| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Марина, а сколько человек на операции обычно?
И ты, чтобы попасть в операционную какую-то подготовку делала, анализы?
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, на операции анестезиолог и его сестра, хирург, ассистент хирурга, медсестра хирурга - это минимум. С анализами у меня всё в порядке, одежда и обувь специальные и собственные и я не касаюсь стерильной зоны, то есть там где лежит пациент.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Меня когда медсестра провожала, довела до двери операционной, дальше ей нельзя было. Вообщем, интересно так.. Спасибо, что освещаешь!
|
||||
|
||||
|
Молодец Валентин! Прям горжусь им, хотя лично не знаю, только здесь общались! Очень вдохновлена его операцией!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Валентин, вот и осталось позади операция, а впереди только процесс восстановления и восполнения жизненных сил.
Пусть все пройдет на этом пути гладко, легко, успешно и как можно быстрее. Выздоравливай с каждым мгновением , набирайся сил! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо тебе за огромный просветительский труд!
Верно понимаю, что материал и способ установки имплантов «нового поколения» не имеет большинства побочных эффектов в долгосрочной перспективе, которыми обладали силиконовые пористые импланты, в т.ч. который был у меня? Валентину здоровья, красоты и легкой реабилитации! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, я так поняла, что костный цемент лучше, что он долго находится в тканях при этом нет негативных моментов, как с силиконовыми и пористыми имплантами. Что для возрастных пациентов АС сейчас предпочитает именно этот способ, выдвижению собственной костью.
|
|
||||
|
||||
|
Валентину будут предложены реабилитационные процедуры в клинике Гурьянова. Назывались конкретные, но наверно Валентин потом сам напишет про них. Так же после операции ему однократно будет сделан ботокс в области межбровья. Там, где "выкусывали мышцу", чтобы ещё её обездвижить и закрепить результат на подольше.
@Тигра полосатая, да и переносят эту ОП они сложнее, возможно тоже из-за этого.
|
|
||||
|
||||
|
Ещё один момент запомнился на операции) Примерно часа через 1, 5 АС сказал про Валентина: что-то у нас он какой-то неопрятный! Надо его помыть! И Валентина бережно протёрли стерильными салфетками) Помогала доктору его ассистент Мария.
@Тигра полосатая, ты знаешь да, он не стоит на месте и всё время что-то изучает, учитывает прошлый опыт свой и коллег. Про имплант ещё. Был сделан с помощью компьютера индивидуальный и всё равно его пришлось немного подгонять - тут чуть подточить, здесь чуть просверлить. Как сказал АС: а представьте что со стандартными?
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а стандартный просто сразу же сместится внутри и будет кривой овал, как это было у меня в первый раз, до индивидуального))
Хорошо, что от стандартных и силиконовых отходят врачи. Очень интересно посмотреть на результат с имплантом костного цемента в реабилитации и далее. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ананасмыих куда пропало?
|
||||
|
||||
|
Юля, теперь твоя очередь, рассказывай вести с полей.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Фея с топором, Валентин пришел в себя? Не звонил?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Одеколон смывали?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Фея с топором, ну он же был на операции) Там ведь и кровь бывает иногда)
|
|
||||
|
||||
|
Валентин очнулся то ли в 18:05, то ли 19:05 - плохо помнит. Немного болит нижняя челюсть. Сказали чуть позже уколят обезбол, так как мало времени прошло после анастезии.
Операция длилась 6 часов. ![]() Валентин сказал, что анастезиолог всем обещал всем только эротические сны У него сегодня лирическое настроение![]() Но, к сожалению, снов не было вообще ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Говорит, лежит вроде чистенький, хотя что он там видит
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Фея с топором, да, АС сказал, что мужчины больше кровят. Конечно Валентин чистенький, его же помыли! Я свидетель)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
| Спасибо: 6 |
| Закрытая тема |