| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, сначала снять воспаление нспв, потом мануальщик и массаж. Мне только это помогает с моими грыжами и протрузиями)))
А вообще поняла, что уже реально пора поберечься, не изображать из себя молодую и сильную))) любое неверное движение и вот ты уже лечишь поясницу или ещё что-то 😜 На коньках пару лет назад разбила колено, думала, что так же как раньше могу разгоняться и круги наворачивать, но оказалось что нет🙈 Потом чемодан дочке помогла поднять и на следующий день пошёл камень, а мне через неделю в Дубай лететь 😅 одна подруга говорит - вызывай скорую, а мне жалко что путёвка пропадёт 😅 занялась самолечением 🤗 слава богу это был единственный и небольшой камень, непонятно как оказавшийся во мне😁 перед вылетом сделала кт, стоял в протоке, меня в приёмный покой отправляют, а я на самолёт 🙈 подружка с которой летели, таскала мой чемодан (спасибо ей) и всячески меня оберегала. А когда прилетели, камня на кт уже не нашли, всё чисто и даже песочка нет))) А про спину вообще не счесть историй с неудачными наклонами и поворотами) Так что, девочки, бережём себя красивых 😉🤞 |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, спасибо! Мне предложили бизнес за поинты на короткий перелет спб-истанбул. А сыну нет). Видимо, знали что он в трениках летит))). Хотя я тоже в них). Но я не взяла. Позвонила туркам, сказали что самолёт полупустой, значит просто рядом свободный буду караулить, чтобы полежать. А истанбул - чикаго рейс полный, там уже ничего не предложат, хоть даже в смокинге придёшь.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Лен, я с рукой год мучалась, и МРТ и спортивные трамотологи по рекомендации, и хирурги платные, бесплатные.
2 приема у реабилитолога с разницей в месяц и зарядка с гантелями 2 месяца. Вернулась к спорту, до этого год руку выше локтя поднять не могла. Следом муж мой к нему пошел, за один сеанс четырехмесячную боль убрал. Потом коллега мужа, потом муж моей коллеги. Я потом со спиной к нему обращалась, тоже через 2 сеанса к спорту вернулась. Просто нужен грамотный реабилитолог, который на деньги разводить не будет. Стоят они, конечно, прилично, но за это не жалко деньги отдать.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Юлия18, у нас таксы, они всё копают, на всё охотятся и всё уби#ают, что смогут поймать
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, может уже на рутубе всё это есть 🤩
|
|
|
||||
|
||||
|
Массажер при грыжах , рабочий вариант, замена костоправам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По-началу будет непросто на нем, но результат , как после курса вытягивания позвоночника и массажей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Applegirl, есть яндекс услуги , там можно найти любого мастера за недорого |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, и на кошек кидаются? В подъезде, рядом с подвалом моих кошек такса живет, вообще 0 внимания на кошек.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ну конечно они ж охотники))) у нас тоже таксы))) только длиннононогие)))) шутка)
|
||||
|
||||
|
@Океан, у меня в пояснице не большая грыжа. Но из-за отсутствия почки идёт перекос и мышца защемляет нерв. В шее защемляется лицевой нерв тоже мышцами, и тоже грыжа. А бедро - Перелом вертлюжной губы со смещением, и тоже идёт компенсаторное перераспределение на мышцы, которые всё защемляют от таза до лодыжки. Буду пробовать кусок оторванной губы удалить, может он там тоже какой-то нерв задевает.
@Океан, нет, к кошкам лояльны на удивление). На собак кидаются, вне зависимости от размера. @Юлия18, так то у нас тоже доберманы. Только в детстве плохо ели, рахит, и не выросли)))))
|
||||
|
||||
|
О, точно, надо посмотреть, пасибки!)) чот я сама не дотумкала, только ВК видео почти всё пересмотрела, но там далеко не всё залито
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ой, а у нас парень кошек издалека видит и все, мозги выключаются, а девочке вообще фиолетово! С чужими собаками тоже не ладят особо, особенно с кобелями!
|
||||
|
||||
|
@Kate12, поспрашиваю, поищу. спасибо)
|
||||
|
||||
|
Да, спорт очень помогает от болей в пояснице. От боли в бедре, к сожалению нет
|
||||
|
||||
|
@Океан, ещё как кидаются
@Elkoro, а у нас такса всех собак любит) особенно больших, а щенкам вообще нянькой была, хоть и кобель) @Elkoro, воробей орлу говорит - ты кто? - орел. - я тоже орел - а че такой маленький? - Пиль, куриль, болель
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Нууу...просто если честно хотелось бы доход в обход работы и мужа
![]() Но с неба манну же не реально у Деда Мороза просить) В общем у меня год обдумать)) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
я тоже так хочу))
|
||||
|
||||
|
Меня тоже закалывала и массу денег на всякие физио относила. Назначали сильные уколы только когда слабые и физио не помогали. Пока отек не снимешь бесполезны все эти процедуры. Мне боль отпускали таблетки сирдалуд и уколы мовалис. Конечно на жкт действует. Но по мне лучше так, чем мучиться столько времени.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, сирдалуд на жкт действует или уколы ? Я на сирдалуде несколько месяцев, пока всё вроде ок.
|
||||
|
||||
|
Давай вместе посылать желание во вселенную. Вообще третьего еще надо в компанию.
@Elkoro, От сирдалута на себе тоже не заметила. Но врач тоже говорил, что сильно действует. Но мовалис после одного укола жесть была для меня. Желч поднялась, изжога и вообще во рту мерзость. Но зато сразу поясницу отпустило) |
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
|
|