| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Держись, видишь, все проходит понемногу.Цитата:
Потом привыкаешь. Стараюсь на спине, по крайней мере.Цитата:
Крепче бы не было в мире гвоздей! ![]() (В.В.Маяковский. Видимо про прошедших операции по пластике )Трогаешь себя, но не чувствуешь... Ужас какой-то... Печаль... А если серьезно... Мне еще и страшно бритвой швы задеть. Одно дело их косметикой замазать, другое - срезать на фиг
|
||||
|
||||
|
Кстати, @Kate12! Заказ выполнен.
Нафоткали. Утром уже выложить постараюсь. Скажешь, все там, что тебя интересовало или нет. А то вдруг снимут уже...Цитата:
![]() Мне вот первые ночей пять только сны, связанные со всем происходящим снились. Сейчас уже начинают мелькать новые сюжеты. ![]() Эволюция была такая: китаец, кореец, монгол. Теперь вот узбек? ![]() ![]() ![]() Но главное, что прекрасный юноша. А так - мы не расисты. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Юля отмечает, что отек у меня здорово спадает. Да и фотки я выложил, чтобы вы сами посмотрели и оценили. Хотя изменения с разницей в 4 часа, вероятно, не так заметны, как с разницей в день или два. Но, вроде, лицо у меня выглядит все более человечно
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, нет, ну, вы уверены что это Валентин? Я смотрю и прям не могу воспринять, два разных человека. Пока если честно,кажется, что нам подсунули реально азиата
. Но если без шуток, реально как два разных человека, смотришь и мозг ломаеться, ты ли это Валентин?!!!!
|
||||
|
||||
|
Действительно, как два разных человека, я вообще не узнаю, вот совсем никак…
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, мне проще, я не работаю, т.ч. наслаждаюсь видом девчонки-разбойницы) С каждым днем лицо будет меняться и я все дальше буду от неё, постепенно превращаясь в женщину. Потом только по фото буду вспоминать, какой была. У меня реаба пока лёгкая. Тяжелыми были первые пару дней из-за слабости после наркоза. С третьего дня я вернулась в своё прежнее физическое состояние и привычным физнагрузкам, но у меня не было никаких процедур, кроме первых 2х дней. Мне очень нравится твоё преображение, думаю, что постепенно станешь красивым мужчиной, превращаясь из первоначального вида милого мальчугана-пухляша, сейчас уже в юношу, а потом в красавца мужчину!)
|
|
|
||||
|
||||
|
Забавное нашлось в закоулках памяти
. Пять лет назад я была музейным экспонатом для сомнологов и неврологов. - Уникальный случай поломанного сна! - разводили они руками. И на последнем консилиуме выдали большое направление (несколько листов А4) к нейропсихологу. Что это за "птица" , я тогда не знала. Но это был настолько редкий и неуловимый специалист в нашем Городке, что так я не смогла к нему пробиться за 3 месяца бесплодных попыток записаться на приём . А сейчас что же? Столичные нейропсихологи САМИ предлагают мне дружить!? Мой осторожный внутренний голос: - Стоп. Это что, новый диагноз?
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12! я обещал тебе утром выложить фотки швов, но...
Маршрут перестроен! Отложим еще немного.Причина не только уважительная, но и невероятно важная. Сегодня День Рождения, 70-летний юбилей у Андрея Станиславовича Гурьянова! Думаю, что можно менее значимые события отодвинуть в сторону и... Я бы предложил всем, кто хочет, написать прямо здесь поздравления Андрею Станиславовичу. Компактно, в одном месте, что гуру пластической хирургии мог зайти и посмотреть, что вы про него думаете и чего ему желаете! ![]() Столько добрых слов писалось на разных страницах! Думаю, будет здорово собрать их более компактно. А там уж кто что хочет, в свободном стиле. Поздравления, пожелания, восторги ![]() Сам предложил, сам и начну
|
||||
|
||||
|
Уважаемый, Андрей Станиславович!
![]() Примите мои самые искренние поздравления с этим безупречным, отшлифованным до зеркального блеска юбилеем — 70-летием! ![]() Вы — не просто врач. Вы — художник, чьим холстом является сама человеческая природа. Ваш скальпель — это волшебная кисть, которая не только меняет черты, а возвращает людям их внутренний образ, помогает им снова узнать себя в отражении. ![]() Вы дарите не просто молодость, а второй шанс на первое впечатление. ![]() В ваш юбилей хочется пожелать вам того, в чем вы так виртуозно помогаете другим: Чтобы гармония и изящество, которыми вы наполняете мир, всегда жили в вашем сердце, теле и душе. Чтобы ваше главное «орудие труда» — острый ум, твердые руки и безупречный вкус — оставались всегда вне конкуренции! Чтобы благодарные взгляды ваших пациентов согревали вас чаще, чем любое солнце. А главное — чтобы сама жизнь складывалась для вас идеальными симметричными линиями, без лишних шрамов и с безупречным результатом. Я благодарен вам не только за мастерство, но и за другую, невидимую работу — за такт, мудрость и ту редкую способность слышать не только слова, но и тишину между ними. Понимать не только то, что человек говорит, но и то, чего он не может выразить, высказать. Спасибо, что ваша наука — это всегда еще и искусство.Желаю, чтобы в вашу личную «клинику» счастья никогда не приходили такие диагнозы, как рутина или усталость. Пусть каждый новый день приносит вам вдохновение, а каждая задача всегда была легко решаемой. Вы мотор Вашей клиники. Вы энергичный, умный, остроумный! Перечень хороших качеств был бы длинным ![]() Оставайтесь таким же, растите дальше. Счастливо живите и работайте еще хотя бы столько же лет, сколько Вам исполнилось сегодня! С юбилеем! Здоровья, которое не нуждается в коррекции, и радости, которую не нужно подтягивать!
