Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.01.2026, 22:45
ValentinD ValentinD вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 585 раз(а)

ValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ivolga-spb Посмотреть сообщение
@ValentinD, мальчик, похоже мы с тобой из одного детсада) Я похоже выгляжу, только похуже)
Держись, видишь, все проходит понемногу.

Цитата:
Я до сих пор сплю на спине, для меня это сложно!
Сложно. На 4-ый день бесит. Потом привыкаешь. Стараюсь на спине, по крайней мере.

Цитата:
Ты пил обезбол, у тебя были боли? Я выпила дома один раз
- Гвозди бы делать из этих людей!
Крепче бы не было в мире гвоздей!
(В.В.Маяковский. Видимо про прошедших операции по пластике )

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
- трогаешь себя, но не чувствуешь)
Трогаешь себя, но не чувствуешь... Ужас какой-то... Печаль...

А если серьезно... Мне еще и страшно бритвой швы задеть. Одно дело их косметикой замазать, другое - срезать на фиг
Старый 18.01.2026, 22:47
Постоянный участник
Profi

ValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном пути

Кстати, @Kate12! Заказ выполнен. Нафоткали. Утром уже выложить постараюсь. Скажешь, все там, что тебя интересовало или нет. А то вдруг снимут уже...

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
На левом верхнем веке у тебя припухлость, потому видимо кажется такой эффект. А вообще лицо постоянно будет меняться по мере схождения отёка.
Спасибо. Да, ждем и отслеживаем улучшения. Мое лицо вам всем еще не снится?

Мне вот первые ночей пять только сны, связанные со всем происходящим снились. Сейчас уже начинают мелькать новые сюжеты.

Цитата:
Сообщение от Elkoro Посмотреть сообщение
Ну вот из китайского юноши уже в узбекского превратился).
Эволюция была такая: китаец, кореец, монгол. Теперь вот узбек?
Но главное, что прекрасный юноша. А так - мы не расисты.

Цитата:
А легкое косоглазие дано чтобы не быть пока слишком привлекательным)))
Да, придерживаемся этой версии. Хотя... может, казаться, что глазки строю

Цитата:
Хорошо у тебя реаба идёт!
Спасибо! В хорошей компании
Старый 18.01.2026, 23:11
Багаева Багаева вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 006 раз(а)

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Цитата:
Сообщение от ValentinD Посмотреть сообщение
7-ой день реабилитации! Юбилейный! Часть 3.
Ну вот, наконец, хоть немного рассказал про Регину и Андрея Станиславовича. Для меня это были интересные наблюдения. А по активности, как я уже писал, он энергичнее 30-летних. И все как-то легко, свободно, без напряга. Скорее, других энергией заряжает.

Когда я вчера только пришел, девушка на ресепшене (к сожалению, не знаю пока, как ее зовут), сказала, что врачу сообщила, что я пришел, и та за мной выйдет.

Посидел, подождал минут 10. Потом та же девушка очень мило предложила:

- Валентин, сделать вам кофе?

Я с радостью согласился И она уже практически дошла до двери, из-за которой появляется иногда кофе, Но тут появилась Анастасия Александровна.
Девушка уточнила у нее:

- Вы забираете Валентина?
- Да.

А дальше наша с ней пантомима, которую словами можно было бы перевести так:

- Ну, ладно, в другой раз тогда.
- Да, в другой раз.

Только мы все это друг другу жестами и мимикой передали

Ультразвук для пальца сделать уже не успели, к сожалению. Но чудо, что в субботу вообще время для меня нашлось.
В пятницу, когда смотрели расписание, там по физиотерапии уже была полная запись.

Но Регина написала позднее: "Ждем Вас завтра к 12ч на терапию".

По пальцу: он немного дает о себе знать, хотя то уплотнение и стало меньше. Может, где-то ударился, пока в отключке был. Непонятно.

Очень хотелось бы это уплотнение убрать, конечно. Хоть физиотерапией, хоть вырезать. А то руки все-таки у меня тоже рабочий инструмент.

Ну, и левый глаз иногда немного косит. Но под ним и фингал знатный @Kate12 вот говорит, что отек может влиять. Это хорошо. Значит, по мере ухода отека, уйдет и это легкое косоглазие.
Вот и @kolbi подтвердила, что это пройдет.
Ну, Слава Богу!

