| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
А меня особенно восхищает третья нижняя часть. Я думаю что это потому что произошло натяжение за счет импланта как бы еще и вниз, а не как при обычном смасе или эндо где тянут только вверх или по диагонали. Поскольку сейчас в моде не круглые, а слегка удлиненные лица, то это может стать прямо одним из более распространенных методов омоложения. Я во всяком случае верхнюю треть лица очень боюсь затрагивать, особенно зону глаз, а если вот так работать отдельно с нижней , то прям есть о чем задуматься. И за счет этого у Валентина какая-то милота в улыбке появилась, дело даже не только в явном омоложении этой зоне, но и индивидуальность как бы другая, более мягкая и приятная стала что ли, вам не кажется?
|
||||
|
||||
|
@loricole, да, глаза делать мне страшнее импланта, но Гурьянов должен сделать хорошо.
Я, как и Валентин, вижу его единственным специалистом для себя.
|
||||
|
||||
|
Спасибо! Тогда не буду париться на этот счет
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Готовы? Не готовы? Ну, а что делать?! ![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Кому-то именно это и нравится. Всем угодить всё равно не получится. Но много подробностей всегда лучше их отсутствия)
|
|
||||
|
||||
|
Хотите я вам расскажу? Нет, а я все равно расскажу 😂
Под всех не подстроишься, пиши как считаешь нужным, кому не надо, пролистнут. Я тебе честно писала не скрывая, что психология мне неинтересна, но это не значит, что она неинтересна другим. @kolbi, одновременно)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
7-ой день реабилитации! Юбилейный!
Воскресенье, 18 января. А в прошлое воскресенье в это же время я был на операционном столе. ![]() Как я рад, что операция прошла супер успешно и столько всего уже позади. ![]() А 12,-го, в понедельник меня выписали и сказали ехать в клинику доктора Гурьянова на перевязку. Я, может, не особо помню какие-то детали того дня, но точно запомнил, что меня удивил взгляд Регины тогда. И потом еще многократно ![]() Она смотрела на мое лицо изучающе и улыбаясь, немного склонив голову набок. Во взгляде была заинтересованность, удовлетворенность, какая-то радость.Это, конечно, все мои предположения и трактовки, но, по-моему, Регине сразу понравился результат. ![]() И потом сколько раз мы с ней виделись, она всегда смотрит примерно так же ![]() И всегда улыбается. Юля сказала, что когда сидела в коридоре и ждала меня с магнитов, несколько раз мимо проходила Регина, и каждый раз она так солнечно улыбалась, что складывалось впечатление, что именно тебя она и хотела увидеть. ![]() А перемещается она много, быстро и осмысленно. И это, наверное, два самых активных человека в клинике - Андрей Станиславович и Регина ![]() Продолжим отчет. Реабилитация тоже идет отлично (я сравниваю с тем, что писали про реабилитацию другие). Вчера вообще ничего обезболивающего не пил. И сегодня пока тоже нет необходимости. Спал прекрасно. По словам очевидцев, в основном на спине. ![]() Есть могу уже почти что угодно. На 5-6 день уже даже бутерброд с твердым сыром нормально зашел. С осторожностью, конечно, но без проблем. А вот хурму вчера откусил без осторожности, и было на секунду больно в районе шва за губой. Видимо, сама губа оказала на него резкое воздействие. Доел нормально, но чуть более медленно и маленькими кусочками. А лучше вообще резать на кусочки пока. Но язык уже двигается свободно во рту. Температуры нет. Голову уже сам мыл пару раз. Никаких проблем. Просто осторожно. Где там винтики в голове не нашел. Да и не сильно искал.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, поздравляю с юбилейным днем!
