| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Keyoko, ой ,про Кенсингтон прям одно время часами смотрела ,не отрываясь . Вообще ,много смотрю на ютубе такого ,отца Олега смотрела ,Шурова постоянно . Хотя не употребляла и не собираюсь . Но вот смотреть на это -это как для других тру -крайм ,наверное ,а для меня вся эта дичь . Как же человек залипает на этой хер@не быстро и безвозвратно . Страшно .
|
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, наш местный. Схожу напишу как было.
|
||||
|
||||
|
Сильное кино.
<Я ругаюсь» (2025) — британский биографический комедийно-драматический фильм, снятый Кирком Джонсом. Сюжет киноленты основан на реальной истории Джона Дэвидсона, у которого был диагностирован синдром Туретта. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Фекхэм-холл . 2025. Великобритания .
Отборная кринжатина ,золотистый стафилококк, смачные испражнения и умопомрачительный сюр . Вот как можно было бы кратко охарактеризовать фильм ,он местами действительно очень забавный и занимательный . Снятый как пародиия на исторические сериалы с извечными поисками аристократических родословных ,с проблемами договорных браков ,расслоения общества ,социального неравенства и так далее . Жирненько высмеивается вся так сказать элита ,имеющая штат прислуги в неск десятков человек ,которая буквально становится их руками и все за них делает,но та же элита не в состоянии заплатить за всю эту заоблачную роскошь и пребывающую в илллюзиях ,что им должны по праву рождения . Хотелось бы отметить ярко выраженные линии человеческих испражнений ,их было очень много и линию педо@фильского скандала в католической церкви . Священник в фильме буквально списан с Гитлера . Стендапер (на фото ) пробует себя в сценариях ( к этому фильму тоже ) и кажется ,мы тут видим отражение его травмы Воспитанный католикам ,он стал ярым атеистом и всячески издевается над служителями веры . Итак . Если ,как по-моему восприятию ,убрать гов@но и мочу ,беспрецедентно вылезающие из каждого 10 приблизительно кадра ,то фильм довольно неплох . Да что уж -хорош ! Интересная веселая задумка и хорошее ,яркое исполнение . Советую ?? Да , можно получить удовольствие. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Сходила на Ночь перед Рождеством в театр, ну так себе, дремотно. Старый фильм уже не помню особо, может там было интереснее.
![]() Вспомнила как раз какие в начале нулевых классные сказки концерты снимали Золушку, Снежную королеву, Сорочинскую ярмарку и прочие, все они на Верке Сердючке держались, как же ее сейчас не хватает. Все что сейчас ТНТ клипает рядом не валялось увы
|
||||
|
||||
|
Фильм Фаворитка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Англия, XVIII век. История о королеве Анне и придворных дамах — герцогине Мальборо и ее младшей сестре Эбигейл, с прибытием которой во дворце начинается новая подковерная борьба. Творение режиссера Йоргоса Лантимоса, не то чтобы он был моим любимчиком, отнюдь, преданно люблю Дени Вильнева, Ридли Скота и Копполу ( его графа Дракулу , особенно.) Для меня Лантимос скорее, как новый опыт и он (Лантимос) всё ещё меня удивляет. Кто не смотрел Фаворитку, советую.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@ksencia, так понимаю, вариации "Стакана воды"?
Не без удовольствия посмотрела Клуб убийств по четвергам. Детективная основа пустяковая, но состав хорош - Миррен, Бен Кингсли, Пирс Броснан, Теннант. Про скучающих стариканов в доме престарелых, которые на досуге суют нос, куда не следует. Довольно оскорбительное по отношению к правоохранительным органам Британии зрелище)) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Согласно истории о Стакане воды Абигейл Черчилль действительно дальняя бедная родственница герцогини Мальборо. А согласно настоящей истории: "Абигейл Мешэм (урождённая Хилл) - английская придворная, фаворитка королевы Анны и двоюродная сестра Сары, герцогини Мальборо." Я была очень этому удивлена)
@ksencia, Фаворитку скачала и всё никак не посмотрю. Обожаю костюмированные исторические фильмы! Но это надо сесть и внимательно смотреть, чтобы не упустить детали. А не домашними делами заниматься только одним глазом заглядывая в экран (как я обычно сериалы смотрю))) Ой, как я люблю наш "Стакан воды" от 1979г. Пересматриваю периодически. Там всё прекрасно! И конечно, необыкновенная Алла Демидова! В старом фильме-спектакле от 1957г. мне только Елена Гоголева нравится. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Тяжелое….очень
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, двоюродная младшая сестра, я так поняла
@remedios13, да, аналогия со Стаканом воды вполне уместна,герои все те же @Bl@ndinka, костюмированный, да! но там немного нетривиальный взгляд на жизнь при дворе, в духе Лантимоса, эдакая трагикомедия , скучно точно не будет.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ну вот ,а описании к фильму пишут ,что это дальняя родственница Сары . Просто я помню ,как её выпихнули из кареты в грязь .
|
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляем ! Кому нравится ,девочки ?
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Молодая Виктория . США Великобритания 2009.
Реж . Жан-Марк Валле Вот это да ... вот это великолепие ... костюмы ,интерьеры ,детали .. Балы ,интриги ,вражда и величие . Это самое потрясающее историческое кино , которое я посмотрела . Настолько реальное и волнующее . Актёры один другого лучше ,съёмки в настоящих дворцовых интерьерах . Платья ,созданные для Эмили Блант в роли королевы Виктории настолько потрясающие ,что были застрахованы каждое на десятки тысяч фунтов и работа костюмеров получила Оскар . И -самая главная роль -История Любви . Настолько трогательная ,величественная и настоящая . ..В этом фильме всё так безупречно ,всё так красиво и выверено ,что ,даже ,если так и не было на самом деле -пусть будет . |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, это специально для тебя )) . Восхительный ,неповторимый ,в настоящем дворце снимали . Костюмеры получили Оскар . Божественный Жан -Марк Валле (ныне покойный ). Только он мог придать фильму такую очаровательную ауру .
Что посмотрим с Неёловой сегодня ? Кому где она нравится ? Сразу вспомнился Осенний марафон . Обожаю . |
|
|
||||
|
||||
|
Наконец у меня дошла очередь до сериала "Бар "Один звонок"". Тоже давно скачала. Пересматривать не буду, но мне понравилось. Сочетание трагикомедии, философии, мистики и черного юмора. Во всяком случае сериал не оставил меня равнодушной. Тема мне близка и очень болезненна. Когда умер мой отец, я посмотрела "Небесный суд" и тоже поразилась насколько это мне близко. Во всяком случае раскрытие темы о связи с умершими родными помогало мне справиться с потерей. И я действительно до сих пор часто веду внутренний диалог со своими умершими близкими
И видимо многие люди переживают такое же состояние после смерти близких. Как сказал герой Ярмольника: "Люди просто не могут смириться с тем, что смерть явление необратимое и она им не подвластна". Ну и Козловский всё-таки хороший актёр. Но мой взгляд конечно. Ну и вообще красивый мужик. Опять ИМХО)) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, так и не надо) У нас у каждого свои вкусы и восприятие. Заметила я опишу своё мнение, если понравился фильм (кстати редко пишу). Но у меня складывается впечатление, что приходят убедить меня в том, что на самом деле я не правильно вижу и вообще какую-то фигню посмотрела)
|
| Спасибо: |