| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ira1977, начинайте наносить мази и крема на нижние швы, чтобы сделать их менее заметными. Прямо до полугода используйте регулярно. Например имофераза, ферменкол, келокоут.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ira1977, У вас нет ничего критичного, чтобы делать коррекцию. По фото все нормально. Через 2- 3 месяца увидите конечный результат.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер.
На сроке 17 дней болевые ощущения в глазу допустимы?Когда моргаю,неприятные ноющие ощущения.Не было.Появились вчера. Каждый день не знаешь чего ждать прям |
|
|
||||
|
||||
|
@Milli82, может это может ещё из-за не полного смыкания последствия? На ночь можно закладывать корнерегель. А что говорит хирург?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Al1988, завтра иду к хирургу.Проревелась уже,накрыло.Подустала.Вот она,реаба после эндо,а я читая до операции,не понимала,что все так переживают из-за реабилитации
|
|
|
||||
|
||||
|
Да к сожалению реабилитация очень трудная. У меня 5 месяцев и до сих пор какие-то проблемы
Девочки я на панике уже! Правое нижнее веко так и не прилегает к глазу. Это может рубец так веко тянуть? Как это теперь исправить кто знает? @Nastya8607, добрый вечер! Как ваши дела сейчас?
|
||||
|
||||
|
@Ira1977, ждать) у меня уже 5 месяц, были тоже на разном уровне швы, сейчас всё осело ровно. Но глаза еще отекают, ну точнее при отёке швы стягивают. Да и вообще долгая реабилитация, мне только сейчас начало нравится.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@TerraGetta, у меня тоже хуже чем до, ещё шрамы видно, ещё болят глаза третий год. В зеркало смотрю в скользь, на волосы и под нос (чтобы ничего не торчало)) и пошла.
Забила на себя сильно, раньше всю жизнь была красавицей и вот тебе на. Был период чуть руки не наложила. Держитесь девочки, главное чтобы без боли и дискомфорт отсутствовал, а морщины всеравно придут.. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Приветствую, у меня сегодня 21 день, т.е. три недели после операции. Эндоскопический фронтотемпоральный лифтинг, блефаропластика верхних и нижних век с перераспределением "грыж", двухсторонняя кантопексия.
Сегодня первый раз накрасилась. Захотелось посмотреть как я выгляжу в красках)) Отеки ещё сохранятся, очень приличные, за месяц безделья +4 кг, но подозреваю что пара из них это отеки, жду наступления месячных, надеюсь немного сдуются мешки и валики. Но в целом я довольна как слон. Хотя я не узнаю себя в зеркале. Лицо пока как сковородка. И раскосая пока сильно. |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaKazan, красиво! Лицо помолодело, простите за бестактность)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaKazan, прекрасный результат !!! Красивые очень глаза , заглядение!)) Только не носите черный цвет у лица , сразу будет еще минус пяток лет .
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Нижняя классическая блефаро с подрезанием и перераспределением. Даже не верится что я это я)
Лет 15 с плеч долой)))
|
||||
|
||||
|
После нижней трансконъюнктивальной блефаропластики с перераспределением могут ли грыжи под глазами снова появиться (подрасти)? Или уже не откуда там взяться жировой клетчатке?
|
|
|
||||
|
||||
|
@madina1, если с перераспределением значит их не удаляли, могут конечно снова стать заметными, мы не молодеем. А если удалили - не будет больше.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|