Кстати, зрение постепенно восстанавливается. Хуже всего видел на 3-ий день, кажется. Сейчас получше.

Ну, и сейчас будут фотки. Без очков на голове - это вчера до процедуры. С очками на голове - после.
Очки надел просто, чтобы разделить фото на до и после процедуры. Сами смотрите, сходит ли отек после химавата, насколько это заметно? Где именно?
Валентин, а ты сам-то от хивамата что-то почувствовал? Есть от него какой-нибудь эффект?
Старый 18.01.2026, 23:51
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Багаева Посмотреть сообщение
Валентин, а ты сам-то от хивамата что-то почувствовал? Есть от него какой-нибудь эффект?
Да, мне кажется, что есть и даже значительный.
Юля отмечает, что отек у меня здорово спадает.
Да и фотки я выложил, чтобы вы сами посмотрели и оценили. Хотя изменения с разницей в 4 часа, вероятно, не так заметны, как с разницей в день или два.
Но, вроде, лицо у меня выглядит все более человечно
Старый 19.01.2026, 00:01
Lizachka Lizachka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 868 раз(а)

Lizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном пути

@ValentinD, нет, ну, вы уверены что это Валентин? Я смотрю и прям не могу воспринять, два разных человека. Пока если честно,кажется, что нам подсунули реально азиата. Но если без шуток, реально как два разных человека, смотришь и мозг ломаеться, ты ли это Валентин?!!!!
Старый 19.01.2026, 00:10
Flaffiks Flaffiks вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 631 раз(а)

Flaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном пути

Действительно, как два разных человека, я вообще не узнаю, вот совсем никак…
Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025
Старый 19.01.2026, 07:31
Ivolga-spb Ivolga-spb вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 428 раз(а)

Ivolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном пути

@ValentinD, мне проще, я не работаю, т.ч. наслаждаюсь видом девчонки-разбойницы) С каждым днем лицо будет меняться и я все дальше буду от неё, постепенно превращаясь в женщину. Потом только по фото буду вспоминать, какой была. У меня реаба пока лёгкая. Тяжелыми были первые пару дней из-за слабости после наркоза. С третьего дня я вернулась в своё прежнее физическое состояние и привычным физнагрузкам, но у меня не было никаких процедур, кроме первых 2х дней. Мне очень нравится твоё преображение, думаю, что постепенно станешь красивым мужчиной, превращаясь из первоначального вида милого мальчугана-пухляша, сейчас уже в юношу, а потом в красавца мужчину!)
Старый 19.01.2026, 11:16
Ната0079 Ната0079 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 068 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Ната0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном пути

Цитата:
Так уж и в друзья надо было добавляться, Шерлок Холмс
Цитата:
Сообщение от Фея с топором Посмотреть сообщение
Так что будем дружить. Рада ты этому или не рада
Забавное нашлось в закоулках памяти.

Пять лет назад я была музейным экспонатом для сомнологов и неврологов.
- Уникальный случай поломанного сна! - разводили они руками.
И на последнем консилиуме выдали большое направление (несколько листов А4) к нейропсихологу.

Что это за "птица" , я тогда не знала.
Но это был настолько редкий и неуловимый специалист в нашем Городке, что так я не смогла к нему пробиться за 3 месяца бесплодных попыток записаться на приём .

А сейчас что же?
Столичные нейропсихологи САМИ предлагают мне дружить!?

Мой осторожный внутренний голос:
- Стоп. Это что, новый диагноз?
Старый 19.01.2026, 11:52
Постоянный участник
Profi

@Kate12! я обещал тебе утром выложить фотки швов, но...
Маршрут перестроен! Отложим еще немного.

Причина не только уважительная, но и невероятно важная.

Сегодня День Рождения, 70-летний юбилей у Андрея Станиславовича Гурьянова!

Думаю, что можно менее значимые события отодвинуть в сторону и...

Я бы предложил всем, кто хочет, написать прямо здесь поздравления Андрею Станиславовичу. Компактно, в одном месте, что гуру пластической хирургии мог зайти и посмотреть, что вы про него думаете и чего ему желаете!

