Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.01.2026, 20:11
ValentinD ValentinD вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 585 раз(а)

ValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном пути

День 4. Вечер.

По самочувствию - все довольно хорошо.

Много событий было в клинике. Постараюсь сейчас все вспомнить и рассказать.

Больше двух часов провел в компании Елены (физиотерапевт) и Ольги (СММ специалист и уже хороший друг).

И все эти два часа и 10 минут мы что-то делали.

Начали с того, что сняли бинты, что-то обработали, промазали, почистили.

Сняли! Вообще. Не перевязка. Их вообще сняли. И выдали маску, которую можно надевать и снимать.

И не только бинты. Все сняли. Бинты, наклейки, пластыри.

Точно, вспомнил!
Еще лицо мыли всякими средствами. Сняли-то все пластыри, что держались с операции. 5 дней! Там было что помыть

Очень здорово, что есть съемки Ольги. По ним вспоминаю, что и как происходило. И имею возможность показать все вам. Да и сам хоть могу посмотреть, что и как происходило.

Цитата:
Сообщение от Kate12 Посмотреть сообщение
Когда ты можешь проследить все этапы пациента, который оперируется у того же хирурга, что и ты, это бесценно.
@Kate12, вот видишь, пишу во всех деталях и картинках. Придешь и уже всех почти лично знать будешь
Миниатюры
62431099.jpg   6e79d089.png   474c1887.jpg   82a5987f.jpg   8b33655e.jpg   6dfc88fd.jpg  
Старый 15.01.2026, 20:19
Постоянный участник
Profi

ValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном пути

День 4. Вечер. Продолжение.

Потом пошли мыть голову. Обсудили, что очень здорово, что волосы не длинные, как у девушек. Да я еще и постригся перед операцией. Так что мытье мы этим сильно упростили.

Швы при мытье головы ощущались. Не больно, но чувствовались.

Видимо, с первого намыливания водичка пошла темная
Потому что Ольга с Еленой на втором разе сказали:
- О, вода уже посветлее.

Ну, это естественно. Волосы были в засохшей крови. Намыливали, кажется, раза три. Потом какой-то бальзам, затем посушили, чем-то побрызгали и... выдали халат
А то я не в самой удобной одежде был.

Вернули в кабинет физиотерапии и начали делать процедуру хивамат.

Хивамат-терапия:
Механизм действия: электростатические импульсы вызывают ритмичные колебания тканей, что улучшает циркуляцию крови и лимфы, а также снижает отёки. Вибрации стимулируют обменные процессы в клетках, улучшая трофику тканей и ускоряя процесс регенерации.

Реально работает. Лицо уже не такое отекшее. Глаза более европейские.
Побреюсь и сделаю домашние фото. Сможете оценить разницу.

После этого делали ультрафонофорез. Для уменьшения синяков и гематом в местах, где была сетка.

Но и это еще не все!

Про палец помните? Уплотнение после вчерашних манипуляций стало меньше. 20-25%% осталось.

Ольга напомнила, что Андрей Станиславович сказал, что назначит физиотерапию на руку. Но какую???

Никто из нас не был в курсе.

А врача нет, он на операции. Что делать?

И тут Оля вспоминает, что у нее же есть видеозапись! Смотрит запись и все мы слышим:
- На руку физиотерапию назначу.

И все Конец записи.

Спасибо огромное Ольге, которая без всякой просьбы, сама сказала:

- Сейчас наберу Регину, чтобы она уточнила. Вдруг, есть возможность ответить.

Вышла, позвонила, вернулась с ответом от Андрея Станиславовичу через Регину.

Так что еще и для руки физиотерапию сделали. Кажется, ультразвук, но уже не помню по какой мази.

Ну, а затем надели мне маску. Цвет выбрали еще вчера. Есть телесного цвета, есть черные.
Черный брутальнее.

Кстати, даже уже по фотке в маске видно, что отек после физиотерапии здорово спал.

