| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
День третий, мои наблюдения
Валя несколько раз чувствовал себя не очень хорошо : небольшая температура (и утром было 37), вчера кружилась голова немного (ваще напугал этим ), немного ощущается ухо. Про все сказали Андрею Станиславовичу - вроде как вариант нормы, так как обширное вмешательство. Очень сочувствую Вале, тем более, он все эти ощущения переносит весело и с юмором.Мы сегодня опять ездили вместе на процедуры ![]() Сначала Валечка порелаксировал на магнитах полчаса. Потом как раз пришел Андрей Станиславович. Перевязка началась на позитивной ноте: "Завтра перейдем на лицевую маску" - сказал доктор. Можно будет самостоятельно и голову мыть, и бриться. Ура! А то волосы, слипшиеся от крови, выглядят крипово ![]() Козелок по-прежнему оживает, помыли его перекисью, помазали гепариновой мазью и перед ухом тоже. Следы от гемостатической сеточки пока есть, они выглядят как проколы, но будут совсем не заметными. Очень полезная штука - не дает образовываться гематомам, которые могут портить результат операции. И ее наложение всегда улушает результат операции, даже реабилитация идет быстрее. Андрей Станиславович даже сказал, что есть истинные фанаты этих сеточек, которые накладывают их по всему лицу. Он к этому критичен, делает только там где гематомы наиболее вероятны. Все швы обработали перекисью и Бетадином. Шов во рту Андрей Станиславович назвал великолепным , его промазали Метрогилом.Потом опять перевязка всей головы бинтами. Валя напомнил про припухлость на кисти Андрею Станиславовичу. Нас обоих это тревожит. Может, когда привязывали кисть эластичным бинтом, передавили, может, в бессознательном состоянии ударился. Вообще непонятно, откуда взялась. И доктор не только прощупал, но и решил проткнуть шприцом, посмотреть содержимое гематомы. Тут Валя, конечно, героически перенес это протыкание. Мне даже смотреть было больно. В общем, содержимое там прозрачное набралось в шприц. Что говорит о том, что гематомы там нет, по словам Андрея Станиславовича. Может пережалось что, может удар был. Доктор завтра назначит физиотерапию на эту руку. Очень приятно внимание к таким деталям, очень за это благодарны доктору.![]() И в завершение, Валя примерял с Региной маску. Я сняла на видео, чтобы понимать, как ее потом надевать. Механизм не так прост, без демонстрации я бы точно не разобралась Выбрали черного цвета, решили так побрутальнее будет![]() Какую физиотерапию будут делать завтра, вчера писала (хивамат и ультразвук). А что для кисти - не знаю. |
| Спасибо: 28 |
|
|
||||
|
||||
|
Отчёты от двух лиц - это абсолютный эксклюзив на нашем форуме!) Ребята, вы молодцы! В общих темах по хирургии уже говорят: там мужчина всё так подробно пишет, что уже и не страшно!
Тема стала хитом сезона и набирает популярность с каждым днём))
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, Юль! Отлично в деталях всё расписываешь!
![]() ![]() Про сеточку не знала раньше, здорово что такое есть. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Фея с топором, а какая стоимость процедур?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И с разных ракурсов. Сегодня и Ольга снимала (и скинула уже мне, а я показал), и Юля. Так что вы видите все! Спасибо!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Непривычно уже без Валентина?! ![]() Здесь! К вечеру как-то полегче становится, к счастью. Сейчас даже зрение немного получше. Выходили на 20 минут погулять с собакой и на аптечный шоппинг, - забрать заказ из аптеки. Что-то мы с запасом закупились Фармацевт сказала: - На кеторолак нужен рецепт. А там еще и упаковка на 100 таблеток ![]() Я ответил: - Есть выписка с назначением врача. Потянулся достать, но она, видимо, оценив мое лицо и сам заказ, сказала, что не надо
|
||||
|
||||
|
Зная Валентина по другому форуму, вообще ни разу не сомневалась, что именно так и будет!
