| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, и мой до свадьбы ни-ни. Если не повезёт, то второй Вассерман у нас намечается))))
@Bl@ndinka, чтобы чистая была, в православии так положено в идеале
|
||||
|
||||
|
@ArinaN, ну у тебя и фантазия😁😁💕 Завтра перечитаю)))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, есть такие ,не там ищете. Лично знакома с двумя девочками из NY , учатся у нас в духовной академии , 3 курс, с очень редкой и востребованной профессией, красивые как куклы.
@Безумная нимфа, Товарищ Мирзоян гендиректор компании по продаже номеров для корпоративной связи . У меня номер телефона тоже был оформлен на его компанию , точнее лично на него , только недавно перевела на себя. До меня номером владел Державин , мне лет 10 звонили корреспонденты и прочие желающие пригласить его на мероприятия. Роксана Рубеновна , здравствуйте! так начинался каждый мой входящий звонок , особенно в декабре . Как умер, так перестали звонить. @Elkoro, шикарно выглядишь! А сколько твоему пацану лет? Ему еще не рано жениться? Если надо могу аккуратно навести справки , просватаны или нет. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Пишут что сегодня СВО по длительности сравнялась с ВОВ 1418 дней.
У нас женщина молодая умерла от вчерашней атаки.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Из сахарной мастики или шоколадной пластичной массы. Внутри обычно пироженное картошка с начинкой или без. Одно время эти мандаринки были очень популярны, я их тоже делала.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, внутри что-то белое, как мороженое на вкус.
|
||||
|
||||
|
@LUCA, спасибо!
До нй он поисках еще не добрался). Пока на нашем мид весте смотрел. Знаю что в нй духовная Академия есть. Наш регент планировала там учиться, но что-то не срослось у неё. Жениться, конечно, ещё рано, он пока без профессии и на родительском обеспечении. Хочет найти подружку для платонических отношений с дальнейшей перспективой. Ему 20, те девочки постарше, думаю, будут. Да и если умницы-красавицы-куколки, там очередь уже в нй за ними))). В любом случае спасибо! @LUCA, а ты в нй живёшь?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Благополучия вашей семье! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я в Москве и девочки учатся в нашей МДА . Но они родились и выросли в NY , через два года вернутся в штаты. Одной 21, другой 22 или наоборот 20 , короче ровесницы твоему. Серьезные девицы, да. Они по-моему потомки еще тех переселенцев , после революции. У них очень красивая русская речь , рафинированная , заслушаешься. Я таких раньше не видела , если честно. Замуж в ближайшее время не собираются, я так поняла .
Твой парень -молодец! Такие понятия сейчас редкость для молодежи . Я пишу не с целью их просватать, а с тем, что девушки по его запросу существуют , в духовных заведених не только регентш обучают , но и художниц, например . |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Аа, ну значит муссовые были наверно.
|
||||
|
||||
|
очень любила эту певицу, у меня была ее кассета из этого альбома сразу после выхода,это в 79 году. Щас решила найти переслушать и типаж до сих пор ее нравится,понимаю, что половина сперта Тальковым из этой песни. КАКОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ, мне тоже он нравится.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот послушайте ее и следом его. Там припев одинаковы
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, он не одну мелодию спионерил) Погугли ...
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, для меня прям откровение((
Чистые пруды тоже что-то напоминают. Один плагиат, где истинные наши таланты?)
|
||||
|
||||
|
Да, нет, не один
…много у нас талантов, как ты любишь экстраполировать,как мой муж, меня триггер поэтому ![]() Интересно он понимал что делает, или само всплыло когда-то прослушанное, так тоже бывает? |
|
|
||||
|
||||
|
Вообще не понимаю восхищения Тальковым, прям после смерти сделали из него и талант и чуть ли не национального героя.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Я сегодняшним умом понимаю, что он тогда в бунтарскую струю попал текстами,
Модно было прошлое отвергать, новую страну строили. Харизматичный, красивый. Мне нравился. Песня 91 года. Я мечтаю вернуться с ****ы На которой родился и рос На руинах нищей страны Под дождями из слез Но не предан земле тиран Объявивший ****у стране И не видно конца и края Этой ****е Я пророчить не берусь Но точно знаю, что вернусь Пусть даже через сто веков В страну не дураков, а гениев И, поверженный в бою Я воскресну и спою На первом дне рождения страны вернувшейся с ****ы А когда затихают бои На привале, а не в строю Я о мире и о любви Сочиняю и пою Облегченно вздыхают враги А друзья говорят: Устал Ошибаются те и другие Это привал |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Кому завтра с утра на работу - Не забыли завести будильники? 😉
|
||||
|
||||
|
Спасибо!
Цитата:
@Ellen_1806, такое разве забудешь)))) Все, думаю, поставили, и кому на работу, и у кого опи завтра, и кто (я!) домой улетает.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я каждый день вставала в 6 утра на каникулах. Но вот жутко представить что завтра на работу.
Елку сегодня убрала и выбросила. Сколько гемора с ней, найди, купи, привези, поставь, наряди, потом разряди, выброси, оттащи на помойку, убери.
|
|