| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Luna_doy, лечила некроз 2,5 мес точно.
@savanna, в низкую машину было тяжело присесть,а вот в кроссовер самое то, водителя просила отклонять спинку сиденья назад, каталась полулежа. |
|
|
||||
|
||||
|
@DragonMoon, мне врач сказал что это фибрин и я перелечила шов мазью Thiocilline которую он просил мазать 2 недели а я все пять мазала тупица …послезавтра на прием пойду надеюсь он прав .а у вас некроз черный был или так как на фото ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Luna_doy, на фибрин похоже. У меня на ноге был, после феморо. В октябре этого года здесь показывала. Сейчас все уже зажило, без следа. Анна77 помогла, подсказала схему лечения. Доктору своему в любом случае покажите, если есть возможность
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Luna_doy, у меня тоненький, сейчас еще красный, созревает еще шов, у меня в конце сентября была феморо.
Не переживай раньше времени. Как заживёт, можно будет подкорректировать дипроспаном, а потом лазером. У меня все швы по одной схеме сейчас идут. Все в нитку. Во вложениях посмотри мои швы от бодилифта и редукции, там уже завершающая стадия, швам год. По лечению: у меня были компрессионные повязки под космопор 2 раза в день по началу. Смешивала хлоргексилин со спиртом. После того как фибрин растворился и ранка полностью очистилась были повязки под космопор так же со стерильный повязкой, но с агросульфаном. Раз в сутки меняла. И были повязки с метиллруциловой мазью раз в 2 дня. Сейчас еще поищу у себя в теме свою схему. Доктору все равно покажи. Может у него другая схема лечения будет. Мне поначалу назначили банеоцином засыпать, но ранка киснуть начала, схему сразу поменяли
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Luna_doy, нашла, вот здесь писала:
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...FF#post4263035 Не переживай. Ничего страшного в этом нет, если фибрин. Здесь все лечится. Девочки всегда помогут.
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Luna_doy, да не за что))) доктору обязательно покажись
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Luna_doy, некроза черного не было, были дырочки на шве и фибрин. Но у меня был некроз. Самолечением не занимайтесь. Не стесняйтесь,спросите у доктора,как называется ваше осложнение на медицинском термине.
Все индивидуально. Без доктора тут не обойтись. Главное,чтоб дальше не поползло. Цитата:
@Luna_doy, заключительная стадия лечения. Доктора посещала по его назначению. На пластырь космопор было раздражение,на фото это видно. Доктор обещал вылечить некроз за 4 недели, в итоге 2,5 мес. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@DragonMoon, спасибо уже завтра к врачу отпишусь что это было в итоге )
|
|
|
||||
|
||||
|
@DragonMoon, была на осмотре он сказал что все хорошо и продолжать мазать антиюиотиковую мазь точечно на ранку эту )и прописал
Этот крем для швов ,сняли бандаж. |
|
|
||||
|
||||
|
@Luna_doy, мне назначали гель Dermatix и Kelo-cote. Вы обязательно наблюдайте эти ранки. Хорошо,что сняли бандаж. У вас абдомино с липосакцией была?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,привет
Поделитесь советами ,говорят ,что вместо пластыря можно мазать гель .Насколько его хватает и какой фирмы лучше ?
|
||||
|
||||
|
@DragonMoon, нет ,просто интересно и его попробовать .У тебя какой фирмы ?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Закрытая тема |
|
|