| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, мне еще ответ не пришел, все жду @Tiffany-2012, у них же есть перечень
Только не понятно, где про 10 лет говорилось. Сейчас говорят, что прописывают в книжках, что до 10 лет, но у нас такого не было Мне еще интересно у них отдельной категорией (без ограничений) идет крупноклеточная лимфома. А в России берут этот анализ или только гистологию?
|
||||
|
||||
|
@Omlady, да берут на цитологию серому. Этот вид рака по цитологии определяется. В Герцена точно этот анализ делают и дале оперировали этот вид рака.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всём привет! Вот в канун Нового года и такая же ситуация с разрывом Аллерган. Подскажите пожалуйста с чего начинать мои действия по возмещению компенсации. Операция была в 2017 году...
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Делают ли возмещение polytech , в случае разрыва импланта?
|
||||
|
||||
|
@imv, привет.вот их почта. Опиши ситуацию и можно приложить копии МРТ или какие документы предварительно свидетельствующие о разрыве и вам присвоят номер обращения.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, мне сегодня прислали письмо. что случай признан гарантийным. Завтра поеду открывать карту в указанном банке.
@imv, здесь есть много информации по возмещению. Аллерган возмещает @masga, вам нужно уточнять у производителя или представителя. polytech на сегодня действующая компания, поэтому должны возмещать. Но у всех свои условия
|
||||
|
||||
|
@Omlady, других вариантов я даже не представляла, поздравляю. И будем с тобой ждунами вдвоем.
Ещё бы узнать надо как то в налоговой отчитываться по этим деньгам? Я так и не нашла информацию на форуме. |
|
|
||||
|
||||
|
@mellory, Добрый день. У меня аналогичная проблема. Делала у Файзуллина в Мать и дитя в 2017 году, сейчас зарегистрировали разрыв. Файзулин сейчас только в Москве принимает и ценник ого-го, не потяну, поэтому буду делать у другого доктора. Скажите пожалуйста достаточно будет для получения компенсации только штрих кода имплантов, без выписного эпикриза? Сейчас мою заявку зарегистрировали Аллерган, теперь необходимо только после установки как я понимаю фото предоставить.
|
|
|
||||
|
||||
|
@imv, там врач должен заполнить документы после операции (не выписка) +фото
Были случаи когда это все делали сами девочки, но подпись врача обязательна. А когда вам уже компенсацию одобрят. Надо будет ещё заполнять от руки и вам и врачу документы и отправлять уже заказным письмом. Врач нужен по любому будет. У меня просто онколог в онкологической больнице. Согласился все сделать. Я конечно его отблагодарила. На я на консультации предупредила что надо будет. Имплантаты не выкидывает пока не получите деньги. В больнице сразу говорите что б вам отдали до операции, что бы не выкинули и такие случаи были. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
выписку об операции вам и не дадут, я уже деньги полгода назад получила, а мать и дитя не чешется)))
|
||||
|
||||
|
@imv, а гарантийному у вас есть же? Этого достаточно. Выписка не нужна по установке
Да, документы врач который вынимает делает. И часто даже подаёт сам. |
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день. Сегодня получила заключение МРТ, признаки начального внутрикапсульного разрыва (аллергана, поставлены 2019г) Врач сказал, что спешки конечно нет, но в течении полугода-года конечно надо менять. Скажите пожалуйста, кто имел опыт по замене и куда обращаться для компенсации (можно ли получить компенсацию не только за импланты, но и за операцию?)
|
|
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, я читать умею! и если задаю такой вопрос значит у меня остались вопросы.
Перечитать 50 страниц и вычленить основные этапы сложно. Что с начала делать:операцию по замене имплантов или сразу обращаться в аллергана и ждать выплат, а потом уже на эти деньги делать операцию? |
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга 80!, вам выплатят компенсацию только после удаления, потому что никто ничего вам не скажет на 100% пока не извлекут импланты. Если вы читали форум, тогда вам попадались истории, когда на МРТ ставили развыв, а на самом деле разрыва не было.
@miss.irina, ты еще ждун? До сих пор не выплатили?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Все равно фиаско конечно(. На днях узнала о разрывах обоих имплантов, помчала к хирургу... замена с обязательной подтяжкой- почти 600 тыщ. Моим аллерганам уже 16 лет почти и чет была уверена, что с ними и ...до конца буду, в общем), гарантия-то как бы пожизненная, а мне самой почти полтос ...ну куда сейчас мне уже слишком красивая "молодая" грудь , когда и та, что имеется, вполне красивая..еще и за пол ляма?! Ужс. Пока в шоке. Какой день читаю Ваш форум и понимаю, как наивна я была). К слову, поблагодарить хочу за инфу о гарантии и адреса аллергана, куда писать, потому что док сказал искать самой, а вне этого сайта мне вообще ничего не удалось найти. Спасибо, девочки. Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Alisha275, к сожалению, мы все были уверены в пожизненности носке.
141 тыс-это за имплантЫ. Они компенсируют ту сумму, которую вы потратили при покупке.
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! я новенькая здесь, стоят аллерган уже 8 лет, начались боли в одной груди при надавливании, как будто прострелы, по узи нормально все, но я все равно очень волнуюсь..Можете посоветовать у кого делать мрт и узи в СПБ, чтобы качественно и могли реально посмотреть, есть ли разрыв или что там вообще происходит?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо. Цитата:
Цитата:
Из всего вышепрочитанного, сделала один важный вывод и для себя, и Вам к Вашему вопросу: Вам надо обязательно и тщательнейшим образом проверить все вдоль и поперек, пока не вышли за 10-летний срок эксплуатации. Извиняюсь, что зацепила так много к ответу, пока не разбирусь, куда нажимать , чтобы ответить или спросить что-то на конкретный коммент.) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|