| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Ну, здравствуйте, эмоциональные качели и надежда, которую не задушишь, не убьёшь. Можно мне теперь пульт, который перематывает время на 2 недели. Я его в каком-то фильме видела)))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, завидую твоему спокойствию! я чем больше читаю темы победителей тем яснее становятся трудности, с которыми можно столкнуться, в случае победы. страх-страх-страх) но не скажу, что трушу-то, больше похоже на столкновение с реальностью) Но конечно все переживания уйдут на второй план в день объявления результатов. Когда смотрю на список заявок и понимаю что здесь есть 2 счастливчика на лице появляется улыбка!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, я в прошлую акцию также говорила. Говорила, говорила, а потом сама не ожидала, что капец как расстроюсь, кучу сладостей сожру, и вообще уйду спать и плакать)) При этом я сразу чуяла, кто выиграет и понимала, что время для меня неудачное для ОП было, и вообще всё к лучшему. Но всё-равно выдала себе неадекватную реакцию. Ещё и мужу досталось за то, что мимо проходил)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, а не надо мимо в ненужное время проходить))) понимать должен!)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, ты моя бедняжечка, ты обязательно тоже станешь обладательницей плоского животика
|
||||
|
||||
|
У нас даже уже отдельная тема с заявками есть, в отличие от других!
|
||||
|
||||
|
я вот кстати не поняла прикола, для чего она?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, чтобы форум мог просмотреть заявки участниц не выискивая их среди множества сообщений в этой теме.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, да будет так :хлопать в ладоши:
Я твои результаты мужу показывала, как круто после ОП. А он такой - а она там своему мужу тебя показывает? Я говорю, а меня то что показывать, у меня ж не было ОП
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, чтобы заявочки было удобно просматривать без обсуждательного мусора нашего)
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, но я мужу тоже показываю результаты других, чтобы знал как мы бедные женщины меняемся после родов, жертвуя своим телом, а они не ценят. А потом как мы приображаемся
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, а то есть я не одна такая?))) Мой все время говорит «я не смотрю на чужих голых женщин»))))
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka,
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, @Lizachka,
Меня для акции муж фоткал в строгом соответствии с демо фотками ![]() Но про форум он вообще не в курсе, хоть я и объяснила что, мол, конкурс и все такое. Даже не представляю чтобы он сюда забрел. А вообще мы просто огонь девчонки. Выкладывать вот так фото своих проблем, животы и сиси, ну не каждая осилит, согласитесь.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А насчёт выкладывания, мы ж не ради народного достояния, а со своей выгодной - как претедент на бесплатную или полубесплатную ОП у отличных докторов) - наше желание получения приза больше страха быть узнанными на просторах сети)