Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +

Интимная пластика В разделе обсуждаются операции в интимной зоне по эстетическим показаниям: лабиопластика, липофилинг больших половых губ, вагинопластика, клиторопластика, гименопластика и аугментация (стимуляция) точки G.

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 25.12.2025, 19:08
Alexa9902 Alexa9902 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 51 раз(а)

Alexa9902 на нуле

Цитата:
Сообщение от labany Посмотреть сообщение
@Alexa9902, привет , говорят к трем месяцам сглаживается . Зарос тот кусочек ?
У меня месяц после оп . Неприятные ощущения минимальны , но есть , под кожей куча бугров , и виднеются синие нитки . Одну смогла достать , жесткая очень , не представляю , сколько они будут рассасываться. По эстетике довольна , но не идеально, хотела бы чуть больше . Хотя явно еще отек , и губы как колбаски , надеюсь спадет отек , и они чуть удлинятся.

Привет) кусочек внутри зарос дырки туда глубоко кудо во внутрь не видно , но верхняя часть так и осталась..
В целом пока зрелище стало лучше конечно но все равно отвратительное конечно , надеюсь что еще отек и все уменьшится. Пока такое состояние что не смотря на весь ужас к повторной операции , уже от испуга что может быть хуже и не дай бог вообще заденут что-то ( начиталась тут уже) пока не готова ... Хотя вск криво...
Пока все ещё все жесткое тянет и мешает надеюсь что картина будет получше.. Пока хожу , сижу оно куда то прячется пока в течении для на работе, полежу и опять все вываливается 🫣

Фото сейчас ниже загружу что сейчас.

На фото кусок тот который частично зарос и с той стороны он отрезал меньше это получается часть губы или ножки меньше отрезал там же и разхожение, с другой стороны где он больше отрезал изначально после операции так уже было видно там в той же части он шов перетянул слишком сильно кусок шва там отмер как. я поняла , там была болячка в итоге на этом месте не хватает куска что зрително еще больше сделало осеметрию , с этой же стороны наверху в капюшоне гармошка кусками фото тоже приложу .
Куски эти достаточно чувствительные и неприятные конечно.
Это вот картина почти месяц

Но переживаю меньше конечно уже есть понимание что ничего страшного кроме эстетики не случилось пока что на данный момент..... Некроза потери чувствительности и т п ...
Миниатюры
7a6cdb19.jpg   4b4c6d96.jpg   f80283d7.jpg   3b2840e8.jpg  
Старый 25.12.2025, 19:15
Alexa9902 Alexa9902 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 51 раз(а)

Alexa9902 на нуле

Цитата:
Сообщение от labany Посмотреть сообщение
@Alexa9902, привет , говорят к трем месяцам сглаживается . Зарос тот кусочек ?
У меня месяц после оп . Неприятные ощущения минимальны , но есть , под кожей куча бугров , и виднеются синие нитки . Одну смогла достать , жесткая очень , не представляю , сколько они будут рассасываться. По эстетике довольна , но не идеально, хотела бы чуть больше . Хотя явно еще отек , и губы как колбаски , надеюсь спадет отек , и они чуть удлинятся.

У тебя очень красивый результат 👍 кажется вообще идеально и как будто даже не вижу отека , отлично 👍👍👍🔥

Цитата:
Сообщение от baina Посмотреть сообщение
Мне только стремно. Я прекрасно понимаю, что на жизнь это в целом несильно влияет. У всех на фото на 3 неделе ровные губы, а мне и швы уже сняли. Я просто делала это в секрете, долго копила, думала наконец то уйдет комплекс, а щас опустошена. Не расстроена, но разочарована(
А так надеюсь пройдут, мне все равно на симметрию, но эти рубцы

И мне действительно интересно нормально это или нет, я пролистала все части, но таких мелких странных не заметила

Не у всех через три недели вск красиво, совсем не у всех . у тебя все достаточно хорошо выглядит, все разгладится не переживай 😉 👍
Старый 25.12.2025, 19:35
baina baina вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

baina на нуле

Цитата:
Сообщение от Alexa9902 Посмотреть сообщение
У тебя очень красивый результат 👍 кажется вообще идеально и как будто даже не вижу отека , отлично 👍👍👍🔥

