| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, ты же хочешь поменьше и ареолу повыше. Как это сделать без якорной? Сейчас у тебя просто вертикальный компонент, а нужно полностью грудь перекраивать для осуществления твоих хотелок. Может, конечно, док опустит имплант, но меньше она не станет и ареола сильно не поднимется. Будем ждать консы. Неприятно, конечно, но все поправимо.
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, ага, доки не все любят, когда ты в теме)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Жаль конечно, что так всё получилось( @ЕленаП, а дорога до Питера от твоего города сколько по стоимости? Таких продвинутых во всех сферах не любят) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Нет, у меня же есть шов под грудью, не пойму я что-то... Есть ведь?
Аха-ха )) Да я такая же! Ты не представляешь как я выклевывала Ищенко мозг! Прям чуть ли не сама все делала )) Но тут я решила доверять пространству. Акция. Опытный хирург. Все обговорили, про форму, про размер. Но ведь во время операции я была под наркозом, как тут контролить? Да и хрен бы с ней, пусть была бы такая, мне бы лишь бы ниже и чтоб снизу было ровно.... Так мне не хочется новую полноценную операцию ((( Минимум 10 тыщ туда обратно. А вообще 14-15 тысяч....
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, я не знала, что у тебя шов под грудью. В чем тогда была проблема перенести ареолу выше и сделать грудь меньше, если все равно рубцы? Ты же изначально хотела поменьше.
|
||||
|
||||
|
Да и сразу после ОП в компресионке и отёке ничего еще не понятно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, конечно, все это дорого. Гостиница, такси, пропитание, нервы, время. Дома всех бросаешь.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я сразу увидела, что шов короткий и соски клювят вниз... Так и вышло в итоге...
|
||||
|
||||
|
Это да. Но на разметке я прям просила собрать и показать какой лоскут иссекать будет , ну и по разметке на груди видно. Подтяжка агрессивная предполагалась.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, было же сначала очень красиво. И импланты не стояли так высоко, как сейчас. Почему они так поднялись у тебя? Только хирург скажет.
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, Лен, а ты перенеси не в три мес, а в 4, по каким-то обстоятельствам и поглядим.
Может она опустится и будет так как задумано, а то мы щас тебе напрогнозируем и насоветуем. Пока реаба, слушай врача, а потом если что всех вместе)) Ты ж знаешь, иногда чужая оценка влияет на восприятие)) Щас немного времени пройдет и он опустится в карман. Погоди немного, ну не в три,а в 4 мес и поедешь как раз уже с более отдаленным результатом)
|
||||
|
||||
|
Может это ракурс съемки и освещение другое. Они так и стояли, даже немного опустились...
Грудь не меняется особо уже... Думаю, что 3 или 4 мес - тут без разницы. Я уж лучше в 3 мес. слетаю, настроилась. Ты когда к нему планируешь? Пошли вместе
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, Лен, тебе кажется, что грудь не меняется, меняется и ещё поменяется. Но это не значит, что проблемы нет. Вообще Нимфа права, по идее договориться бы на более поздний осмотр, рациональнее было бы. НО! Зная твоего дока, он смотрит всегда руками, дистанционно ты от него инфу не получишь, а ходить в неопределенном подвешенном состоянии такая себя история эмоционально.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Лен, у тебя с ареолой все гуд. У тебя дефицит ткани, поэтому и ареолы кажутся не на месте.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, А я, между прочим, спросила про тебя, когда была тогда, док мне сказал: «А Леночка улетела уже, я ее отпустил, она тоже про Вас спрашивала».)) Я говорю: «Жалко как, хотела увидеться».)
А ты, оказывается, еще была там. ) Лен, я пока на низком старте, жду уже, пока меня заберут. )) А вернусь — и полетим вместе, тогда это будет 6 или чуть дольше, вот потом сиди и жди меня. ) Я под тебя подстроюсь. ) @ЕленаП, вот я бы ( затыкаю себе рот))) вытащила их вообще и сделала маленькую с торчащими сосками как у Эйпл. У тебя такая фигууууураааа,такая талия, такая жопа!!! По мне мелкие сиси будут прям тренд)) Но это мой вкус.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Примерно когда вернёшься?
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, а вот знать бы когда меня заберут отсюда еще
![]() Пока весь маршруту состыкуют по всем странам /городам, рабочие поездки с выходными/отпусками/заездами итд. Я ж весь график сбила,должна была в августе лететь и потом еще,а теперь все в мире поменялось, сиижу и жду, вроде может в феврале удастся? я смогу 4 мес быть, ну лучше около того.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да и вообще, я пока не понимаю что делать дальше, я к переделке вообще не готова пока, вот совсем ))
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, мне кажется, что у тебя нет дефицита ткани. Просто там пусто. Наверно, нужно имплант опускать или менять на анатом, чтобы сверху горбов не было и низ заполнить. Вот же сначала какая красота нежная была.