| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, связалась с Ким А.Э. Он говорит, что возможно заполнить провалы собственным жиром, укладывая его равномерными пластами, то есть не в жидком виде. Напомню, что у меня провал выше краёв орбит, фото ему скидывала. Хоть какая-то надежда появилась, но тут мне нужно взвесить все за и против, так как меня интересует только эстетика, со здоровьем глаз проблем нет. Жаль, что @rodrigeslopez не выходит на связь
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@madina1, очень ценная информация. Интересно как это делается, пласты ложатся в орбиты или поверхностно под кожу? У него есть на канале примеры работ? Вы если что узнаете пишите пожалуйста сюда.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Al1988 ответил, что пласты укладываются в большинстве случаев на край орбиты, но всё индивидуально. Ещё на вопрос, часто ли проводит такие операции, ответил ДА. Из осложнений: жир может не прижиться либо прижиться грубо и заметно. У него вроде нет соцсетей и каналов, где он выставляет свои работы.
|
|
|
||||
|
||||
|
@madina1, неизвестно как этот жир поведет себя через 10 и 20 лет. Можете очень пожалеть, тем более вы такая молодая, вам жить да жить ещё. Веки и лицо начинает меняться после 35 лет, и какое будет старение не предугадать. Если вас беспокоит только эстетика, я считаю не стоит рисковать, всегда успеете. В молодом возрасте можно надеяться что свои грыжки, если не все удалили, могут чуть вылезти. Не торопитесь пожалуйста.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Да, вот читала тему на другом форуме, так там столько девушек, которые недовольны нижней блефаропластикой по причине того, что грыжи вновь появились или потому что недоубрали. Вот бы мне так. Вообще у меня было перераспределение грыж в носослёзку, я вот нащупать под глазами грыжи не могу, даже намёка нет, что что-то оставил под глазами. Видимо, мой хирург всё, что было, перераспределил |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
А откуда предполагается брать эти жировые пласты?
|
|
|
||||
|
||||
|
С живота
Вот я с ним поговорила, наглеть не стала, так как это была безоплатная консультация. Задала ему несколько вопросов. В общем: часто ли он проводит такую операцию? Он отвечает, что да; часто ли бывают осложнения? Он пишет, что крайне редко, но предупредить о них должен. Если жир не приживется, то он лизируется. Операцию можно провести как трансконъюнктивально, так и с разрезом, но лучше с разрезом. Также можно под местной анестезией, если пациент легко переносит манипуляции. Он также ответил, что если организм молодой, то приживаемость будет лучше. Как будто бы всё очень легко и просто, и теперь это пугает на самом деле. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Какой был у Вас результат от липофилинга подглазий? |
|
|
||||
|
||||
|
это долгая история,щас уже все хорошо,но нужна чуть доделка,еду 20 февраля еще,надеюсь,что все,есть такие хирурги,которые могут так красиво рассказать,а по факту все то что и все делают,главное приподнести правильно.я столько раз проходила липофил и при чем под местной анастезией,контролировала весь процесс,ну никто мне ни разу про целые пласты не сказал,если честно,смешно,просто логически,это как?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Larisa1972, скажите после липофила подглазий если пальцем трогать как прощупываются веки? У вас была до этого блефаро?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Пластические хирурги действительно не работают по такой методике, они восполняют объемы жидким жиром, и то под глаза они не полезут, могут только на кость положить. Но надежда есть на хирургов-офтальмологов и околопластиков, которые занимаются реконструкцией глаз после ДТП или других различных травм. Даже не знаю, кому верить, сомневаюсь, конечно. Может, методика и есть, но насколько она эффективна в долгосрочной перспективе, неизвестно. |
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется, похоже на обычный липофил. Если он берет с живота, он не получит идентичный исходному жировой пакет, поскольку пакет заключен в пленку, а в животе вроде бы нет ничего подобного
|
|
|
||||
|
||||
|
Понятно, все надежды рухнули
|
|
|
||||
|
||||
|
это всего лишь мое мнение, и техника липофила, возможно, у него своя. не отчаивайтесь! лучше всего получить дополнительные разъяснения - несмотря на то что консультация бесплатная, речь идет о вашей внешности и в конечном счете психическом здоровье. вы имеете право получить полную информацию до того, как дадите согласие на любое, даже самое мелкое вмешательство.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Larisa1972, а Вам в какой технике делали нанолипофилинг? Канюлей?. Вы совмещали процедуру с обычным липофилингом?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|