От жеш мужчины народ не любопытный)) я б уже с лупой 20 раз попыталась найти)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Каждый кому интересна твоя тема может почерпнуть что-то важное для себя. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Да, именно так! И если вы вдруг думаете, что уже все, так еще нет ![]() Сегодня никаких процедур, поэтому напишу, наконец, то, что не успевал прежде. Хотя бы, чтобы самому потом вспомнить ![]() Ну и вас помучить по-доброму ![]() Цитата:
![]() Молодец, что держишься! ![]() - Петров скажи! - Да, несомненно. ![]() (какая-то песенка из старого фильма) Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
7-ой день реабилитации! Юбилейный! Часть 2.
![]() Позавчера был лазер, а вчера второй раз делали химават. Т.к. это была суббота, Елены не было. Химават мне делала Анастасия Александровна, которая и лазером лицо обрабатывала накануне. Очень хорошо и интересно общались весь сеанс. ![]() Почти со всеми, с кем задерживаешься на какое-то время, заходит разговор о психологии, сексологии. Столько искреннего интереса к этому. У каждого какие-то свои вопросы. И особый интерес к случаям из практики. В общем, медики клиники Гурьянова к психологии относятся серьезно и с интересом. ![]() Даже в больнице, пока Регина и Анаит мне помогали чулки надевать, и то Анаит успела что-то спросить, но поговорить уже было некогда. ![]() Может, и с Анаит представится случай. Кстати, когда я писал, что на магнит зашел Андрей Станиславович и мы с ним обсуждали вопросы психологии, то речь шла именно о важности хорошей коммуникации. ![]() Он сразу согласился, что это одно из важнейших качеств, которым многие, к сожалению, владеют так себе. Андрей Станиславович сам высказал мысль, что именно успешные, умелые в общении люди, добиваются в жизни максимальных результатов. А я сейчас вспомнил пример своего преподавателя. Как раз на тему здоровой коммуникации. С.В.Ковалев часто рассказывает, что когда ты видишь в гаишнике нормального человека, все проходит куда более гладко. И однажды гаишник сказал ему: - Ладно, можете ехать. - И все? - Ну, вы нормально со мной разговаривали. Уважительно. Так что хорошей дороги. - А что бывает с теми, кто неуважительно? - Ну, понимаете, я же тоже человек и могу ошибиться. И отправить его права случайно не в Красногорск, а в Красноярск...
|
||||
|
||||
|
7-ой день реабилитации! Юбилейный! Часть 3.
![]() Ну вот, наконец, хоть немного рассказал про Регину и Андрея Станиславовича. Для меня это были интересные наблюдения. А по активности, как я уже писал, он энергичнее 30-летних. И все как-то легко, свободно, без напряга. Скорее, других энергией заряжает. Когда я вчера только пришел, девушка на ресепшене (к сожалению, не знаю пока, как ее зовут), сказала, что врачу сообщила, что я пришел, и та за мной выйдет. Посидел, подождал минут 10. Потом та же девушка очень мило предложила: - Валентин, сделать вам кофе? Я с радостью согласился И она уже практически дошла до двери, из-за которой появляется иногда кофе, Но тут появилась Анастасия Александровна.Девушка уточнила у нее: - Вы забираете Валентина? - Да. А дальше наша с ней пантомима, которую словами можно было бы перевести так: - Ну, ладно, в другой раз тогда. - Да, в другой раз. ![]() Только мы все это друг другу жестами и мимикой передали ![]() Ультразвук для пальца сделать уже не успели, к сожалению. Но чудо, что в субботу вообще время для меня нашлось. В пятницу, когда смотрели расписание, там по физиотерапии уже была полная запись. ![]() Но Регина написала позднее: "Ждем Вас завтра к 12ч на терапию". По пальцу: он немного дает о себе знать, хотя то уплотнение и стало меньше. Может, где-то ударился, пока в отключке был. Непонятно. Очень хотелось бы это уплотнение убрать, конечно. Хоть физиотерапией, хоть вырезать. А то руки все-таки у меня тоже рабочий инструмент. Ну, и левый глаз иногда немного косит. Но под ним и фингал знатный @Kate12 вот говорит, что отек может влиять. Это хорошо. Значит, по мере ухода отека, уйдет и это легкое косоглазие. Вот и @kolbi подтвердила, что это пройдет. Ну, Слава Богу! Кстати, зрение постепенно восстанавливается. Хуже всего видел на 3-ий день, кажется. Сейчас получше. Ну, и сейчас будут фотки. Без очков на голове - это вчера до процедуры. С очками на голове - после.Очки надел просто, чтобы разделить фото на до и после процедуры. Сами смотрите, сходит ли отек после химавата, насколько это заметно? Где именно?
