| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
День 4. Вечер.
По самочувствию - все довольно хорошо. Много событий было в клинике. Постараюсь сейчас все вспомнить и рассказать. Больше двух часов провел в компании Елены (физиотерапевт) и Ольги (СММ специалист и уже хороший друг). И все эти два часа и 10 минут мы что-то делали. Начали с того, что сняли бинты, что-то обработали, промазали, почистили. Сняли! Вообще. Не перевязка. Их вообще сняли. И выдали маску, которую можно надевать и снимать.И не только бинты. Все сняли. Бинты, наклейки, пластыри. Точно, вспомнил! Еще лицо мыли всякими средствами. Сняли-то все пластыри, что держались с операции. 5 дней! Там было что помыть ![]() Очень здорово, что есть съемки Ольги. По ним вспоминаю, что и как происходило. И имею возможность показать все вам. Да и сам хоть могу посмотреть, что и как происходило. ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
День 4. Вечер. Продолжение.
Потом пошли мыть голову. Обсудили, что очень здорово, что волосы не длинные, как у девушек. Да я еще и постригся перед операцией. Так что мытье мы этим сильно упростили. Швы при мытье головы ощущались. Не больно, но чувствовались. Видимо, с первого намыливания водичка пошла темная ![]() Потому что Ольга с Еленой на втором разе сказали: - О, вода уже посветлее. ![]() Ну, это естественно. Волосы были в засохшей крови. Намыливали, кажется, раза три. Потом какой-то бальзам, затем посушили, чем-то побрызгали и... выдали халат ![]() А то я не в самой удобной одежде был. Вернули в кабинет физиотерапии и начали делать процедуру хивамат. Хивамат-терапия: Механизм действия: электростатические импульсы вызывают ритмичные колебания тканей, что улучшает циркуляцию крови и лимфы, а также снижает отёки. Вибрации стимулируют обменные процессы в клетках, улучшая трофику тканей и ускоряя процесс регенерации. Реально работает. Лицо уже не такое отекшее. Глаза более европейские. Побреюсь и сделаю домашние фото. Сможете оценить разницу. После этого делали ультрафонофорез. Для уменьшения синяков и гематом в местах, где была сетка. Но и это еще не все! Про палец помните? Уплотнение после вчерашних манипуляций стало меньше. 20-25%% осталось. Ольга напомнила, что Андрей Станиславович сказал, что назначит физиотерапию на руку. Но какую??? ![]() Никто из нас не был в курсе. ![]() А врача нет, он на операции. Что делать? И тут Оля вспоминает, что у нее же есть видеозапись! Смотрит запись и все мы слышим: - На руку физиотерапию назначу. И все Конец записи.Спасибо огромное Ольге, которая без всякой просьбы, сама сказала:- Сейчас наберу Регину, чтобы она уточнила. Вдруг, есть возможность ответить. Вышла, позвонила, вернулась с ответом от Андрея Станиславовичу через Регину. Так что еще и для руки физиотерапию сделали. Кажется, ультразвук, но уже не помню по какой мази. Ну, а затем надели мне маску. Цвет выбрали еще вчера. Есть телесного цвета, есть черные. Черный брутальнее. ![]() Кстати, даже уже по фотке в маске видно, что отек после физиотерапии здорово спал. Рассказ "Как я провел день" почти закончен ![]() Потерпите еще минутку. Хочу еще раз сказать отромное спасибо Елене, которая все это делала сегодня пару часов и сказала, чтобы для меня завтра забронировали 1,5 часа. И огромное спасибо Ольге, которая помогала во всем, что описано выше, делала съемки, да еще и пошла со мной на ресепшен согласовывать для меня на завтра время. Если бы ни она, фоток с процедур сегодня не было бы. Пока стояли у ресепшена, написала Регина, чтобы Валентин был завтра в 10. Стали смотреть расписание, чтобы и приехать в 10, и всех специалистов нужных назначить. Оказалось все уже вписано. В 10ч косметолог (не помню процедуры - это Юля знает и, кажется, писала), в 11.30 физиотерапевт Елена. Все! Доклад окончен!
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, Валяяяя, это капец!!!! Мальчик, а тебе сколько годиков?) не могу, я тебя и так и так рассматривала, да ну на фиг. Нет, я конечно, понимаю, что отек, но блин, круто!
А вообще ты как бы на дневном стационаре СПА курорта, это просто сказка какая-то! @ValentinD, как сам себя оцениваешь? Что нравится? Что не нравится?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, привет, паспорт полюбому придётся менять
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Супер приятно! Будем стараться!Цитата:
![]() Серьезно, очень рад, если кому-то это поможет преодолеть страхи. Цитата:
![]() ![]() ![]() @kolbi, Спасибо, что показала людям путь к этой теме! ![]() Я Оле и Елене передал текст твоего поста. Думаю, им тоже очень приятно, что тема про клинику доктора Гурьянова стала хитом! ![]() Цитата:
Могу пока только про такси сказать, что стоимость от 650 до 1400р за один и тот же маршрут. Зависит, вероятно, от погоды, от времени, от алгоритмов Яндекса.
|
||||
|
||||
|
@Океан, перспективу хорошо видно сразу, нюансы, конечно могут быть потом
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, спасибо, успокоил. Жалко что не кормят еще на визитах.
