дня, красавчик, да, очень харизматичный, интересно рассказывает!
|
||||
|
||||
|
Я же могла не открывать полиции, но она так кричала.. ей даже было пофиг на двух мужиков с автоматами, у нее черный экран, как она говорит. Это же не первый случай запоя. Но раньше проблюется, я ей полисорб наведу, да и все. Проспится и разумная такая, что все больше никакого алко. Но через день пиво и далее везде
|
|
|
||||
|
||||
|
Читаю вас девочки и просто страшно, не дай Бог конечно столкнуться с этими наркотиками( очень страшно(
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, дочь не употребляет с августа 2021 примерно. Сама слезла. А с января 2018 была клиника и рехаб 9 месяцев, из которого она сбежала как НикитА, босая по дереву), потом Ганнушкина месяц, принудительная госпитализация, тогда я была созависима и ездила каждый день с конфетами. Она в первый день выписки накидалась. Потом в области психушка, Тогда уже мне мозги на форуме нашем вправили немного и слово дала ее не навещать. И сдержала. Вот после этого она и осознала, что маме говорят привезите туалетную бумагу, а мама отвечает - лопухом подотрись), то надо самой что то делать для туалетной бумаги..
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@belissa, Ты молодец! Хорошо, тебе мозги вправили.
|
|
||||
|
||||
|
*Ржали всей маршруткой* мем😂
Аааа, @Elkoro, я в голос😂 @belissa, только дочитала до твоей истории.. Очень тебе сочувствую.. Давно уже писала тебе, ты тогда сказала - не слушай Яло, слушай меня. Но повторюсь - береги себя... Очень жаль, очень.. ((
|
||||
|
||||
|
@Kate12, вышел из дома и само растет))) я, вань, такую же хочу)) Нет, там начало было что само растет, а потом синтетика. Поэтому психика порушена конкретно.
Лена1806, жму на ник и фиг, мистика. Там в контексте по-другому, да и фиг с ним. Яло24 я и тогда благодарила, и сейчас. Быть не со зависимой это как летать. А со зависимой это как центнер говна носить ползком. Понимаешь? Ты меня должна понимать, это же не только про наркоманию, а про любовь тоже. Я тебя понимаю. И желаю быть не со зависимой, летать. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@belissa, да, я помню, там что-то с датами была какая-то путаница, но не суть. Знаю, что именно Яло тебя направила на путь. И я очень хорошо тебя понимаю, ты знаешь. Оль, прости, но ты и сейчас остаёшься созой..... Выйти из созависимости наверное не легче, чем из зависимости..
Но.. Зачем любить камаз говна??? Пока ты его любишь, ты будешь его тянуть (((( И я тебе желаю летать. Отпусти уже свой камаз, пусть выгребает сам. Искренне желаю тебе ![]()
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, да я и сейчас остаюсь .я подзабыла. Поэтому мне и жалко было дочь, когда скручивали и не жалко совсем, типа пусть осознает. Сложно. И сегодня уже поеду на эту ничего не значащую встречу с врачом, а могла бы и проигнорировать. Но мне с дочерью жить. И не знаю как. Она ведь меня ненавидит. Думает это я устроила. А я даже в полицию позвонить не могла. Квартира лофт без дверей. А она хоть ненормальная, но слышит. И бьет. Последний раз подушками. Помнит что вызов полиции фиксируется, чтоб без синяков.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@belissa, тебе не удалось выписать ее из квартиры?
Помню, ты писала, что она уходила жить к своему МЧ. Очень сильно рискуешь жизнью и здоровьем, пока живешь с ней вместе. |
|
|
||||
|
||||
|
Прямая связь точно есть, мы это недавно проходили. Чтобы поменять паспорт, надо принести любой документ о воинской обязанности - военный билет, приписное, справку о том, что не состоит на учете, и т.п. Без этого даже документы не принимают.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, да я знаю , не поняла ,как собираются оставить пацана без российских документов, может он захочет вернуться в РФ. Знаю чела , который живет и работает здесь , вернулся, а родители в ЛА .
|
| Закрытая тема |
|
|