Рассказ "Как я провел день" почти закончен

Потерпите еще минутку. Хочу еще раз сказать отромное спасибо Елене, которая все это делала сегодня пару часов и сказала, чтобы для меня завтра забронировали 1,5 часа.

И огромное спасибо Ольге, которая помогала во всем, что описано выше, делала съемки, да еще и пошла со мной на ресепшен согласовывать для меня на завтра время.
Если бы ни она, фоток с процедур сегодня не было бы.

Пока стояли у ресепшена, написала Регина, чтобы Валентин был завтра в 10.
Стали смотреть расписание, чтобы и приехать в 10, и всех специалистов нужных назначить.
Оказалось все уже вписано.
В 10ч косметолог (не помню процедуры - это Юля знает и, кажется, писала), в 11.30 физиотерапевт Елена.

Все! Доклад окончен!
Миниатюры
5cd1de98.jpg   52c7dd2b.jpg   19cd0aa6.jpg   1eeffe30.jpg   70e7eef4.jpg   36d4a132.jpg   cb2f8e06.jpg   09141cd0.png   0278bc66.jpg   1fc1082e.jpg  
Старый 15.01.2026, 20:36
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 177 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@ValentinD, Валяяяя, это капец!!!! Мальчик, а тебе сколько годиков?) не могу, я тебя и так и так рассматривала, да ну на фиг. Нет, я конечно, понимаю, что отек, но блин, круто!
А вообще ты как бы на дневном стационаре СПА курорта, это просто сказка какая-то!
@ValentinD, как сам себя оцениваешь? Что нравится? Что не нравится?
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 15.01.2026, 20:36
Lizachka Lizachka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 868 раз(а)

Lizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном пути

@ValentinD, привет, паспорт полюбому придётся менять
Старый 15.01.2026, 20:41
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 181 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@ValentinD, отлично как все работает! Процедуры платные?
@Kate12, еще рано оценивать, ты что.
Старый 15.01.2026, 20:42
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Отчёты от двух лиц - это абсолютный эксклюзив на нашем форуме!) Ребята, вы молодцы!
Ура!!!!! Супер приятно! Будем стараться!

Цитата:
В общих темах по хирургии уже говорят: там мужчина всё так подробно пишет, что уже и не страшно!
Какой молодец мужчина!
Серьезно, очень рад, если кому-то это поможет преодолеть страхи.

Цитата:
Тема стала хитом сезона и набирает популярность с каждым днём))

@kolbi, Спасибо, что показала людям путь к этой теме!

Я Оле и Елене передал текст твоего поста. Думаю, им тоже очень приятно, что тема про клинику доктора Гурьянова стала хитом!

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
@Фея с топором, а какая стоимость процедур?
Понимаю, что вопрос важный. Пока все было бесплатно. Можешь не спрашивать. Если будет какая-то иная информация, я напишу.
Могу пока только про такси сказать, что стоимость от 650 до 1400р за один и тот же маршрут. Зависит, вероятно, от погоды, от времени, от алгоритмов Яндекса.
Старый 15.01.2026, 20:45
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Океан, перспективу хорошо видно сразу, нюансы, конечно могут быть потом
Старый 15.01.2026, 20:47
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@ValentinD, спасибо, успокоил. Жалко что не кормят еще на визитах.
Межбровку иссекли не знаешь?
Не видно вообще
Миниатюры
17343f3c.jpg  
Старый 15.01.2026, 20:50
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Lika68 Посмотреть сообщение
Зная Валентина по другому форуму, вообще ни разу не сомневалась, что именно так и будет!
Спасибо!!

Цитата:
Сообщение от Lika68 Посмотреть сообщение
Валентин, Юля - вы мега молодцы, огромнейшая вам благодарность! Очень важное дело делаете.
Юля сегодня смотрит на меня с недоверием.
- Что такое?
- Ты таким юным стал... Я тебя таким, кажется даже не видела.

