| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, меня терзают смутные сомнений. Прошло 3,5 недели с момента опи. Средней и нижней третью довольна, вопросов нет (учитывая, что ещё есть отёки и всё ещё усядется). По верхней части лица есть вопросы. Замечаю, что положение бровей стало как будто ниже, хотя поднимали хвосты. И превратилась в злую птичку - межбровка постоянно морщится в состоянии покоя. Если приподнимаю брови, то сильно морщится лоб. Написала доктору, он сказал, что это компенсаторная морщина, т.к. был оперирован наружный край и выход в ботоксе (уже записалась на начало февраля). Но это что, всегда теперь так будет? Или есть шанс, что всё как-то расправится со временем.
Ещё подумывала сделать игольчатый RF на лоб, чтоб кожу подсократить. Но что-то засомневалась, будет ли видимый эффект. И может лучше подождать 6-9 месяцев и сделать потом на всё лицо? Так же левый глаз выглядит меньше, но это, видимо, из-за того, что слева и отёк пока больше. Доктор сказал, что нет причин для асимметрии. Так что за это сильно не переживаю пока ) Первые фото сейчас - в расслабленном виде и с поднятыми бровями и последние фото "до". |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Иволга, у тебя липлфил еще был? Что липофилили?
|
|
|
||||
|
||||
|
Под нижними веками, если не ошибаюсь. С внутренних уголков верхних век наоборот убрал жир. Уточню в понедельник.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@holyolly, до ОП у тебя не видно морщин в межбровке. Так на фото получилось или и не было?
|
||||
|
||||
|
@AutumnPearl, какая ж вы красивая!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Фэйгэлэ,))) Спасибо тебе огромное, что веришь в меня, в результат! Сегодня 17 км получилось, не пошло в обед пирожное, пришлось выгуливать в срочном порядке) Зато классное давление, вернулось моё родное без таблеток!
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, я поняла, что бы ты не делала, что бы ты не ела, а все пути всё равно ведут к ходьбе!)
|
|
||||
|
||||
|
Первый день после операции у меня совсем не было сил, как будто меня при наркозе отключили, а потом включили на 10%, целый день спала или лежала, не было сил даже мужу в телеграм ответить, глаза плохо видели, слезились, но главное, что не было сил. Соседка по палате со мной разговаривает, а у меня нет сил отвечать. В день выписки чуть лучше, но ехала с мужем домой даже говорить не могла из-за дикции и слабости. Вечером приехали на дачу, даже не знала какой буду на следующий день. Встала утром с чувством, что меня включили, наконец)!) Очень приятно ощущать в себе силы, себя прежней в физическом плане! Наверное, на меня так наркоз подействовал.
@kolbi, это точно!) Видимо, организм належался в клинике, теперь требует компенсации! Говорит:"Пошла ты нафиг со своим лежанием, от него только давление поднимается!"))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, компенсируй))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@holyolly, да, я читала, что врач сказал, но не ожидала, что морщин совсем не было, а теперь есть. Не помню я, чтобы писали про такое. Многим ведь делают акцент на хвостах.
Хотя, ты знаешь, у меня 7 лет прошло после ОП, морщинки в межбровье не залегли вроде, но вот это место оно у меня всегда в тонусе. Иногда бывает на мышцах лба, как судорога. Мне не давали такое объяснение, да и я не жаловалась, ждала, что это временно и пройдёт. Но возможно, что в словах твоего хирурга есть истина.
|
|
||||
|
||||
|
Вы у доктора разрешения спрашивали? Кожа еще перенастраивается вслед за глубокими тканями минимум до 9 месяцев, зачем ей такие агрессивные процедуры. Мне даже ботокс не советует до этого срока. У меня первые месяца два лоб сильно в напряжении был, я время от времени просто легко рукой по нему проводила и он расслаблялся.
|
|
|
||||
|
||||
|
Багаева, у тебя когда операция? Как настроение?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет. У меня уже завтра операция намечена. Подскажите, что не забыть взять с собой. И что нужно на первое время.
Мне сказали халат, ночнуха, тапки, чулки. Телефон, документы, деньги. Наверное шарф, шапка наверное на налезит и очки не налезут. И ещё вопрос теперь серьезнее насморк начался, могут отменить операцию из за этого? Он не сильный, но я ещё чихаю. Расстроилась, так как все сделала... |
|
|
||||
|
||||
|
@Lutgalya, мне носки пригодились, хорошо бы взять с собой ирригатор, если есть, зубы чистить сложно. Платок лучше, чтобы повязать, когда домой ехать, очки я не брала, но я и не общественным транспортом возвращалась. Деньги не брала, телефона достаточно, если привязан к банку. Халат тоже там давали. Если есть проблемы со спиной, не можешь долго спать на спине, возьми какой-то простой массажер, чтобы спину хоть как-то расслабить, я пожалела, что не взяла. Насчёт насморка подсказать не могу. У меня есть ощущение в носу, что они мне во время операции вставляли какие-то трубки в нос. Как настрой?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, спасибо большое за подсказки.
Страшно конечно. Посещают мысли точно ли мне это надо. Может естественно стареть как большинство. Но к зеркалу подходишь и сомнения улетучиваются. И столько всего сделано и отпуск договорен и анализы все сданы и семья смирилась... Кажется если сейчас не сделаю, то уже никогда... У мужа есть поговорка "замахнулся - Бей" |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lutgalya, удачи тебе! Где, у кого делаешь?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
А в первое время наверное пюрешки и кесили только? А что в первые дни после пригодится ещё кроме лекарств?
|
| Закрытая тема |
|
|