Столько добрых слов писалось на разных страницах! Думаю, будет здорово собрать их более компактно.
А там уж кто что хочет, в свободном стиле. Поздравления, пожелания, восторги

Сам предложил, сам и начну
Старый 19.01.2026, 11:53
Постоянный участник
Profi

Уважаемый, Андрей Станиславович!

Примите мои самые искренние поздравления с этим безупречным, отшлифованным до зеркального блеска юбилеем — 70-летием!

Вы — не просто врач. Вы — художник, чьим холстом является сама человеческая природа. Ваш скальпель — это волшебная кисть, которая не только меняет черты, а возвращает людям их внутренний образ, помогает им снова узнать себя в отражении.

Вы дарите не просто молодость, а второй шанс на первое впечатление.

В ваш юбилей хочется пожелать вам того, в чем вы так виртуозно помогаете другим:

Чтобы гармония и изящество, которыми вы наполняете мир, всегда жили в вашем сердце, теле и душе.

Чтобы ваше главное «орудие труда» — острый ум, твердые руки и безупречный вкус — оставались всегда вне конкуренции!

Чтобы благодарные взгляды ваших пациентов согревали вас чаще, чем любое солнце.

А главное — чтобы сама жизнь складывалась для вас идеальными симметричными линиями, без лишних шрамов и с безупречным результатом.

Я благодарен вам не только за мастерство, но и за другую, невидимую работу — за такт, мудрость и ту редкую способность слышать не только слова, но и тишину между ними. Понимать не только то, что человек говорит, но и то, чего он не может выразить, высказать. Спасибо, что ваша наука — это всегда еще и искусство.

Желаю, чтобы в вашу личную «клинику» счастья никогда не приходили такие диагнозы, как рутина или усталость. Пусть каждый новый день приносит вам вдохновение, а каждая задача всегда была легко решаемой.

Вы мотор Вашей клиники. Вы энергичный, умный, остроумный! Перечень хороших качеств был бы длинным

Оставайтесь таким же, растите дальше. Счастливо живите и работайте еще хотя бы столько же лет, сколько Вам исполнилось сегодня!

С юбилеем! Здоровья, которое не нуждается в коррекции, и радости, которую не нужно подтягивать!
Старый 19.01.2026, 11:57
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 177 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@ValentinD, почему я думала, что ему 66?🙈
Напишу в комментах в тг канале
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 19.01.2026, 11:59
Фея с топором Фея с топором вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 279 раз(а)

Фея с топором на нулеФея с топором на нулеФея с топором на нулеФея с топором на нулеФея с топором на нуле

Андрей Станиславович, это Юля, которую Вы часто видите рядом с Валентином. К сожалению, меня сегодня не будет в клинике, и я не смогу поздравить Вас лично. Так что Валя сегодня будет представлять нас обоих, а я поздравлю Вас на форуме.

Дорогой Андрей Станиславович!

От всего сердца поздравляю Вас с юбилеем! 70 лет — это возраст, когда смотрят не назад, а с благодарностью и мудростью оценивают пройденный путь. А Ваш путь — это путь человека, который дарит людям не просто новую внешность, но и новое качество жизни, уверенность и душевное спокойствие.

Мне, как жене, особенно хочется поблагодарить Вас за то исключительное отношение, которое Вы проявили к моему мужу, Валентину. Вы провели не просто успешную операцию — Вы подарили ему больше легкости и радости и красоты, чем мы мечтали.

На форуме даже пишут, что это вообще другой человек и находят мало общего с тем Валентином, который был еще 2 недели назад (а не которые вообще ничего общего не находят). Но все едины во мнении, что то, что Вы сделали - это очень потрясающе круто

Наверное, в том числе и потому, что Вы сам потрясающий и крутой

Я была рядом на всех этапах и видела, с каким вниманием и заботой Вы отнеслись не только к самой подготовке к операции, операции, но и к реабилитации. Ваша отзывчивость, готовность ответить на любой наш вопрос и искреннее, теплое участие стали для нас огромной поддержкой. Для меня это бесценно.

Я думаю, что счастье — это когда встречаешь на своем пути таких людей, как Вы. Профессионалов с золотыми руками и таким же золотым сердцем. Проще говоря, когда шикарный специалист еще и очень хороший человек. Прекрасное, но редкое сочетание!