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, почему я думала, что ему 66?🙈
Напишу в комментах в тг канале
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Андрей Станиславович, это Юля, которую Вы часто видите рядом с Валентином. К сожалению, меня сегодня не будет в клинике, и я не смогу поздравить Вас лично. Так что Валя сегодня будет представлять нас обоих, а я поздравлю Вас на форуме.
![]() Дорогой Андрей Станиславович! ![]() От всего сердца поздравляю Вас с юбилеем! 70 лет — это возраст, когда смотрят не назад, а с благодарностью и мудростью оценивают пройденный путь. А Ваш путь — это путь человека, который дарит людям не просто новую внешность, но и новое качество жизни, уверенность и душевное спокойствие. ![]() Мне, как жене, особенно хочется поблагодарить Вас за то исключительное отношение, которое Вы проявили к моему мужу, Валентину. Вы провели не просто успешную операцию — Вы подарили ему больше легкости и радости и красоты, чем мы мечтали. На форуме даже пишут, что это вообще другой человек и находят мало общего с тем Валентином, который был еще 2 недели назад (а не которые вообще ничего общего не находят ). Но все едины во мнении, что то, что Вы сделали - это очень потрясающе круто![]() Наверное, в том числе и потому, что Вы сам потрясающий и крутой ![]() Я была рядом на всех этапах и видела, с каким вниманием и заботой Вы отнеслись не только к самой подготовке к операции, операции, но и к реабилитации. Ваша отзывчивость, готовность ответить на любой наш вопрос и искреннее, теплое участие стали для нас огромной поддержкой. Для меня это бесценно. ![]() Я думаю, что счастье — это когда встречаешь на своем пути таких людей, как Вы. Профессионалов с золотыми руками и таким же золотым сердцем. Проще говоря, когда шикарный специалист еще и очень хороший человек. Прекрасное, но редкое сочетание! ![]() От всей души желаю Вам, дорогой Андрей Станиславович, крепчайшего здоровья, чтобы Ваши силы и энергия только прибавлялись! Пусть вдохновения становится еще больше, а личная жизнь наполняется уютом, любовью близких и радостными моментами каждый день. Оставайтесь таким же светлым, добрым и мудрым человеком!
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, там нет постов про ДР. Только посмотрела.
|
||||
|
||||
|
Поднимаю бокал за нашего виртуоза, Андрея Станиславовича, которому сегодня - 70 лет!
![]() Могу похвастаться, что знаю его не только как блестящего хирурга, но и как гениального следователя . Благодаря любимому форуму акционная судьба привела меня на консультацию к Андрею Станиславовичу . А он вместо того, чтобы сразу смотреть на лицо, начал допрос с пристрастием: -Образование? - Работа? -А контрабандистов часто ловили? И сидит, записывает , будто раскрывает дело. Может, именно в этом его секрет - чтобы идеально подобрать лицо, нужно сначала узнать душу и биографию? ![]() Дорогой Андрей Станиславович! Желаю, чтобы поток интересных жизней в вашем кабинете не иссякал. Чтобы вы и дальше дарили людям не только новое отражение в зеркале, но и те самые полчаса душевной, увлекательной беседы «на завалинке». Крепкого здоровья, вдохновения и долгих лет жизни, полных юмора и прекрасных историй! |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, я под видео с ним оставила.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Купи электрическую, с ней возможно попроще
|
||||
|
||||
|
Просмотрела полностью вашу тему и в шоке от результата! Это реально какая-то магия. Очень рада за вас)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
С юбилеем, дорогой Андрей Станиславович!
Вы – истинный мастер, волшебник и созидатель красоты! Ваша преданность делу, талант и чуткость восхищают! Пусть операции всегда проходят безупречно, пациенты будут благодарны, а жизнь дарит Вам гармонию, радость и исполнение всех желаний. Спасибо за Ваше сердце, полное доброты, и руки, творящие совершенство! Желаю Вам крепчайшего здоровья, неиссякаемой энергии, вдохновения и еще долгих лет успешной и благородной работы!
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Я не знаю, рад ли Андрей Станиславович, что озвучили его возраст?))
Но он в прекрасной физической форме! Лёгкий, динамичный, подтянутый! Он редкий хирург, который за столько лет в профессии не потерял к ней интерес и до сих пор интересуется чем-то новым и сам внедряет новое в методики. Как он работает видела лично и увижу ещё)
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, @Lika68, рад, что присоединились к поздравлениям!!
![]() ![]() ![]() У Андрея Станиславовича сегодня обычный рабочий день. И, как обычно, он быстрый, как вихрь. ![]() Работает, раздает указания, заряжает атмосферу клиники. Еще раз поздравляю! ![]() ![]() ![]() Вспомнил стихотворение Высоцкого на юбилей театра. И там такие слова про режиссера театра: Как я горжусь, что я с тобой на ты! Как жаль, тебя не видел Паша, Павел, Римский Папа Он у тебя набрался б доброты. ![]() Я просто радуюсь, что знаком, был (и нахожусь) в его руках и имею возможность немного за ним наблюдать и его слушать. Личность! Большая! Интересная!
|
|