Не у всех через три недели вск красиво, совсем не у всех . у тебя все достаточно хорошо выглядит, все разгладится не переживай 😉 👍
Девчат, только вы меня обрадовали, и действительно уже лучше. Я такая паникерша, единственное мне задели ножку клитора, в ней была нить и к ней приросла ткань, там теперь бугорок чувствительный, но я думаю пройдет. Слава богу этот форум существует
Старый 26.12.2025, 18:33
labany labany вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 25 раз(а)

labany на нуле

@Alexa9902, спасибо большое . Очень радостно , что у тебя стало намного лучше , да тут главное чтоб в плане чувствительности все нормально осталось , эстетику можно поправить, но проходить опять все это мягко говоря так себе ..
Старый 27.12.2025, 01:52
Ylente Ylente вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

Ylente на нуле

Цитата:
Сообщение от baina Посмотреть сообщение
Дорогие, девочки. Мне 20 лет, никогда не было мужчины. Переживала насчет формы губ очень долго, и решилась сделать, хотя понимала, что глупость. Врач изначально мне казался странноватым. Пошла к гинекологу, стаж 34 года. Итог очень маленькие мпг и рубец. Девочки, рубец не уйдет, да. Простите за кадры, хочу понять, в какой момент пошло все по одному месту. Мне нельзя лазер, кардиостимулятор. Так что похоже это на всю жизнь. У меня ровно 3 недели
_____
Не понимаю, а где у вас очень маленькие мпг?
Здесь, я бы даже сказала еще оставили, у некоторых больше убирают. Все у вас ок. Важно еще понимать, не ориентируйтесь на фотки других, так как у вас пухлые БПГ. Когда пухлые БПГ, то после пластики может казаться, что они стали очень маленькими. Но на деле нет. Они стали норм)) у меня просто такая же ситуация, и я сначала думала, что мне очень укоротили, как у ребенка. И я не воспринимала, что строение больших губ у всех разное))

И дождитесь когда спадет отек����
Миниатюры
64badd74.jpg  
Старый 27.12.2025, 23:46
Perry Perry вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Perry на нуле

@baina, разгладится, у меня тоже так было, сейчас 2 месяца и 3 недели прошло, значительно лучше. Ещё было всё неприятно чувствительно, но это тоже прошло. Но для меня всё равно выглядит не прям идеально, как тут на форуме вижу, но, супругу нравится (его и до операции всё устраивало), гинеколог (сторонний) тоже похвалил как всё сделано, дискомфорт мне перестало причинять, чувствительно в плане интима сохранилась и я всему этому рада. А так посмотрим, как будет выглядеть через полгода. Но начитавшись, понимаю, что главное по здоровью всё сделано хорошо.
Старый 03.01.2026, 01:10
Retka Retka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

Retka на нуле

Всем приветики!
С моей операции прошло полгода, вот так все выглядит..... мда.
Видимо, стоило все-таки что-то делать с зоной капюшона. Хотя, лучше так, чем мне бы их сильнее срезали. Не знаю даже.
Меня напрягает то, что видны следы швов(?). Будто очевидно вмешательство, от которого не сильно толку было будто.
Во всяком случае, главное, что стало удобнее физически, ничего не натирает. Но из-за палевности обидно. + стоя все равно некрасиво. Но вроде получше, чем было.
Миниатюры
0dc9f6df.jpg   e8ac44f0.jpg  
Старый 03.01.2026, 15:47
Coffee Lattes Coffee Lattes вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 61 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Coffee Lattes на нуле

@Retka, очень красиво! Никто эти следы швов не увидит и не прощупает))
И мне очень нравится что есть чуть кожи на капюшоне потому что когда совсем девочки под 0 все убирают вход становится пустым и члену непочему повозюкать ))))
Старый 03.01.2026, 17:39
Kiehaiu45 Kiehaiu45 вне форума
Новичок
Beginner

