| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@DragonMoon, да полная обдомино с переносом пупа и липосакция 2 литра жира убрали .сказал что на животе немного оставил жирка тонкий слой а по бокам жестко убрал
@Ylka85, привет врач сказал когда уже шов закрылся и нет корочек и приоткрытых внешних швов как я поняла ,мне сказал весь шов мазать уже этим гелем а ранку мазать точечно старой мазью с антибиотиком.у меня после опы 38 дней Такие разные подходы ,мне вообще не клеили не чего изначально ,только бандаж был почти три недели потом одели компрессионку а поверх бандаж.по груди не было дренажей и мазалась только одной мазью после душа и всё ну и массаж ,антибиотики и обезбол |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ylka85, хороший шов у тебя)) это отек)
@Shumae, мне нравится имофераза и ферменкол.. моя кожа силикон не любит, зудит и мокнет от него(
7.10.2023 Блефаро по кругу, Хлысталов МВ 19.12.2023 Полная липоабдоминопластика ❤ Хлысталов Максим, Последний раз редактировалось Libra411; 09.01.2026 в 00:58. Причина: Опечатка |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Luna_doy, для чего оставил жирок на животе?
Силиконовые пластыри на шов обычно начинают использовать не ранее чем через 2–4 недели после операции, при хорошем заживлении. Из-за некроза не могла использовать силиконовый пластырь, спустя 3,5 мес. доктор назначил сил.пластырь. Вам тоже рано использовать силиконовый пластырь. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, вчера был четвертый день, делали самостоятельно перевязку. Первый раз конечно страшно было, но ничего, муж справился. Синяки цветут во всей красе, поясница отнимается. По квартире передвигаюсь достаточно бодро, надо на улицу сегодня выйти, подышать.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@DragonMoon, так я и не использую пластырь я о геле говорила что начала мазать
|
|
|
||||
|
||||
|
@DragonMoon, а жирок оставил говорит все оставляют тонкую прослойку что бы некроза не было .но я не жалуюсь мне он и таким нравится
|
|
|
||||
|
||||
|
Я поняла))
Самое главное,чтоб вам нравилось, тогда реабилитация проходит легче и на душе радостно
|
|
|
||||
|
||||
|
@DragonMoon, о да )красивых нам животиков ❤️
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, мне предложили закрыть шов лазером
Láser Diodo UrgoTouch, подскажите пожалуйста кто-то уже это делал и есть ли реальный видимый результат? |
|
|
||||
|
||||
|
У меня в выписке рекомендация сделать лазер только вот какой надо глянуть, через 4-6 месяцев вроде, тоже интересно я читала делают на фракционном эрбиевом лазере
Последний раз редактировалось Ylka85; 10.01.2026 в 21:22. Причина: Ошибки |
|
|
||||
|
||||
|
@savanna, красота такая !какоц животик !
Я мазала синяки леотоном и траумелем ,хорошо уходили
|
||||
|
||||
|
@Shumae, мажу лиотоном и пептидами зону липосакции и отслойки. Еще беспокоит низ живота, от пупка до лобка, как будто надутый и каменный. У вас так было?
@Валента_, спасибо)) Надеюсь быстро заживет. В понедельник поеду на осмотр , 7й день будет после операции. |
|
|
||||
|
||||
|
@savanna, так вашему животу всего пять дней)) это отек, и он будет долго гулять
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., до операции я себе немного по-другому представляла отеки. А тут живот каменный, очень напоминает по ощущениям тонус матки во время беременности. Ну ничего, все пройдет! Вчера что-то переусердствовала с хождением по квартире и небольшими делами по дому, к ночи пришлось обезбол пить.
При обработке вчера обнаружила над пупком водянистые пузырики, интересно, это аллергия или что-то другое… Доктор пока не отвечает. |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, сегодня 17й день, читаю что некоторые девочки прям ушивают компру, а у меня все так же, может из-за месячных. Еще заметила, где межгрудка ямочка. По ночам часто просыпаюсь от чувства сильного тонуса живота, все тянет, хотя в первые дни такого не было
|
|
|
||||
|
||||
|
@Шенне, привет. у меня 1,5 месяца, я тоже не ушивала компру
|
||||
|
||||
|
@savanna, все так и есть. Вам надо набраться терпения)) это на неск месяцев.
|