![]() Межбровку иссекли не знаешь? Не видно вообще
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
- Что такое? - Ты таким юным стал... Я тебя таким, кажется даже не видела. ![]() Восторг и чморинг в одном флаконе ![]() И еще добавила. - Это стереотип, конечно, но из-за внешности где-то мелькает мысль, что ты выглядишь, как мой ровесник, такой молодой, значит, еще и тупой, наверное ![]() В общем, веселимся немного
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, да, твоя тема хит, никто еще на 30 лет не омолаживался. Психология так сработала, система Кехо?
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, я в восторге от твоих детальных отчётов и от фото тебя!) Ты уже очеловечиваешься и черты лица становятся всё более привычными, только лучше и моложе! Подбородок не просто украшает, он делает лицо гармоничным) Кстати, в 1й месяц идут самые яркие и заметные изменения. Потом всё уже не так бодро будет.
Всякие физиопроцедуры оооочень облегчают состояние! Но стоит это не дёшево, с учётом, что надо делать их курсом. Поэтому в реабе девушки экономят (и это понятно, бюджет не резиновый) и выходят из положения домашними средствами, включая капустные листы. Так что тебе сильно повезло, что есть такой приятный бонус в виде пакета реаб-процедур. Я пойду фото ещё посмотрю!
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, Хочу спросить про психологический момент. Как реагирует психика? Нормально принимает изменения внешности? В том плане что нет ли такого эффекта что да, круто, да, моложе. Но это не я, это какой-то другой человек? Это ведь для многих проблема. Да еще и при таких сильных изменениях.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А Юля говорит, что когда проснулась, увидела, что Шанси влезла между нами и спит, обнимая меня лапами. А она не самая активная выразительница чувств. Приятно было. Но, конечно, каждая на своем языке поддерживает. Спасибо! Да нормально все, правда! Сегодня только один пенталгин и довольно много энергии. Я ж и утром написал, и в клинике долго был, и сейчас вон сколько накатал. Так что прихожу в себя, вроде.Цитата:
![]() Цитата:
![]() А над репортажем сам, чуть не зарыдал, когда увидел, как вилками кожу поднимали ![]() И это я еще все не досмотрел. Чукча пока не читатель. Чукча писатель. Не успеваю просмотреть собственную операцию ![]() Спасибо! Автор, пиши еще!
|
||||
|
||||
|
Валентин - Ты, шикарен.. Ну просто юный друг.. Пока приятель Чио-Чио-Сан
Эта фотка - сводит с ума Цитата:
|
||||
|
||||
|
@ШкОдИнКа, да, этот молодильный отёк равномерно заполняет все ткани изнутри и придаёт юность. Ни один липофил не даст такого эффекта, к сожалению( Вот как бы его оставить навсегда или на подольше?
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, давно хотела написать, но были обстоятельства.. Моей радости, удивлению, нетерпению окончания твоей реабы не хватает места). А самое интересное, что тут за автора и писать ничего не надо! Шедеврально все - и пациент (мое восхищение), и хирург, и интерес к твоей горячей теме. А главное это разительное преображение! вот казалось бы, форум давно нельзя было удивить ничем, но в очередной раз мы затаив дыхание наблюдаем капитальную трансформацию.
Поздравляю тебя от души. С такой поддержкой можно проскочить на легенького любую тяжелую реабилитацию) Держись! Андрею Станиславовичу и его команде - поклон и уважение!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 22 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По мне пока Валентин красивый, молодой, но не очень на себя похож. Но об этом очень рано говорить, совсем мало времени прошло. Валентин, отчеты просто шедевральные! Спасибо
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, спасибо за рассказ и фотки. Очень интересно и познавательно. Ты стал совсем другим! Молодой и красивый.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() Спасибо! Такая обратная связь очень стимулирует писать подробно.Цитата:
И я стараюсь. Так что очень надеюсь, что и клиника с Андреем Станиславовичем будут мною довольны. Ну, вообще нашим сотрудничеством, где каждый старается по максимуму сделать для другого то, что в его силах. В результате, все выигрывают. Про тему хит сезона мне еще и по этой причине приятно. Значит, акция достигает своих целей. ![]() Спасибо и тебе, и форуму, и @most.plastic, и клинике, и всем, кто читает, поддерживает, интересуется. А кто-то уже, возможно, и своих мужей начинает напрягать, что "и тебе хорошо бы сделать" ![]() Пиши, что интересного увидишь. ![]() Мои опасения про то, что лоб стал выше, оказались, вроде, несостоятельны. К счастью. Когда все помыли, оказалось, что все в порядке и на нужных местах.
|
|