| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, знаешь, я очень верю в закон бумеранга, кесарю кесарево. Искренне верю.
Про питьевой йогурт, спасибо за подсказку. Тоже возьму. То, что не тошнило дает и мне надежду) @ValentinD, Опиши, пожалуйста, свои ощущения как сможешь. Нравишься ли себе? Чешется, давит? Тяжело ли спать на спине? Онемение каких-то участков. В общем, все подробности интересуют. Какие препараты после оп сказали принимать?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Валентин, сейчас, спустя сутки после операции, как в общем и целом твоё состояние? что-то где-то болит, тянет, ноет?
Ой, одновременно с Kate12 написали. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но спасибо медсестре. Несколько часов разговаривали. Хотя вот она как раз вообще не должна была давать. Но она повела себя не по правилам, а по-человечески.Немного. Не полностью. Кофе там, видимо, так себе ![]() В клинике А.С. Гурьянова с Ольгой и Еленой обсуждал, что голова болит. Елена (магниты) сказала, что можно блокаду сделать. Попросить Андрея Станиславовича сделать укол в голову. И тут я понял, что не так уж и болит. ![]() Сделали перевязку, приехал домой. Немного поел, еще выпил кофе. И кеторол. Сейчас практически нормально. Вот фотка за вчера и две, сделанные 10 минут назад.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, не так уж и болит(с) смайл валяющийся от смеха на полу)
Прости, но реально ржу))) У меня б тоже, наверное болеть перестало))) я рожать то перестала, как в роддом привезли))) На фото кукленок, у которого отеки поперли) Шлем не давит?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
А вообще, Валентин, очень хорошо выглядишь! Я тут насмотрелась как бывает в самые первые дни. У тебя всё прям приличненько.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, ну, с обновкой тебя
нижняя треть - уже заметно, как выдвинулся классно подбородок. Ух, огонь!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Если будет ее смена, то и воду принесет, и вообще приятная. Но я надеюсь, что и другие тоже хорошие. Цитата:
Сегодня голова. Попросил медсестру померить давление. Все нормально. 120 на 70. Но пульс 107. И это лежа и не двигаясь. Может, поэтому голова не особо классно себя чувствовала. Больше никаких ощущений. Спать не только на спине, но и держа голову ровно. Сказали, что за неделю привыкну. ![]() Прочитал ваши отзывы и понял, что очень хорошо все. Регина очень разулыбалась, разглядывая, что получилось. Андрей Станиславович сегодня был самым радостным за все наши встречи. Может, конечно, потому что день, еще не устал. но, по-моему, ему очень понравилось самому. Юля вполне серьезно говорит, что я теперь моложе, чем она выгляжу ![]() Говорит, что ей теперь надо носогубки убирать, лоб не морщить и т.п. Но это она преувеличивает, думаю. Но она очень довольна. А я женскому мнению о моей внешности доверяю больше. Если девушкам нравится, то и я счастлив! Юля и Ольга сказали, что подбородок выглядит шикарно. Чуть позже найду фотки с операции и покажу. Мне нравится что нет межбровной морщины. Часть мышцы удалили. Потом надо будет сделать туда ботекс, чтобы она не двигалась, а значит и не росла. Марина прислала все, что наснимала. Спасибо еще раз! ![]() Ольга обещала скинуть то, что сегодня фоткала, когда сняли повязку. И когда мое внимание обращают на каждый изменившийся момент, я вижу, что и правда все круто. ![]() С Марией сегодня поговорил, с Андреем Станиславовичем, но давайте уже потом об этом. Я ж весь день сегодня пишу. И еще почти никому не ответил, кто писал вчера. А надо! А вот тебе фоточка препаратов. Обнаружился пакет с препаратами на столе после операции. Кстати, я умудрился его забыть. Когда внизу переодевался, принесла Гуля, которая меня за кофе возила на лифте. Так что внимание пока нарушено. Ну, и голова побаливает. Не так сильно, как утром, но болит.
|
||||
|
||||
|
Валентин, поздравляю с успешным окончанием операции и началом реабилитации. Это вам привет от 2-го места у А. С. Гурьянова, но год назад.
Наберитесь терпения. Выполняйте всё рекомендации Андрея Станиславовича и будет вам счастье и образ молодого и прекрасного мужчины в самом расцвете сил. Кеторол мне тоже не помогал ни от каких болей, и от головных в том числе. Поэтому его заменила. Посмотрела ваши фото, что называется "вспомнить всё" - пошла смотреть свой архив. Это очень вдохновляет. Через годик и вы с удовольствием будете смотреть уже свой архив. Лёгкой реабилитации, Валентин! |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, Спасибо тебе огромное за подробнейшие и обстоятельные ответы!❤️ Отдыхай, извини, забываюсь и мучаю тебя, как-будто не вчера у тебя операция была, сори, неловко даже.
С твоего позволения, я все же завтра продолжу))))
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я тут писала про томительное ожидание и что лучше без него. Так вот у @Elena_TEV, рекорд по этой части(( Ждали мы часов до 17 кажется. А Елена всё это время была без воды и еды.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Голова у меня тоже болела после ОП. При том, что она редко у меня болит. АС тогда сказал: - Операцию же на голове делали, потому и болит) @ValentinD, Легкой реабы! Отдыхай и набирайся сил. |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, ну с приобретением нового себя
, слушай, так интересно и прикольно смотреть все таки на мужское приображение, что то новенькое, необычное. Мне кажется итоговый результат будет пушка петардаКетарол мне тоже не помогал от слова совсем
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да что ж такое… Читаю комменты, все Кеторол ругают… Интересно, что в итоге помогало |
|
|
||||
|
||||
|
Я, кстати, на днях чью-то тему читала (забыла уже чью), там тоже ругали Кеторол и вместо него советовали Немисулид. Он и помогает хорошо от боли и щадящий к ЖКТ.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lika68, я советовала, может в моей теме
, либо аналог найсулид
|
||||
|
||||
|
@Багаева, нимесулид, чередовала с пенталгином.
@kolbi, да, я приехала к 10, а оп началась после 18.00))) Голод для меня был не критичен, но пить хотелось. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Чего удумали, - укол в голову. Для этого другое место есть. Юля как раз говорила, что когда ей кеторол в вену сделали, ее сразу отпустило. Мне почему-то в ягодицу делали. Может, потому что я катетер с руки сорвал? А когда утром Ирина пришла с тремя шприцами, и я стал разворачиваться к ней голым задом, она сказала: - Верно мыслишь ![]() Цитата:
![]() Ага, поперли. Подростковая припухлость ![]() ![]() ![]() Не знаю. Может, головная боль это и есть давящий шлем? Тогда давит ![]() Сейчас немного погуляли с собакой, стало полегче. Или от кеторола. У меня еще может болеть от того, что ночью почти не спал. Ну, пару часов максимум. И то отрывками по 2-5-10 минут. Сейчас немного снотворного выпью, чтобы хорошо уснуть.
|
||||
|
||||
|
@Elena_TEV, да, только разметка часов в 5 началась. Я тогда ещё в клинике со всеми переругалась) Но это был Эталон, Медлаз на ремонте тогда был.
@ValentinD, ты же помнишь, что спать на спине, не наклоняться вниз головой, даже чтобы обуться? Сон на спине - это для многих тяжёлое испытание.
| Закрытая тема |
|
|