Восторг и чморинг в одном флаконе

И еще добавила.
- Это стереотип, конечно, но из-за внешности где-то мелькает мысль, что ты выглядишь, как мой ровесник, такой молодой, значит, еще и тупой, наверное

В общем, веселимся немного
Старый 15.01.2026, 20:52
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

@ValentinD, да, твоя тема хит, никто еще на 30 лет не омолаживался. Психология так сработала, система Кехо?
Старый 15.01.2026, 20:55
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 044 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@ValentinD, я в восторге от твоих детальных отчётов и от фото тебя!) Ты уже очеловечиваешься и черты лица становятся всё более привычными, только лучше и моложе! Подбородок не просто украшает, он делает лицо гармоничным) Кстати, в 1й месяц идут самые яркие и заметные изменения. Потом всё уже не так бодро будет.
Всякие физиопроцедуры оооочень облегчают состояние! Но стоит это не дёшево, с учётом, что надо делать их курсом. Поэтому в реабе девушки экономят (и это понятно, бюджет не резиновый) и выходят из положения домашними средствами, включая капустные листы. Так что тебе сильно повезло, что есть такой приятный бонус в виде пакета реаб-процедур.
Я пойду фото ещё посмотрю!
Старый 15.01.2026, 20:56
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
@ValentinD, спасибо, успокоил. Жалко что не кормят еще на визитах.
Межбровку иссекли не знаешь?
Не видно вообще
Видно что иссекли, отек не мог так межбровку покрыть.
Миниатюры
10387aad.jpeg  
Старый 15.01.2026, 20:58
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 4 183 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@ValentinD, Хочу спросить про психологический момент. Как реагирует психика? Нормально принимает изменения внешности? В том плане что нет ли такого эффекта что да, круто, да, моложе. Но это не я, это какой-то другой человек? Это ведь для многих проблема. Да еще и при таких сильных изменениях.
Старый 15.01.2026, 21:00
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Эйми Посмотреть сообщение
Когда я в бинтах была, моя собачка отказалась со мной спать. Боялась сделать мне ещё хуже, наверно.
Моя сегодня утром прямо в ухо носом тыкалась, нюхала, чем там все намазано.
А Юля говорит, что когда проснулась, увидела, что Шанси влезла между нами и спит, обнимая меня лапами.
А она не самая активная выразительница чувств. Приятно было. Но, конечно, каждая на своем языке поддерживает.

Цитата:
Сообщение от Багаева Посмотреть сообщение
Эх… значит больно тебе… это грустно
Держись.
Спасибо! Да нормально все, правда! Сегодня только один пенталгин и довольно много энергии. Я ж и утром написал, и в клинике долго был, и сейчас вон сколько накатал. Так что прихожу в себя, вроде.

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Однозначно! "Его пример другим наука")

А то! К тому же ты практически в каждом сообщение даришь сердечки-валентинки)
Как еще реагировать на комплименты и добрые слова?!

Цитата:
Сообщение от Ананасмыих Посмотреть сообщение
@ValentinD, выпала несколько из событий, а тут уже хоба и новенький Валентин! Все пропущенное перечитала, на фоторепортаже @kolbi из операционной всплакнула немножко
А я уж думал, куда она запропала. Вообще не интересуется

А над репортажем сам, чуть не зарыдал, когда увидел, как вилками кожу поднимали

И это я еще все не досмотрел. Чукча пока не читатель. Чукча писатель. Не успеваю просмотреть собственную операцию

Цитата:
Сообщение от Ананасмыих Посмотреть сообщение
Скорейшей реабилитации и "Дай Вам Бог здоровья!"
Спасибо! Автор, пиши еще!
Старый 15.01.2026, 21:15
ШкОдИнКа ШкОдИнКа вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 187 раз(а)

ШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нуле

Валентин - Ты, шикарен.. Ну просто юный друг.. Пока приятель Чио-Чио-Сан , но это временно Подбородок - круто, конкретно брутально..
Эта фотка - сводит с ума

Цитата:
Кстати, в 1й месяц идут самые яркие и заметные изменения. Потом всё уже не так бодро будет.
@kolbi Да, к сожалению На отёке всё гораздо красивее, глаже и более наполненное
Миниатюры
0feaa87e.png  
Старый 15.01.2026, 21:20
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 044 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@ШкОдИнКа, да, этот молодильный отёк равномерно заполняет все ткани изнутри и придаёт юность. Ни один липофил не даст такого эффекта, к сожалению( Вот как бы его оставить навсегда или на подольше?
Старый 15.01.2026, 21:21
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 4 194 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@ValentinD, давно хотела написать, но были обстоятельства.. Моей радости, удивлению, нетерпению окончания твоей реабы не хватает места). А самое интересное, что тут за автора и писать ничего не надо! Шедеврально все - и пациент (мое восхищение), и хирург, и интерес к твоей горячей теме. А главное это разительное преображение! вот казалось бы, форум давно нельзя было удивить ничем, но в очередной раз мы затаив дыхание наблюдаем капитальную трансформацию.
Поздравляю тебя от души. С такой поддержкой можно проскочить на легенького любую тяжелую реабилитацию) Держись!
Андрею Станиславовичу и его команде - поклон и уважение!

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)

Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 15.01.2026, 21:24
Malinkina Malinkina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 551 раз(а)

Malinkina на нулеMalinkina на нулеMalinkina на нулеMalinkina на нулеMalinkina на нулеMalinkina на нулеMalinkina на нуле

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
@ValentinD, Хочу спросить про психологический момент. Как реагирует психика? Нормально принимает изменения внешности? В том плане что нет ли такого эффекта что да, круто, да, моложе. Но это не я, это какой-то другой человек? Это ведь для многих проблема. Да еще и при таких сильных изменениях.
Очень хороший вопрос!
По мне пока Валентин красивый, молодой, но не очень на себя похож.
Но об этом очень рано говорить, совсем мало времени прошло.

Валентин, отчеты просто шедевральные!
Спасибо
Старый 15.01.2026, 21:35
Эйми Эйми вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 204 раз(а)

Эйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном пути

@ValentinD, спасибо за рассказ и фотки. Очень интересно и познавательно. Ты стал совсем другим! Молодой и красивый.
Старый 15.01.2026, 21:36
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@ValentinD, я в восторге от твоих детальных отчётов и от фото тебя!)
И это очень приятно! Очень!! Спасибо! Такая обратная связь очень стимулирует писать подробно.

Цитата:
Всякие физиопроцедуры оооочень облегчают состояние! Но стоит это не дёшево, с учётом, что надо делать их курсом.
Так что тебе сильно повезло, что есть такой приятный бонус в виде пакета реаб-процедур.
И я это тоже очень ценю. Сегодня ехал и вспоминал, как написал когда-то, что клиника должна получить от меня не меньше, чем в меня вкладывает.
И я стараюсь. Так что очень надеюсь, что и клиника с Андреем Станиславовичем будут мною довольны. Ну, вообще нашим сотрудничеством, где каждый старается по максимуму сделать для другого то, что в его силах.
В результате, все выигрывают.

Про тему хит сезона мне еще и по этой причине приятно. Значит, акция достигает своих целей.

Спасибо и тебе, и форуму, и @most.plastic, и клинике, и всем, кто читает, поддерживает, интересуется.

А кто-то уже, возможно, и своих мужей начинает напрягать, что "и тебе хорошо бы сделать"

Цитата:
Я пойду фото ещё посмотрю!
Пиши, что интересного увидишь.

Мои опасения про то, что лоб стал выше, оказались, вроде, несостоятельны. К счастью. Когда все помыли, оказалось, что все в порядке и на нужных местах.