Kiehaiu45 на нуле

Цитата:
Сообщение от anna_dk Посмотреть сообщение
Всем привет! Девушки, есть ли кто делал лабиопластику у Наталии Сергеевны Коротких, Damas Clinic? Встречали ли где-нибудь на просторах этого или других форумов отзывы? Сделала у неё операцию год назад и до сих пор разгребаю последствия в виде изуродованных гениталий, нарушенной анатомии, функциональности и чувствительности, повреждении нервов и вследствие этого дисфункции мышц тазового дна. И это только верхушка айсберга, в целом ноль плюсов и огромное количество проблем. Очень интересны отзывы других её пациентов, на общедоступных сайтах как будто бы всё заказное, да и в целом мало отзывов. Я прям уверена, что я не одна такая и мне хотелось бы поднять тему халатного отношения данного врача к данной операции, т.к. на консультации она продемонстрировала эдакое легкое отношение, мол операция простая, никаких осложнений быть не может, на чувствительность это вообще абсолютно никак не может повлиять, и что она «не занимается ампутацией», а по итогу имеем отсутствие половых губ, излишне укороченный капюшон клитора и умершее в ноль либидо. На фото всё что прохудившееся под ножками клитора и до нормальной ткани это разошедшиеся швы ставшие рубцовой тканью, по сантиметру с каждой стороны, то есть представьте, что она сшила изначально ткани от края и до края будущего рубца и высота губ вообще была по 3 см, я не просила уменьшать мне настолько высоту и длину губ, в общем все договоренности были нарушены. Жизнь разделилась на до и после в самом худшем смысле этого слова.
Здравствуйте, у меня похожая проблема в некотором роде, как можно с вами связаться?
Старый 03.01.2026, 18:05
anna_dk anna_dk вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

anna_dk на нуле

@Kiehaiu45, здравствуйте, не нашла тут как писать личные сообщения, чтобы оставить контакт( если получится оставьте мне здесь свой контакт

Вопрос знатокам - как обменяться контактами, чтобы не открывать в общем доступе личные данные? Буду очень благодарна за помощь.
Старый 03.01.2026, 19:21
Kiehaiu45 Kiehaiu45 вне форума
Новичок
Beginner

Kiehaiu45 на нуле

Цитата:
Сообщение от anna_dk Посмотреть сообщение
@Kiehaiu45, здравствуйте, не нашла тут как писать личные сообщения, чтобы оставить контакт( если получится оставьте мне здесь свой контакт

Вопрос знатокам - как обменяться контактами, чтобы не открывать в общем доступе личные данные? Буду очень благодарна за помощь.
Напишите мне в *********
Старый 03.01.2026, 21:58
Only_love_me Only_love_me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 446 раз(а)

Only_love_me на нулеOnly_love_me на нулеOnly_love_me на нуле

@anna_dk, вообще обмен контактами запрещен на форуме, а личные сообщения открыты только у некоторых активных пользователей
Старый 09.01.2026, 18:42
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

@Phiest, да. Была тут одна девушка с очень похожим результатом. И даже шов похож. Знаю делала пару уколов у нее гилауронки( если не ошибаюсь) стало лучше ,но все равно шрам этот так и оставался. И тогда еще натяжение чувствовала. Но там и срок был до 4 месяцев. А потом да, заблчили и дальнейшей истории не знаем(
@Сашка, у меня размягчились губы полностью 3 месяца и больше. А прям чтобы вообще как до ,то около года
@Alexa9902, в вашец случае думаю надо ушивать. Там уже само не срастется
@Retka, у меня следы остались белые, но если чуть кожу натянуть. Сразу парилась. Но. Когда дело доходит до секса,то там никто ничего не рассматривает) особенно так пристально,чтобы швы увидеть) хотя. Я б конечно их у себя тоже убрала) люблю,когда все идеально... но лезть туда точно не буду больше)
Старый 15.01.2026, 17:19
wwleile wwleile вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

wwleile на нуле
По умолчанию Здравствуйте, если еще сидите на форуме, подскажите пожалуйста, в каком городе беларуси делали операцию и в какой клинике ?

