| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ну, наконец-то ты тут!
![]() Это классика: Муж перед операцией спокоен, как удав. Жена в это время- нервяк, как белка в колесе Цитата:
Он скоро будет красивым с идеальным профилем. Это как апгрейд айфона: страшно, дорого, но потом все им восхищаются и завидуют тебе в метро ![]() Цитата:
![]() И в этом есть плюс! Это как топливо для его послеоперационной реабилитации. Ты же потом будешь так над ним трястись, что он регенерирует со скоростью Человека-паука, лишь бы ты успокоились. ![]() Так что, выдыхай и ожидай обновлённого красавца. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Заполню потом все своими новыми фотками Новыми аватарками и т.п.Предвкушая лица офигевших клиенток, которых давно не было, и которые ничего не знали. ![]() Это и меня очень радует и успокаивает! ![]() Я поясню немного... А у Юли сейчас одно главное переживание: - Ты там, главное, выживи ![]() Поэтому и просит во время операции сообщать ей, что все хорошо. Про результат вообще особо не говорим. Прекрасные результаты будут обсуждаться с 12-го числа. Почему так?. Это все всякие ЭКГ и те, кто их расшифровывал страху немного нагнали. До этого все были довольно спокойны и радостны. Я действительно об этом особо не писал, но попереживать пришлось. Пока кардиолог, анестезиолог и @kolbi данным сообщением не успокоили. Да еще и девушки с форума вчера, у которых пульс 55 @Bl@ndinka и 100 @Elkoro, и обе в порядке. И @Ivolga-spb, конечно! Образец спокойствия! Человек, которого надо в этом параметре просто моделировать (перенимать опыт. мышления в данной ситуации). Видите, как хорошо все это запомнил. Это к вопросу о том, насколько сейчас каждый такой положительный случай для нас важен. Каждый подобный факт добавляет спокойствия и уверенности. И ваша поддержка и добрые пожелания тоже. Но так уж мозг устроен, что негативный очаг возбуждения он мощнее. И его как раз надо заливать многократно превосходящей информацией, утверждениями, фактами позитивного характера, чтобы привести к нейтрализации. Чем мы активно и занимаемся ![]() Цитата:
Результаты будут великолепны? Потрясающе хороши? Невероятно прекрасны? Или еще лучше, чем мы могли вообразить? ![]() Давайте выбирать из этих вариантов. ![]() Завтра в это время все уже должно будет начаться! И да, пусть все пройдет легко, гладко, спокойно. Спасибо всем за поддержку и добрые пожелания! П.С. Юля даже сказала, что может в знак солидарности не пить и не есть завтра. Но потом одумалась и поняла, что сильно погорячилась
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну, ладно, месяца ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Да, не только я смогу собой хвастаться. Меня еще и показывать можно будет со словами:- Видали, видали? Круто, да? ![]() И делать это будет не только Юля, но и клиника Гурьянова, надеюсь
|
||||
|
||||
|
Я немного погружу вас в реальность) Абсолютно все переживают за своих родных и близких, это нормально и понятно. Но функции оповещения во время операции и индивидуального подхода у нас нет. Если у меня получится, то все новости я буду писать здесь "в моменте", либо уже последовательный репортаж после ОП, как обычно.
|
|
||||
|
||||
|
За меня никто не переживал, я никому кроме мужа не говорила о дате опи. Но муж забыл) И когда я после опи ему позвонила что всё в порядке со мной, он такой "Да? Уже? А я думал завтра операция!" ))))
|
||||
|
||||
|
Е-моё! Валентин! Я так надеялась, что я раньше на операцию, теперь мне надо будет догонять тебя!) Слушай, ну у тебя одни плюсы : 1) второе место в акции, 2) если бы не акция, когда бы так подробно занялся здоровьем? Да, что-то нашли не в пределах нормы, но все это решаемо. На реабилитации будет время позаниматься этими результатами анализов и обследований. Тоже считаем за плюс. 3) ты просто на вес золота для клиники, поэтому Юля должна быть спокойна, такому ценному кадру не дадут плохо вести себя на операционном столе) Женщин пациенток много, а ты, возможно, вообще один такой, который с интересным операционным комплексом, готов рассказывать, показывать, нестандартно вести тему. К тебе в клинике будет такое повышенное внимание! 4) сама kolbi будет с тобою рядом, а это квинтэссенция форума 5) ты первый из выигравших в акции будешь прооперирован, раньше пройдёшь реабилитацию. В общем, плюсов ещё можно добавить. Ну, а я рада, что мы будем почти одновременно проходить реабилитацию и меряться скоростью восстановления!)
