| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сейчас выложу) |
|
|
||||
|
||||
|
На операцию я шла толстушкой,за время реабилитации села на диету и похудела на 10кг.
Фото до-делал врач,фото после -в зеркале. И правая нога на фото в повязках,только после снятия,отекшая еще была. |
|
|
||||
|
||||
|
Слов нет 😍
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, я на сайте новичок. Ищу вот информацию по выпрямлению ног (интересует цена, восстановление). Запланировала операцию на май, чтобы успеть восстановиться за лето (в моей голове было что за месяц, конечно). Может кто подскажет где можно сделать в СПб, сколько все стоит, через сколько можно домой. Насколько все сложно по восстановлению. Возможно ли справиться одной с ребёнком. Муж сможет отпуск взять только на месяц, и потом уедет на вахту. Может нужно тему на сайте отдельную создать?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Класс ))) прям ножки поменялись , прям очень очень круто стало ))) |
|
|
||||
|
||||
|
Почитала половину немного запуталась
Фахри принимает в Баку или в Москве? Я находила в СПб клиники где написано что вроде делают. Вредена и Алмазова. Мне в принципе не важно СПб или Москва, одинаково далеко от дома. Ещё хотелось бы узнать, возможно ли сделать по полису добровольного страхования (ДМС, платный полис) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И мне кажется лучше искать по врачам , клиника это дело второе уже ))) Я когда искала остановилась на Кудзаеве и Фахри . Но до Кудзаева добираться с 2 мя пересадками с моего города , это мне кажется будет очень тяжело (( хотя вот выше девушка с Азии полетит , а это 9 часов )) |
|
|
||||
|
||||
|
С Северодвинска, Архангельская область. Думала ещё в Архангельске. Боязно надолго оставлять дочь с мужем,за 6 лет ни разу не оставляла. вдруг не справится, вдруг что-то случится без меня. У дочери тоже реабилитации постоянные. Но ноги красивые так хочется. Носить что хочется, а не бесконечные штаны пошире. С психологом комплекс детства не проработала.школу до сих пор вспоминаю с содроганием, а прошло уже много лет. Морально настраиваюсь. Почитала форумы, отзывы. Посмотрела, что в стационаре около недели всего лежать. Даже зарегистрировала свое желание на сайте желаний.
Думаю с чего начать. Снимки и ортопед у меня на 19 января запись. Потом просто обзванивать клиники? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я снимки не делала , к ортопеду не ходила ) послала фото ног Фахри, потом созвонились ) я кстати тоже в начале мая хочу на ОП. В марте буду писать Фахри , чтоб сказал что нужно сдать и сделать перед ОП. В Архангельске , у нас вроде нет таких операций , точнее врачей , чтоб делали ) |
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот бесплатный ортопед мне тоже сказал может сделают. Но он даже не осмотрел меня. Записалась в ДэмаСевер платно уже. Там в центре и реабилитацию можно сделать будет. Узнать хоть цены. Мне просто не сидится на месте. Хочется уже что начать делать, мне так спокойнее 😅 зубы пока начала лечить. Почитала что нельзя под наркоз с больными зубами. Я СПб то рассматривала, чтобы маму с собой взять для поддержки. А в Москву придётся лететь одной. А где Вы списывались с Фахри? И цена на операцию зависит, наверное, от степени деформации? Хочется узнать цену под ключ, так сказать) теперь рассматриваю Багирова и Фахри
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А там указаны номера телефонов , написала в ватсап . |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо большое, я тоже нашла, написала, и мне сразу ответил |
|
|
||||
|
||||
|
Вот и замечательно) если надумаете к Фахри , и в мае - то можно вместе полететь - всё равно с одного аэропорта полетим )
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Было бы замечательно, можно потом и обратно вместе. Только обратно вроде на поезде придётся. Или после ОП можно перелёт? |
|
|
||||
|
||||
|
Перелёт можно ) да и быстрей и удобнее ; я как понимаю в поезде ехать сутки не очень будет комфортно , ноги будут болеть - девочки на обезболах обратно возвращаются) а в аэропорту довезут до кресла в самолете ,на коляске - надо только при покупке билетов - обговорить это с авиакомпанией .
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хотя вон Ягодка оперировалась бесплатно в Кургане, и очень довольна. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Каждый год стоимость поднимают. В 2024 мне давали расчет было 297,а в 2025 я оперировалась уже за 335 вроде,плюс расходы после операции. А,еще вспомнила,что доктор Акшин Беюкович мне говорил,что кости бедра у меня тоже кривые,но трогать их никто не будет,это реабилитация тяжелая,если и там и там будут железки,да и сказал ,что это не надо. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ищите врача, общайтесь . Я приняла решение лететь в Баку , с пересадкой полет , но я хочу быть уверенна,что в этот раз я сделала правильный выбор |