От всей души желаю Вам, дорогой Андрей Станиславович, крепчайшего здоровья, чтобы Ваши силы и энергия только прибавлялись! Пусть вдохновения становится еще больше, а личная жизнь наполняется уютом, любовью близких и радостными моментами каждый день. Оставайтесь таким же светлым, добрым и мудрым человеком!
Старый 19.01.2026, 13:38
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 181 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Kate12, там нет постов про ДР. Только посмотрела.
Старый 19.01.2026, 13:39
Ната0079 Ната0079 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 068 раз(а)

Ната0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном пути

Поднимаю бокал за нашего виртуоза, Андрея Станиславовича, которому сегодня - 70 лет!

Могу похвастаться, что знаю его не только как блестящего хирурга, но и как гениального следователя.

Благодаря любимому форуму акционная судьба привела меня на консультацию к Андрею Станиславовичу .
А он вместо того, чтобы сразу смотреть на лицо, начал допрос с пристрастием:
-Образование?
- Работа?
-А контрабандистов часто ловили?
И сидит, записывает , будто раскрывает дело.

Может, именно в этом его секрет - чтобы идеально подобрать лицо, нужно сначала узнать душу и биографию?

Дорогой Андрей Станиславович!
Желаю, чтобы поток интересных жизней в вашем кабинете не иссякал.
Чтобы вы и дальше дарили людям не только новое отражение в зеркале, но и те самые полчаса душевной, увлекательной беседы «на завалинке».

Крепкого здоровья, вдохновения и долгих лет жизни, полных юмора и прекрасных историй!
Старый 19.01.2026, 13:41
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 177 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Океан, я под видео с ним оставила.
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 19.01.2026, 15:13
AlenkaaknelA AlenkaaknelA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 546 раз(а)

AlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном пути

Цитата:
В общем, бриться, когда слабо чувствуешь лицо... Это так себе
Купи электрическую, с ней возможно попроще
Старый 19.01.2026, 15:36
Tanya2024 Tanya2024 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 277 раз(а)

Tanya2024 на нулеTanya2024 на нулеTanya2024 на нулеTanya2024 на нулеTanya2024 на нулеTanya2024 на нуле

Просмотрела полностью вашу тему и в шоке от результата! Это реально какая-то магия. Очень рада за вас)
Старый 19.01.2026, 16:49
Lika68 Lika68 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 658 раз(а)

Lika68 на нулеLika68 на нулеLika68 на нуле

С юбилеем, дорогой Андрей Станиславович!
Вы – истинный мастер, волшебник и созидатель красоты!
Ваша преданность делу, талант и чуткость восхищают!
Пусть операции всегда проходят безупречно, пациенты будут благодарны, а жизнь дарит Вам гармонию, радость и исполнение всех желаний. Спасибо за Ваше сердце, полное доброты, и руки, творящие совершенство!
Желаю Вам крепчайшего здоровья, неиссякаемой энергии, вдохновения и еще долгих лет успешной и благородной работы!
Старый 19.01.2026, 17:55
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 044 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Я не знаю, рад ли Андрей Станиславович, что озвучили его возраст?))
Но он в прекрасной физической форме! Лёгкий, динамичный, подтянутый! Он редкий хирург, который за столько лет в профессии не потерял к ней интерес и до сих пор интересуется чем-то новым и сам внедряет новое в методики. Как он работает видела лично и увижу ещё)
Старый 19.01.2026, 20:22
Постоянный участник
Profi

@Ната0079, @Lika68, рад, что присоединились к поздравлениям!!
У Андрея Станиславовича сегодня обычный рабочий день. И, как обычно, он быстрый, как вихрь.
Работает, раздает указания, заряжает атмосферу клиники.

Еще раз поздравляю!

Вспомнил стихотворение Высоцкого на юбилей театра. И там такие слова про режиссера театра:

Как я горжусь, что я с тобой на ты!
Как жаль, тебя не видел Паша, Павел, Римский Папа
Он у тебя набрался б доброты.

Я просто радуюсь, что знаком, был (и нахожусь) в его руках и имею возможность немного за ним наблюдать и его слушать.

Личность! Большая! Интересная!