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я своему сказала - дам тебе логин, пароль, голосовыми диктовать буду, будешь заходить, писать. Смеется, говорит - я там понапишу)))) @Ivolga-spb, в смысле Валентин один такой, а женщиной одной-другой можно и пожертвовать? ![]() Насмешила))))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ну, что ты мне всю малину портишь?!))) Главное, чтобы была вера в это, отсюда спокойствие) Хотя, представь себе аналогию. Школа, открытый урок, на котором учитель старается показать максимум всего хорошего - все свои знания, опыт,как преподносит материал, как ученики его усваивают. И вот вы - трое избранных, на которых хирург покажет лучшие свои навыки, все, что он годами наработал, с максимальным результатом. Конечно, к вам всем троим будет удвоенное и утроенное внимание! И на самой операции, и результаты должны быть обалденные! На то она и акция. В моем случае это будет рабочая операция, как в школе обычный урок)
@ValentinD, я за этот результат голосую "Или еще лучше, чем мы могли вообразить!") |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, да я пошутила)) прости, не смогла промолчать)
А насчет акций, я с тобой полностью согласна! В акциях идешь со спокойствием на максималках! Но и у тебя док за годы практики показал себя с самой лучшей стороны по всем фронтам, так что и твое спокойствие оправдано!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Звучит как-то грустно. Будешь делать следующую операцию, напиши. Обещаем за тебя переживать!
![]() Сколько у тебя радостной энергии! Как Тигра из мультика про Винни-Пуха! ![]() Цитата:
Но, главное, мне очень нравится твой образ мышления и энтузиазм. Ты после операции заведешь свою тему? Если да, то прошу постоянный пропуск. Если нет, обязательно приходи, и чувствуй себя, как дома! Цитата:
и милая! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Обнимаю! Спасибо! Моя мечта, чтобы вокруг было побольше таких позитивных людей! Успехов тебе и с операцией, и во всем в жизни!
|
||||
|
||||
|
У необычного человека обычной операции не будет! У прекрасного человека должно быть прекрасно! Так что будет такая же, как пункт, за который ты проголосовала!
![]() "Еще лучше, чем мы могли вообразить!" Цитата:
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, пусть все сложится удачно!
Как ты деньги снимал? Вот еще проблема одна. С деньгами на Арбат в Медлаз ехать завтра на операцию или сначала ехать платить на Октябрьском поле?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как-то ближе к операции немного отпускает. Наверное, правда, начинаю чувствовать, что все будет хорошо.И тебе успеха с операцией! ![]() Ната, спасибо! Тут писали, что мы с Валентином внешне похожи. Так нам еще и люди одни и те же нравятся, как правило.Так что будем дружить. Рада ты этому или не рада ![]() Спасибо! Если будешь в нашем районе (м.Дмитровская) заходи в гости! ![]() Цитата:
Я тоже говорю, что отдохнет денек от нас.![]() Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Раскидали понемногу на три разных моих банка и на два банка Юли. И сняли. Без проблем. Слышал, что даже на свои карты лучше переводить не больше 150 или 100 тысяч (разные версии есть) за раз. И лучше на те, куда переводила ранее. И самой себе тоже лучше переводить в другой банк с каким-то перерывом. Минимум пять минут. Но еще лучше - полчасика. Цитата:
А-а-а! Про Клинику Гурьянова речь? Я в Медлазе с анестезиологом встречался. Туда и сказали приезжать. Думаю, все-таки там все оплачивается. Других инструкций не было.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, поняла, спасибо большое. Значит Медлаз будет деньги брать. Ну хоть меньше кругов наматывать.по такой погоде.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, не, свою тему вести не буду. Будем в твоей жить, восстанавливаться, делиться радостями и красотой! Немного для позитива напишу, как я со своей первой стопой в марте вынудила хирурга прятаться от меня:"Возьмите, ну, возьмите меня на операцию!" У них цейтнот был, а я не была готова лежать там несколько дней без Коридоры в клинике были длинные, я просила дать мне их помыть. Не дали) Но операцию ускорили. Потом лечащая врач сказала, что мой хирург в операционной за дверью от меня прятался, ждал, когда меня отключат) Я готова была его расцеловать, бегом бежала на операционный стол и с ним увидеться, а он не оценил( Потом уже, когда со второй стопой через полгода пришла, болтали с ним, я на операционном столе, пока меня привязывали к аппаратам он в соседней комнате переодевался. Уже привык ко мне, я рассказывала, как скучала моя вторая ножка по его рукам, она мечтала, что он и её сделает здоровой и красивой. Обещал. Сделал) Валентин, спасибо тебе за добрые слова и пожелания! Я в свою очередь даю тебе фору в сутки, далее буду догонять!))) Не теряй этого времени зря! Желаю тебе удачи, хорошенько отдохнуть этой ночью, приятно пообщаться с kolbi, потом поспать под приятным лёгким наркозом и так же легко из него выйти! Встретимся здесь, обменяемся впечатлениями!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, ты к Гурьянову?
|
||||
|
||||
|
@Фея с топором, я даже не сомневаюсь, что у Валентина будет все отличнейшим образом! И результат у него будет прекрасный! Такой благодарный исходник у него. Сплетите ему лавровый венок, пока будет операция, он очень подойдёт к его новому греческому профилю!)
@Океан, нет, к Х. Я в Питере) |
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
|
|