| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, @kolbi, себя тоже надо баловать. Одна, две конфетки это не преступление, а стратегически правильный ход. Вовремя съев конфетку, вы спасаете себя от срыва. Эндорфинчики просто необходимы для хорошей реабы и уж тем более чтобы зиму пережить))) так что не ругайте себя и не корите сверх меры. Снег растает и от ваших лишний кг и следа не останется))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, спасибочки. Сегодня взвесилась - 1,8 кг за неделю, уже радует(может отёки гуляют), осталось ещё 7 кг. Вот только думаю не ухудшит ли это результат, если на оп была 71,а хочу похудеть до 65(это мечта конечно)
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, да не должно. Я у доктора спрашивала после операции на грудь. Мне сказали что +/- 5 кг. не будет заметно. Но из собственных наблюдений могу сказать, что когда у меня ушло 3 кг, стало даже лучше, она стала очень естественно выглядеть.
Сейчас снова +4 из-за отека на ногах, но на груди это вообще никак не отразилось. Животик да, раздулся. Но тут вообще не предсказуемо. Я могу проснуться в один день быть 57, а на следующий день 60))) Пока не переживай сильно из-за веса. В период реабы отеки будут туда сюда ходить
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
у меня это вообще самый большой кошмар сейчас)))) я с горящими глазами маньяка каждый день подхожу к весам, а потом чуть ли не со слезами отползаю)))) самое интересное, что головой т о я все прекрасно понимаю, но все равно переживаю, вот она женская логика во всей красе)))
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ну вот видишь, мы понимаем друг друга. А хотелось бы как мужики, толстый, лысый, а считает себя красавчиком и секси боем
|
||||
|
||||
|
Так если бы одна-две!((
Я вчера открыла коробку сливочной помадки. Очнулась, когда полкоробки не было, а вторая половина меня манила и манила! Мне в своё время доктор сказал, что будет только лучше!
|
|
||||
|
||||
|
у меня был период, когда до одури хотелось сладкого и булок - Luca посоветовала попить хром. Пропила пиколинат хрома и стало значительно легче. Не скажу, что полностью удалось избавится от тяги, но уже не на морально волевых тащилась, а вполне спокойно стало. Сейчас тоже его пью, как начинается неудержимая тяга. Попробуй, может тебе тоже поможет
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, да, я знаю все эти рекомендации) У меня всегда это случается зимой и когда на нервах, как только тепло начинается, я вообще этого ничего не ем и не надо мне. Поэтому полгода я выгляжу нормально и даже хорошо, а полгода не очень.
|
|
||||
|
||||
|
прикольно))) организм требует положительных эмоций и эндорфинов))))
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, насчёт поликоната хрома скажу так, я его тоже пила, первая баночка норм зашла, а вот вторая, меня стало настолько тянуть на сладкое, аж до трясучки, я много лет не ела столько сладкого, как с этой баночкой хрома, короче дал мне обратный эффект, почему фиг знает
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, у меня рекомендованная доза в 200 мг вообще не зашла, никакого эффекта не было, увеличила и только посл этого подействовало и то не полностью. .Так что может быть еще играет роль дозировка и период приема.
@Lizachka, фарма вообще интересная тема. У всех разные организмы и действия на организм тоже разное. Я когда на уколах сидела поражалась, как девы не могут в рот ничего положить и есть им совсем не хочется от дозы меньше минимальной (семавик и иже с ними). Я на комбо сидела уколы+редуксин 15 мг и холодильник спокойно могла открыть и схомячить вкусняху. Ни дня не было чтоб меня воротило от еды))))
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я с уколами тоже есть вообще не хотела, еле в рот еду запихивала, и то понимала, что пока желудок скажет, если хоть что то есть не буду. Просто отвращение к еде. Муж на меня постоянно орал, чтобы я ела, что я уже на наркоманку похожа
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, Воооооот она разница в эффектах)))) а у меня только рот зашивать, все остальное не действует))))))
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем приветик. Может кто то ещё замечал у себя некоторые измения после оп?У меня по всему телу стало очень много родинок, я бы даже сказала, что они похожи на конопушки. И на одной ноге сильнее стали вены выступать, у меня с детства на ляшках варикоз, в наследство досталось. Думаю вероятно после долгого наркоза может быть
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, предположу, что вены выступили от отёка, а не от наркоза. У меня варикоза нет, но когда отекаю, могут вздуться венки на кистях или ногах около пальцев. А в обычном состоянии они тонкие, незаметные.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, о, тоже может быть, действительно, че то я об отеке не подумала
|
||||
|
||||
|
@ШкОдИнКа, сейчас 98-77-98. 77 - это с утра натощак и на выдохе! Вечером не измеряю, ибо страшно) Толстею по типу "яблоко", всё в центр тела идёт, потом уже края.