| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Genochka, ага, хороша чертовка, Но хотелось бы, чтобы и активной была)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
И, у каждого своя история - ты может 100 раз в другом гораздо успешнее и счастливее, чем другие, с офигенными параметрами.. Я тоже далека от идеала и тоже стрёмно свои "фото бегемотихи" выставлять, но уж... сдаться без боя - нет уж.. Как же я Valyafadee без депрессии остfвлю
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну ты хитрюга... подогреваешь аудиторию
|
||||
|
||||
|
А я не унываю, а просто визуализирую себя с красивым животом, глядишь и сбудется)
Еще бы фотки на конкурс по подтяжке груди сделать, надо уже отправлять, а я еще ниче не начинала, то одно то другое, эти праздники одолели уже) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
На сегодняшний день насчитала 18 заявок в теме
![]() ![]() Это чтобы все могли прикинуть свой шанс 1:9 Но думаю в последние 2 дня будет еще урожай
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, и все исходники интересные
|
||||
|
||||
|
1.Возраст: 37 лет
2. Город проживания: г. Кумертау, Республика Башкортостан 3. Рост: 158 см 4. Вес: 51 кг 5. Что не устраивает: Первая беременность была 16лет назад, на тот момент мне был 21 год. Из-за большого живота кожа сильно растянулась, появились выраженные растяжки. С тех пор мой живот так и не восстановился. Я прошла долгий путь — спорт, строгие диеты, массажи, уход за телом. Я делала всё, что было в моих силах. Однако врачи честно сказали: в моём случае единственный выход — операция. Рожайте и делайте пластику. Я решилась на вторую беременность. Мой второй ребёнок родился с инвалидностью, и с этого момента вся моя жизнь изменилась. Всё внимание, время и финансовые возможности были направлены на здоровье и развитие сына. И так остаётся по сей день. Операция для меня стала несбыточной мечтой — накопить на неё я не могу. При этом я стараюсь заботиться о себе: занимаюсь спортом, придерживаюсь правильного питания. При росте 158 см мой вес 51–52 кг, но живот выглядит как у беременной женщины, кожа сильно растянута, вероятно, присутствует диастаз. Это не вопрос лени или лишнего веса — это физическое состояние, которое невозможно исправить без хирургической помощи. С 21 года я не ношу красивое бельё, избегаю обтягивающей одежды, купальников. Я живу с постоянным внутренним дискомфортом и комплексами, несмотря на то что в остальном слежу за собой и веду активный образ жизни. Для меня пластика живота— это не про «идеальное тело». Это про возможность наконец принять себя, перестать прятаться, начать с удовольствием смотреть на своё отражение, выбирать одежду, которая нравится, а не ту, которая скрывает. Это про возвращение женственности, уверенности и внутренней опоры. Участие в вашем конкурсе — мой шанс. Шанс изменить качество жизни, обрести гармонию с собой и почувствовать, что я тоже могу быть уверений в себе и красивой. Предыдущие операции на животе/теле: 22.12.2025 удаление фиброаденомы в правой груди; 2011 год операция на нос ( исправление перегородки, киста, полипы) Фото: |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic,
1. 39 лет 2. г. Москва 3. 167 см. 4. 71 кг. 5. Хочется подтянутый живот и талию )! 6. 7. Кесарево сечение 30.10.2023 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tata2509, добавь фото рубца от кесарева, так, чтобы было видно его расположение.
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Это моя боль и мечта уже более 11 лет... С первой беременности. Я набрала тогда около 40кг просто на ровном месте, были очень сильные отеки, не могла ходить. Меня и с гестозом ложили в больницу, но не подтвердился, просто я вся как опухла и набрала очень много воды. Ходить не могла долго, лежала ногами к верху, тк они у меня были раздутые. Нога даже выросла с 34 размера до 37.... Короче, та еще беременность была. Ну и как результат - растянутая кожа по всему телу. А грудь вообще у меня была 6-7 размера из-за молока. Тоже растянулась сильно. В том году мне повезло попасть в тройку победителей, но... Я не объявилась вовремя из-за компа. Бывает. Значит так должно было быть. Вот пробую в этом году, даст Бог, повезет осуществить мечту. Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день!
Возраст: 39 лет Город проживания: Хабаровск Рост: 166 см Вес: 96 кг Что не устраивает: во время перевод беременности был гестоз 2 степени, жуткие отеки, постоянные капельницы … итог +30 кг. Кожа прям трещала, глубокие растяжки по всему периметру живота. Затем долгий путь к похудению через различные диеты, марафоны и прочее. Мои усилия давали временный результат, затем набирала вес вновь с еще большим плюсом! И вот я решилась было на бариатрию, когда мой вес перешагнул 110 кг, но после консультации с доктором решила еще раз попробовать похудеть, но с эндокринологом! И вуаля, я похудела на 17 кг.Кожа ,как видно ,ужасно растянута, особенно живот. Очень стесняюсь своего живота. Фитнес, массажи , обертывания не дают желаемого эффекта. Очень надеюсь, что мне повезет и моя мечта о плоском животе сбудется! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Meoxanabond, до операции нужно сбросить ещё примерно столько же.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Meoxanabond, да, соглашусь. Чтобы имт был 30, вам надо весить 80 кг и ниже, при вашем росте.
Сейчас хирурги требуют имт 30 и ниже. Для более стабильного и красивого результата.
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., если врач выберет то не, то вполне можно скинуть за определённый срок. В проекте вера видела такие случаи. И тут даже если 3 месяца дадут, то можно скинуть 10-12 кг. Возможно и больше
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, я тоже видела если что))) но надо обозначить, что худеть все равно придется
|
||||
|
||||
|
Я вот после всех праздников вооьше +2. У нас в Осетии безумно все вкусно. Плюс приехали гости и мы неделю с ними то туда то сюда, застолья и вот.... Не сдержалась и набрала. Ну ничего. Когда меня выберут, рано или полно. Буду 65 кг! Раз я решила, значит буду худеть. После старого нового года.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, да ну кто ж тебя за язык то тянул, а?)))) сразу вспомнила осетинские пироги и имеретинский хачапури, и хычины, ой, мама
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, а ну стоять!!! И не трогать!!!