| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое за ответы🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Девочки, а если спираль стоит, то её следует удалять перед операцией? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я вообще перед операцией не знала, что надо снимать пирсинг. Из дейса мы снять не смогли (у меня из золота украшения в проколах, от symbios), и на опи я пошла с ним- ничего не было. Но из мочек сняли, септум сняли.
|
||||
|
||||
|
Спасибо больше, посмотрела их на вб, пишут что и на мрт можно с ними и на операции, завтра напишу своему врачу, надеюсь разрешит
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки подскажите ни у кого такого не было? Прошло 5 месяцев. Все идеально, все устраивает, с 4 месяцев начала качать верх с разрешения доктора. Когда наклоняюсь и напрягаю грудь, одеть ботинки например, тянет немного внизу одной груди. Стоит ли паниковать, контрольное узи еще не делала, сказали в 6 месяцев и на осмотр. Уже дурные мысли посещают типо контрактуры.
|
||||
|
||||
|
Добрый день. Девчат в тему пирсингов. А гель лак с ногтей тоже с каких то нужно снять на опи?
@Brillante, после вашего сообщения про пирсинг узнала много разных слов ))). Пошла погуглила что за проколы
|
|
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, зависит от клиники, точнее от анестезиолога. Во всех клиниках есть оборудование, которое позволяет отслеживать состояние пациента не по ногтям, но некоторые анестезиологи принципиальны в этом вопросе.
Даже по приему пищи и воды до операции разные подходы у анестезиологов, кому-то 12 часов надо, кому-то 9, а кому-то 6 часов не есть, 4 не пить. Смотри требования клиники, если нет в требованиях, уточни заранее.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Перед операцией я гель-лак снимала с ногтей, у меня у хирурга были такие требования- без гель лака, без нарощенных ресниц. А вот про пирсинг меня никто не предупредил и его помогала снять одна из медсестер..) говорила, что ей часто приходится помогать в снятии))
|
||||
|
||||
|
Девочки , вопрос.
О груди мечтаю с 18 лет, своя тубла. Объём есть, но смущают огромные ореолы и если похудеть, то она ощуп как тряпочка. С текущими ценами операции как вы решились на них? Сейчас увеличение мин 400-500т стоит А если предстроиит переделка осложнения какие то |
|
|
||||
|
||||
|
@kat91, у меня ответ вполне логичный, решилась когда появились деньги сделать у хорошего хирурга и оставить запас на всякий случай. Наверное все зависит от ситуации, я из-за груди никогда не комплексовала, просто было желание увеличить, поэтому пока не было достаточной возможности - жила спокойно со своей единичкой)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, принимайте в свои ряды. Сегодня была операция. Не ожидала я что будет настолько больно после нее(( блин как схватки во время родов наверное, а у меня были очень болезненные роды. Вкололи обезбол стало полегче, но грудная клетка болит. Я тут читала как кто то еще гулял по тц на 2-3 день, вообще не представляю как это.. Но тем не мене я рада, что это сделала. Врач показал фото с операционного стола, там такая красота, даже не верится что мои
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , привет! ну что я начинаю впадать в нытье и разочарование. Сегодня 25 дней. Грудь в 3 недели стала квадратной, но ок… читала раньше - должно пройти. Но сегодня мне мужик мой ткнул, что один сосок ниже другого. И я теперь это очень ярко вижу. 1. Я перекошенная, 2 он был такой и до опи. И я теперь запариваюсь, что он такой и останется. А этого я боюсь как огня…
Я так кайфовала от груди в отеке. Такая красивая была, а теперь урод такой….
|
||||
|
||||
|
@Vlasteva, У всех есть этот период шатаний от кайфа до ужас-ужас))) Вам сейчас надо набраться терпения и ждать) пол года, потом смотреть и решать. Идеальной симметрии не будет, с этим нужно смириться) А вообще, кидайте фотки, мы тут коллективным разумом подумаем, может это вам в глаза асимметрия бросается, а по факту все красиво. Мы к себе сильно придирчивы, со стороны оно не так воспринимается
|
||||
|
||||
|
@kat91, я решилась, когда устроилась на вторую работу. При общей з/п примерно 130к, накопила на операцию за год, причём стоила она 620к.
