| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, молодец, оптимистка!) Я тоже стараюсь во всем найти плюсы!)) Про ребенка точно , вот когда твой орёт на весь самолет , а ты сделать ничего не можешь - вот это задачка со звездочкой)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@MiLeNaLa, но для меня никогда не было проблемой помогать родителям, я готова была помогать сколько надо, у меня мама 18 лет болела онкологией, я с ней лежала все время в больницах, так как надо было помогать, последний год она у нас сама не ела, зонд был, мы ее кормили, но я бы делала бы и сейчас все, лишь бы она была бы рядом(
Простите девчонки что завела эту тему, просто разговор зашел
|
||||
|
||||
|
@Юлия18, тебе надо как-то отсепарировать себя.. ты застряла в ситуации... Уже прошло достаточно времени , надо начинать выздоравливать .
Прошлое прошло , будущее неизвестно , есть только сейчас. Обнимаю! |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, интернет есть для участников турецкой полетной программы. Ну как интернет) пару-тройку минут текстовая страница открывается, видео не посмотреть. На борту есть фильмотека, но я её уже давно пересмотрела, она редко обновляется.
|
||||
|
||||
|
@Елена73, спасибо, да, не будем больше о грустном, будем жить настоящим, впереди еще много всего, жизнь продолжается
|
||||
|
||||
|
@Елена73, не думаю что я оптимистка, скорее реалистка и сейчас только учусь не заморачиваться на многих вещах. Всю жизнь заморачивалась.
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, выбирай турецкие сериалы, я обычно их ставлю и даже язык не меняю
|
||||
|
||||
|
@Елена73, она не ест то что мы готовим. Сама готовит и даже сама ездит допустим в Белоруссию к родне, весной поехала, через месяц говорит давно там не была. Билеты мы покупаем. Сама такси может вызвать. Летом с нами в деревне, сама в Магнит ездит на автобусе 1 остановку.
А вот пенсию муж возить получать, в Москве сама в сбер ходит. С возрастом начинаешь понимать, что после ещё много переживаний нас ждёт и надо переключаться. У меня есть подруга, старше меня на 14 лет, в 2011 году, она мне сказала очень мягко, Лена, у евреев можно оплакивать неделю потерю близких, успокойся. Главное чтобы у наших детей и внуков всё было хорошо. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мы наконец-то в Чикаго. Ровно 24 часа с момента выхода из дома в Питере. Ещё чуть чуть и мы дома. Конечно же америка началась с бургера)
|
||||
|
||||
|
@Юлия18, дай себе столько времени, сколько потребуется. Я.только через год смогла в родительскую квартиру зайти . И через два продала , уже поняла и приняла, что невозможно на расстоянии содержать недвижку. А если квартира рядом , так можно и ничего пока не делать с ней. Зачем? Квартиранты тоже разные бывают , в лучшем случае просто убьют квартиру, в худшем все вывезут или продадут . За ними глаз да глаз. Если не готова , а ты не готова, то и не делай ничего. Полгода после потери двоих родителей это достаточно времени? Кому ? Роботу без чувств ? По своему опыту , боль утихает к концу 3 года. Не зря траур по близким родственникам положен минимум год, а по родителям три года. Это просто неприлично пускать чужих людей в квартиру родителей, когда еще даже года не прошло. Вещи и то не поднимается рука разбирать . Мужу что, не его родители, как бы уважительно он к ним не относился , чужие люди.
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, даже добавить нечего. Три года горевала по отцу. И до сих все фото своих умерших близких убраны в альбом. Мне тяжело, когда они перед глазами. Пол года очень мало. Может кто-то может себя заставить, уговорить и быстро справиться... Я не представляю.
@Юлия18, мне вера помогла. Я много читала о душе. И научные обоснования в том числе. Молилась ежедневно об умерших. В церковь ходила часто. И я знаю точно душа не умирает. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Это ты наверное просто с индийцами никогда рядом не сидела.
Никакая китаянка не сравнится. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Да, они ещё так пялятся всегда в наглую!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Конечно тяжело терять родителей, но есть обязанности перед семьёй, неизвестно сколько нам самим осталось, это жизнь, нельзя страдать, попринимать успокоительное можно. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, конечно сидела), и не только сидела, в гости периодически к ним хожу. У 2х местных русских подружек мужья индийцы, соседи напротив пакистанцы. Здесь больше дело вкуса. Я обожаю индийские специи. А вот китайское пережаренное масло...бррр. А то что они высокомерные и наглые - это да.
|
||||
|
||||
|
Очень тронуло как Юлия Меньшова говорила об уходе родителей . С мудростью и любовью .
|
|
|
||||
|
||||
|
Повезло ей родиться у таких талантливых родителей, и сама очень приятная.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, есть у кого-нибудь контакты проверенного юриста по земельным вопросам ? Выделение границ, перевод земли в другую категорию и тд.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я бы не смогла сдавать квартиру родителей. Меня бы наизнанку выворачивало бы, если бы я знала, что кто-то чужой касается того, что сделал папа или мама. Там все с любовью, все с душой сделано. Даже через время бы не смогла. Конечно музей я делать бы не стала, но... Наверно мне бы проще было продать через какое-то, чем сдать. Но все забрать от туда. Не смогла бы я допустить чужих до всего моего родного. Да и продавать тяжело.
|
| Закрытая тема |
|
|