![]() Валентин, Юля - вы мега молодцы, огромнейшая вам благодарность! ![]() Очень важное дело делаете.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Навеяло) Но тебе, Валентин, это уже не грозит)) Только в аптеке! Но это уже другая история)
|
|
||||
|
||||
|
Когда я в бинтах была, моя собачка отказалась со мной спать. Боялась сделать мне ещё хуже, наверно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну, так, терпимо. Иногда. В день 2, максимум 3 таблетки кеторол экспресс пил. Сейчас решили на ночь опробовать новые приобретения Начали с "Новема". У меня головная боль стала проходить. Самый обычный, в брикетах рублей 60 стоит. Заваривается на 5-6 стаканов (поварить немного). Как-то мне он больше подходит, чем в одноразовых пакетах, который просто кипятком залить надо. Да, вот теперь абъюзит меня ![]() @kolbi, спасибо за рекламу в других темах! ![]() Вижу, что не всем мы ответили, но уже завтра, ага? Спасибо всем, кто написал
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Держись. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Однозначно! "Его пример другим наука")
А то! К тому же ты практически в каждом сообщение даришь сердечки-валентинки) |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, выпала несколько из событий, а тут уже хоба и новенький Валентин! Все пропущенное перечитала, на фоторепортаже @kolbi из операционной всплакнула немножко
Улыбчивому китайскому вьюноше поулыбалась в ответ, вспомнилось : "Боль снимите, а опухоль оставьте" Скорейшей реабилитации и "Дай Вам Бог здоровья!"
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
4-ый день после операции. Утро
Впервые появилось чувство голода. То есть, впервые именно захотелось поесть.И спал лучше, чем во все предыдущие ночи. Просыпался, правда, на разных боках, но поспал от души, в удовольствие. С дня операции такого не было. В предыдущие дни вставали в 7.30, т.к. к 11 надо было в клинику. Сегодня собака разбудила в 7.25, вероятно, полагая, что нам пора вставать, но все благополучно уснули дальше до 9.30. Думаете, сильно подробно про сон? Но он был здорово нарушен в первые дни. В результате этого сил было мало, состояние сонное, вялое, сознание мутное. А сейчас ощущение, что отдохнул лучше, чем во все предыдущие ночи. И реально есть захотелось. До этого - не особо. Так, по мере необходимости. Юля сегодня со мной не может поехать, т.к. сегодня мне на 13.30 назначили снятие повязки, мытье головы, физиотерапию. А у Юли уже с 15ч онлайн занятия с детьми начнутся. До этого мы к 11 ездили, поэтому успевали вернуться до ее работы. Сегодня поеду один. Но постараемся что-то придумать для информативности. Хотя, как я говорил, сегодня Андрея Станиславовича не будет. О, но сегодня же будут уже мои фото без бинтов! Так что все равно должно быть интересно ![]() Мне кажется, что отек спадает. Но днем или вечером сами посмотрите и сможете оценить. Пока на вопрос: - А тебе не кажется, что отек спадает? Я получил долгий изучающий взгляд и такой ответ: - Не особо. ![]() Из ощущений: с утра почти ничего не болит. Голова немного. 2-3 из 10. И какое-то давление в области бровей, Все довольно терпимо. Но таблетку, наверное, выпью. Попробую теперь пенталгин. У него еще кофеин в составе. Как раз на утро подходит. ![]() В общем, настроение и ощущения наилучшие с момента операции. ![]() Все, поехал в клинику
|
||||
|
||||
|
То что надо! Сон в первое время почти для всех проблема. Он рваный, не глубокий, в неудобном положении. И ты правильно пишешь - не поспал, не отдохнул. Потом потихоньку приспосабливаются кто как может.
Ты справишься! Хотя отчёты от Юли стали приятным дополнением в твоей теме) Даже не рассчитывали на такое!
|
|
||||
|
||||
|
Валентин, рада за тебя, что так легко преодолел первые главные трудности! Почему-то была уверенна в тебе больше, чем в себе
Так и оказалось! Такого шороху навёл в клинике! Я в этом состоянии была тише мыши) Теперь постепенно набирайся сил, а то много их оставил пока с обогревателем воевал и мочевой пакет с катетором за собой по палате таскал) Как на тебя наркоз подействовал!) Мы с тобой оказались в похожей ситуации, когда катетор на руке открутился. Я тоже залила кровать кровью) |
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется подробности про катетеры лишняя информация.
|
||||
|
||||
|
@Океан, нет, мне важны все подробности и про катетеры, и про запоры, и про рвоту)))) мне надо знать к чему быть готовой)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, а я была уверена, что Вы опытная в этих делах, судя по подписи. Или когда речь идёт о пластике лица - это совсем другой коленкор?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, не сочти за наглость) но у меня как бы просмотр сериала по вечерам в привычку вошел))) душа просит фоточки побритого вьюноши без бинтов
@Ананасмыих, ой, что-то конкретный глюк, мой ответ тебе откорректировался позже, чем через 10 минут и я его удалила нечаянно, но я видела, что ты прочитала.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
|
|