Теперь надо копить на прозапас, мало ли что, и ложить на вклад. А как по-другому? @Veronikacy, поздравляю от души! Знаю, что сложно в первые дни, но потом всё легче и легче. Желаю быстрого восстановления @Vlasteva, как быстро 3 недели пролетели!)) Кидайте на фото, мы посмотрим
|
||||
|
||||
|
Мне кажется, у меня поплыла часть шва и это расстраивает((( Груди месяц и 3 дня. Мажу 3 дня Келокоутом. Может пока не мазать и стрипы наклеить? Как сдержать растягивание?
А еще мне не очень нравятся теперь свои ареолы. Одна идеально ровная, а вторая кривая, еще и шов этот тянет в сторону.... Мне так нравились мои миниатюрные ареолки, эти мне кажутся огромными.
|
||||
|
||||
|
Попросила мужа сфоткать. Но не шибко удачно вышло. В зеркале вроде и не особо заметно, сейчас по фото смотрю и думаю и нет пока особо повода паниковать. Хотя смотрит он вниз. А в живую видела прям ужас. Не зря говорят у страха глаза велики.
Еще девочки, у меня вопрос про соски. Один сосок у меня ожил давно, он чувствует и шевелится. А второй не имеет чувствительности и частично белесый. Будто бы там нет частично кровотока. Я его каждый день глажу чтоб понять оживает или нет, так вот он сегодня у меня просто провалился в стрип. Как в колодец Окунулся и назад. И я ничего не ощутила, не было сопротивления, как в пустоту. Это нормально? Было у кого такое? И еще межгрудка покрылась прыщами. Мою с мочалкой, не помогает, как это лечить? Никогда не Сталкивалась
|
||||
|
||||
|
@Vlasteva, Еще очень сильные отеки!!! Вообще рано оценивать, она конкретно отекшая еще, 100 раз поменяется
|
||||
|
||||
|
@Aliska13, мне так нравится эта окантовочка по ареоле
![]() Под цвет ареолы так гармонично выглядит. А симметрию потом татуажем можно добить. @fano, да отек большой. Хотя грудь мягкая стала. Я чувствую гель импланта. И ткани вверху и внизу мягкие уже. Живот вообще огромный с ним прям тяжело . Ну будем ждать. @kat91, я 5 лет все ходила и думала, блин дорого. Ну потом, потом. Мыслила, а как же работа. А ценники все росли…. Просто в один момент щелкает и ты понимаешь, что готов. И больше уже ничего не имеет значение ты ищешь не отговорки, а средства. У меня от момента щелчка до опи прошло больше пол года. Но я просто нашла возможность совместить реабилитацию с работой и тут же записалась на опи. И ждала ее с мая по декабрь. Осложнения?! А зачем о них думать, они могут быть, а могут и не быть и зачем портить себе нервы заранее. Будем решать проблемы по мере их возникновения. Тьфу тьфу. У меня небольшая тубула, уменьшение ореол и подтяжко по ареоле. я поправлялась с 50 до 90, а потом через 10 лет с 58 до 84. Грудь растянулась, точнее ареолы. Но после похудения от груди остались только тряпочки и все в растяжках. Опи обошлась в 447к,анализы сдала в гос. Поликлинике. Опи оплатила кредиткой. Тем самым раскидала на 3 месяца. Решила, что мне так удобней. @Veronikacy, добро пожаловать в секту сисястых. Я тоже не понимаю. До сих пор поднимаюсь на 5 этаж и задыхаюсь. Не то что гулять по 16к шагов. Но мы все разные. Кто-то пархает на второй день, а кто-то мы. Мне тоже очень тяжело далась реаба. Перетерпи первую недельку. Потом значительно отпустит.
|
|