| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Mizziris, и никто из докторов , к которым обращались , не знает в чем причина и как помочь?
Как жалко вас , девочки! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
07.01 липофилинг носослезных. Беспокоили провалы под глазами, «ступенька» от щеки к зоне под глазом давала тень, скрыть косметикой такое не получалось. Приехала в Москву к доктору на липофилинг груди, решила и под глаза попросить добавить жира) Сегодня третьи сутки, сняли стрипы, есть синячки и небольшой отек. В целом все комфортно, думаю теперь, как помочь синякам пройти быстрее. На фото до видно как раз тень от перехода, на фото после по блику видно, что «ступеньки» нет. Все ровно, мне результат на сегодня нравится, посмотрим, как будет по заживлению |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olka666, послеоперационный отек полностью спал, гематома тоже почти прошла (синяк был знатный, причем, с одной стороны), по результату ничего не поменялось - проблемы как будто и не было, как будто так и было всегда.. могу сказать наверняка, что из всего, что я когда-либо делала, липофилинг произвел просто какой-то магический эффект) срок 3 недели без дня, и единственное, чего бы хотелось - чтобы больше ничего не уходило))) потому что сейчас просто все идеально
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@risik, поздравляю!!! Очень рада, что у вас все хорошо прошло! Пусть приживется побольше))
Подскажите, а маляры не отекают сейчас? Переживаю, что проявятся сильнее после манипуляций в этой области … |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@rodrigeslopez, Читала ваше успешное решение проблемы с провалами под глазами. Не подскажите, как связаться с вашим доктором? (прошу прощения, если нарушаю правила форума). Готова копить средства и ехать в путешествие, но для начала нужно понять, возьмется ли он за меня или нет
|
|
|
||||
|
||||
|
я к Барсегяну собираюсь в апреле, именно на верхние веки. Если ничего не сорвется, покажу фотографии
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Лариса, здравствуйте! Подскажите, а у кого убирали лишнее ультразвуковой липосакцией? Мне в периорбитальной зоне "наложили" две безобразные "колбасы", живу с ними уже несколько лет, мечтаю убрать, но боюсь, чтобы хуже не сделали. Буду признательна всем, кто удачно убрал микролипосакцией, за рекомендации.
|
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, Нет, у меня со дня операции прошло два месяца. Я ещё ни к кому не хожу, пока собираю информацию. Я вообще не из Москвы, поэтому к Киму не скоро попаду. Можете сказать, какие риски он озвучивает?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olka666, спасибо) так в том и дело, что у меня после эндо начали отекать маляры и появились провалы под глазами, и в страхе, что после липофила будут отекать еще сильнее я липофил не делала; а вышло ровно наоборот - маляры перестали отекать после липофилинга (так мне и обещал Андрей Станиславович, но я не верила)); как сказать - их больше нет - тех мест, где были маляры, они стали щекой; уже жалею, что мало добавила - сама, зачем-то, просила "там делать, там не делать", в итоге - надо было делать, конечно, больше и везде) в любом случае - результатом сделанного я более, чем довольна!
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
В орбиту - это прямо на кость?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olka666, вот фото правой щеки (бывшего маляра) с самым невыгодным светом, чтобы было понятно; слева гематома еще не до конца прошла; кстати, слева самый угол глаза (вот прям на 5 мм от угла носослезку) я зачем-то просила не липофилить (казалось, провал там меньше, в сравнении с бороздой на правом); просила - потому что боялась... теперь жалею...
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@risik, ну шикарный результат! Вообще не видно этого перехода в сравнении с тем, что было до
Спасибо большое, что поделились) я просто тоже к АС записана и сильно переживаю по поводу результата. Тут на форуме много разных примеров негативных. |
|
|
||||
|
||||
|
@Olka666, спасибо) маляры надувались всегда - после всех вмешательств, а липофил, вопреки всем страхам, их просто одномоментно убрал, как и говорил АС.... да и вообще - эта зона у меня всегда была склонной к отекам; требовались просто колоссальные усилия, чтобы от отека избавиться (такая самодисциплина, которая портит качество жизни); возвращаясь к страхам и негативным результатам - рискну предположить, что пытливый ум настоящего и талантливого хирурга всегда жаждет совершенствования - и технология неминуемо совершенствуется у тех, кто не стоит на месте
|