|
||||
|
||||
|
Возможно. Горбинку нащупал.
Все на месте. Проявится ![]() Рассматривал нос.. Из-за отека немного он на сторону кажется. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо, @Lizachka Слова Юли про тебя подтверждаю!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Но и это не точно ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() И немного домашнего насилия можно пока под отек списать
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, мальчик, похоже мы с тобой из одного детсада) Я похоже выгляжу, только похуже) У меня и гематома на шее в том же месте, видимо, какие-то игры в нашем детсаду приводят к одинаковым травмам))) А спать на спине уже можно? Я до сих пор сплю на спине, для меня это сложно! Ты пил обезбол, у тебя были боли? Я выпила дома один раз только в день выписки и то чисто по инерции, что надо. Стараюсь беречь желудок, хотя у меня с ним в порядке, не пить без необходимости обезбол.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
В общем, бриться, когда слабо чувствуешь лицо... Это так себе
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Хотя нет. Пока как раз еще не ощущается, как родной. Но мы с ним привыкаем друг к другу ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
Вроде глаза пошире открылись)
Девушкам это понятно. Мы не бреемся, но наносим макияж на "пластмассовое лицо", ощущение примерно одинаковые - трогаешь себя, но не чувствуешь)
|
|
||||
|
||||
|
На левом верхнем веке у тебя припухлость, потому видимо кажется такой эффект. А вообще лицо постоянно будет меняться по мере схождения отёка.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
некоторые красили волосы, замазав болты вазелином. Другие использовали медицинский клей БФ6 (что, наверное, лучше). Вот такой вот предприимчивый народ девушки! ![]() Но лучше не красить, пока болты не выкрутят. Да, еще рассказали, что выкручиваются они со звуком открывающегося ящика из видео журнала "Фитиль". Но до этого пока далеко еще ![]() Помню про фотки швов, но пока не успеваем. Это ж я сейчас не работаю, а Юля без выходных... Сегодня позвонила новенькая клиентка, чтобы записаться на массаж. И хочет прямо сегодня. Я говорю, что сейчас уточню, есть ли возможность записать ее к Юле (надо ж у нее расписание уточнить). А у той сегодня онлайн работа с детьми, а потом реснички. Но записали новенькую все-таки на 21ч. Девушка спрашивает: - Она меня примет в 21ч? ![]() - Да. Дальше разговор с Юлей. Она спрашивает: - Она именно ко мне хотела? Бывает, что женщине все равно, а бывает, что именно к девушке хочет. Или именно ко мне. Я отвечаю: - Юль, она не уточняла, но я ей себя пока даже предлагать не стал. Даже, если бы мне можно было уже физическую нагрузку, посмотри на мое лицо Человек в первый раз! Это с постоянными я смогу через недельку работать. А новеньким меня еще недели 2-3-4 нельзя показывать, наверное. - Да... Ты все еще побитый азиат Стремно знакомство с такого начинать. ![]() А то у новеньких автоматическая бесконтактная подтяжка бровей произошла бы. Вместе с округлением глаз ![]() Это ж вы видите, что я необыкновенно хорош, а посторонних людей сначала убеждать пришлось бы
|
||||
|
||||
|
Ну вот из китайского юноши уже в узбекского превратился).
А легкое косоглазие дано чтобы не быть пока слишком привлекательным))) Хорошо у тебя реаба идёт!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
|
|