| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, доктор отдельный список не просил, только рекомендации)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ааа, вот зачем список нужен) приоткрыла нам завесу тайны)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, самое смешное, что я каждый раз тоже захожу с замиранием сердца и с ожиданием)) Каждая акция для меня сильное волнение.
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, да я тоже) тут даже больше интерес, какие лица заинтересуют РА)
@kolbi, аааааа, поняла все) Я то думала, это обязательно)
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, а я за вас переживаю, хочется, чтоб побольше моих фаворитов в полуфинал прошли. Правда, как потом голосовать за вас за всех ума не приложу))) как-то будем разбираться
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, думаешь, будет голосовалка?
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, вангую - будет
Мне вообще голосовалка нравится, без разницы влияет она на выбор доктора или нет. Это такой маркер для форумчан, видно же, что иногда новичка по исходнику могут выбрать, а иногда своих, за активность, из сопереживания. Кто-то может таким образом кому-то свое фи высказать, дескать ты мне вооон там в 23 году ответила вот так, я тебе голос не отдам ржу)))) шучу, конечно, но как знать)))У каждого участника есть чувство вовлеченности, чувство, что ты на что-то можешь повлиять) И ведь могут, коллективно так точно) вспомни как форум за мист топил) В общем, хорошая штука, прикольная) движуха)
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ну да, мне тоже нравится) ощущение вовлеченности в процесс, даже если к нашему мнению и не прислушаются)
|
||||
|
||||
|
Я не буду ни за кого ванговать, доверюсь выбору хирурга
@Kate12, а я хоть сказазала что не особо жду, но на самом деле жду, но в отличие от прошлых акций не погрязла всеми мыслями в ожидании А мне нет, т.к. если за меня не голосуют или голосуют мало, ловлю чуство неполноценности и то что я какая то не такая, не нравлюсь людям. Повышенное чувство отверженности.( Все эти голосовалки только еще больше укрепляют мое чувство неполноценности.
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, ты же не червонец, чтобы нравится всем (как и я))) кому-то не нравится это нормально. Я не всегда лидировала в голосованиях, мне не было обидно или неприятно, просто понимала, что объективно есть исходник печальнее моего.
Кстати, а если бы ты лидировала, тебя не расстраивало бы, что твой исходник самый печальный, например?))) Меня вот и это не расстраивало))) У меня так было, голосуют - спасибо, огромное, от души!!! не голосуют - значит есть причины, и это точно НЕ, что всем, кто за меня не проголосовал, я не нравлюсь) Это тебе в себе разбираться нужно, голосовалки тут ни при чем.
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я не считаю лидеров некрасивыми или что-то там еще, я считаю их интересным случаем для доктора и то что он видит хорошие перспективы для человека после оп. Не более. Ну и что мои проблемы не выдумка, а они действительно есть.
Это я прекрасно понимаю, но так сложилась моя жизнь, что всегда было много давления из-за внешности. Какие только высказывания я не слушала... сложно даже вспоминать об этом. При этом я сохранила принятие себя, но очень не хочется получать очередную оценку через голосовалку. Это психологическая херня. Но наверное не нужно об этом здесь писать в теме акции. Я не говорю, нужна она или нет, мне нравится непредвзятая оценка хирурга неоснованная на дружбе, общении, симпатии.. но раз их делают, значит они для чего-то нужны.
|
||||
|
||||
|
Специально зашла на страницу, глянуть чож там за женщина то такая не такая.. И вижу этакую кудрявую парижанку с модно и оригинально короткой чёлкой, спокойное миловидное лицо... так жаль всех девочек, кому не посчастливилось родиться в дружелюбный среде.. Но мы уже выросли, надо смотреть на себя любящими глазами, а не глазами тех людей. Обнимаю
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, тебе, конечно, надо над самооценкой поработать, ты хорошенькая, миловидная с отличной фигурой и красивой грудью! Ты на меня может быть обидешься, но тебе правда рано еще омолаживаться, честно.
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, я вообще не понимаю чего ты в этой теме делаешь? Ты такая красивая, молодая. Наслаждайся жизнью. Нет у тебя еще таких возрастных изменений, чтобы здесь переживать выберут тебя или нет.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ну рано так рано, я не против, правда я вижу это немного иначе, отчасти приятно слышать такое, спасибки
@Ирчи, и тебе спасибо, я и наслаждаюсь, но иногда заглядываю в акции))) вот живот свой решила не трогать))) Все вместе посмотрим чз сколько лет будет пора))) @Ирчи, и тебе спасибо, я и наслаждаюсь, но иногда заглядываю в акции))) вот живот свой решила не трогать))) @Батоша, спасибо, да я сама непонимаю, видимо немного странной была, люди не знали с какой стороны подступиться вот и самое очевидное выбирали для неприятия. Тоже обнимаю себя ту..
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Аха-ха, похоже все полезли внимательно рассматривать @AlenkaaknelA )))
Присоединяюсь ко всем написанным словам форумчанок. Ничего не висит, миловидное лицо. Для подтяжки рано, если только потусоваться, движ создать в теме
|
||||
|
||||
|
В жизни я помиловиднее чуток. Муж, когда увидел, спросил, зачем я такие фотографии странные сделала. Этот ваш форум с акциями - хорошая такая тренировка по принятию внешности в любом состоянии: со странной причёской, с нулём косметики, без корректирующих фильтров и прочего. Даже прыщи оставила все на месте.
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер! Девочки я немного не поняла уже есть победитель или голосование какое то будет?
|