Цитата:
Сообщение от Miia26 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Неделю сижу изучаю форум. Спасибо каждой за ваши истории, отзывы и информативные и полезные сообщения и
Ничего нового)) нашла форум, после того, как сделала опи.
Операция была 18.01.25 мпг и клитор Радионож(как уже поняла это очень грубый инструмент для такой опи)Беларусь. Запрос миниму убрать губ и без необходимости не трогать капюшон клитора. Но как у многих врач включила самодеятельность. Капюшон обрезала и с боку и с верху. В итоге имею то, что имею�� неделя нервоза, стах потери чувствительности, не возможность жить прежней жизнью. море слёз, безсонница, минус 4 кг, я разбита, состояние подавленное. С первых суток поняла, что не все впорядке.
Нужна ваша помощь в оценке реальной картины���� Возможно не все так плачевно и я сильно себя накрутила. 31.01 иду снимать швы И хочу предметно поговорить и задать вопросы врачу:
Или вопросы- Это так?
1. Губы в отеке, но уже понятно что обрезано сильно. Уже сейчас губы не смыкаются, половая щель зияет.
2. Ножки клитора оголены и как будто пришиты к мпг. Клитор как бы выпадает наружу. Так должно быть? Не видела здесь похожих фото.
3. Капюшон сильно открыт сверху. При полном заживлении, думаю ещё усядет и откроется с ещё больше��
Сейчас не болит вроде, просто все тянет. При ходьбе прокладка уже западает во внутрь
Жду ваши сообщения ♥
Старый 16.01.2026, 13:18
AlenkaaknelA AlenkaaknelA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 546 раз(а)

AlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном пути

Мне нравится ваша форма, вроде даже на мой вкус не коротко (я не люблю коротыши). Зияние у вас и до было, но сейчас это более контрастно на фоне уменьшения МПГ. С зиянием, наверное, нужно уже у других специалистов разбираться. Собственно, у меня, видимо как и у вас, есть опущение, но без зияния, на осень назначена операция.

Отек уйдет, губы плотнее сомкнутся. Три месяца наблюдаем. Если осложнений нет, не паникуем, ждем. Сейчас рано еще какие-то выводы делать.

Чувствительность сохранилась?

Самое минимальное для первых выводов - месяц.
Старый 16.01.2026, 14:19
Pitbulka Pitbulka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Pitbulka на нуле

Всем привет, девочки! Делитесь результатами, как у вас дела? У меня 2,5 месяца после лабио у Комарской. Результаты мне нравятся. может, не супер симметрично, но в миллион раз эстетичнее и симпатичнее, чем было. Чувствительность на месте.
Миниатюры
361e1fa4.jpg   eae8529f.jpg  
Старый 16.01.2026, 16:25
Постоянный участник
Profi

AlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном пути

@Pitbulka,
Да, все миленько, мнеикажется или отек все еще присутствует на одной мпг?
Старый 16.01.2026, 19:39
Olesya92 Olesya92 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

Olesya92 на нулеOlesya92 на нуле

Девочки, ну что. 1,5 г назад была кольпопластика. 7 месяцев назад пластика губ (фото где то было). Все это время не было ПА (так получилось ) И вот наконец это марафон случился))) Обхват и чувство внтури нааамного лучше. Воздух не выходит. Стыда теперь нет. Ложка дегтя- не входит без пол литра смазки, но даже с ней чувствовала микротрещины на входе. Надеюсь потом пройдет...
Губы по мне не идеальны, но вообще красота по сравнению с тем, что было.
Старый 16.01.2026, 20:06
Pitbulka Pitbulka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Pitbulka на нуле

@AlenkaaknelA, думаю, что это не отек, а просто асимметрия, так как наощупь губа оч мягкая. Видимо, одну, все же, резанула чуть больше. Но меня все устраивает. Не вижу смысла загоняться, так как пластика - не про достичь идеала, а улучшить то, что есть. Так что на мой взгляд, все красиво
Старый 16.01.2026, 21:13
Постоянный участник
Profi

@Pitbulka, да все оч красиво, присылай чз полгодика, посмотрим окончательный результат