| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, Елена Прекрасная ) с каждым месяцем все красивее становишься
![]() Думаю, что такой шикарный результат получился потому, что ты изначально была красивой девушкой ) а профессиональная работа хирурга вернула все на свои места ) и ещё, ты очень милая, тактичная, добрая, красивая внутри ) с удовольствием наблюдала за твоим преображением ) за твоими отчетами , очень подробными и доходчивыми ) спасибо тебе, солнышко , за то, что ты так сохранила себя ) настолько положительная энергетика и посыл ) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Прошлый год на форуме был каким-то невероятным!
|
||||
|
||||
|
@Mist, спасибо, ты меня засмущала) А для меня - твоё преображение самое-самое
как всё гармонично и красиво! Да, нюансы ещё есть. И не только веки. У меня справа изначально был сильнее отек. И сейчас ещё он сильно заметен. И под ним периодически появляется тяж, от угла рта до уха. Но терпеливо жду улучшений...@Ирчи, спасибо тебе, дорогая) Нет, нисколько не похудела, даже набрала пару кг. Вот такой эффект от того, что ткани на место подтянули
|
||||
|
||||
|
@Linny, да, было сразу понятно, что под лишней кожей прячется очень милое личико.
|
||||
|
||||
|
@Linny, ой, спасибо большое за такие добрые слова и оценку моих стараний
мне очень приятно
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, а дискомфортные, тянущие, давящие, распирающие, каменеющие ощущения все ушли? Онемение? Тяж даже не заметно ни на одном фото! Наверняка пройдёт, не может не пройти!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Сделала ещё коллаж, чтобы посмотреть как идёт динамика и усаживается лицо)
|
||||
|
||||
|
@Mist, немного притуплена чувствительность кожи вокруг ушей. Например кисть для макияжа ощущается, но меньше, чем на других участках. А если рукой проводить, то вообще нормально. Натяжение от "туго завязанной шапочки" есть, но мне даже нравится и спокойнее так. Мне кажется, как только оно исчезнет, всё сразу обратно вниз сползет)) Но это мой бзик. Роман Артурович посмеялся и сказал, что не сползет
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, ой, Лена, Лена, шоб у всех у нас так было
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, в 9 месяцев лицо чуть острее, чем в 2 месяца.
Это вес скинула еще дополнительно? Или в 2 месяца отек еще был. А так, конечно, прекрасный результат.
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, Лен, ну ты уже в полгода была хороша! Но на склейке в 9 месяцев ещё лучше! Просто безупречная работа хирурга)
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, Леночка ты стала невероятная красотка, завидую белой завистью)
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, тоже присоединяюсь к вопросу ты похудела ? И носик стал другой, как будто рино сделала. Хорошенькая, тьфу на тебя три раза . Расцветай дальше!
|
||||
|
||||
|
@Kate12, @Malinkina, @kolbi, @Юлия18, @Елена25, девушки, спасибо вам большое, очень приятно читать ваши сообщения
![]() Нет, я не похудела, вес всё это время в районе 48кг, плюс-минус)). Это постепенно уходит отек с лица. Я это чувствую по натяжению тканей. Но оно уходит не плавно, а периодически возвращается. Но эти периоды становятся всё короче и чувство распирания не такое конечно, как в первые месяцы. Хотя недавно наелась соленого, много жидкости выпила и ощутила такое же раздутие на лице, как в первый месяц)). Так что, процесс ещё идёт.
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, Лена, ты такая худышка. А какой у тебя рост?
|
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, 158
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, Лена, какой же классный пример на тебе, такой яркий и сногшибательный.
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, я может повторюсь, но тебе очень идёт блонд! Он подчёркивает юные черты лица и делает тебя ещё моложе. Ты очень красивая!
Отличная склейка по динамике, наглядно видно как сильно менялось лицо. А помнишь в 2 месяца, мы все думали, что лучше уже некуда, а РА утверждал, что будет ещё лучше) И ведь он был прав!)
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, очень красивая!
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |