| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Тетя Танюшка, а можно нескромный вопрос?
Без обид А зачем тогда подаётесь на опи,если по вашему мнению- операцию лучше не делать? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Тетя Танюшка, выздоравливай и походи по предыдущим акциям, посмотри как форум в некоторых акциях за новичков топил.
Правда, не припомню, чтобы за тех кто с претензиями. Топили всегда за тех, кто с открытой душой и с печальным исходником. Я, например, находясь 11 лет на форуме в одной из акций проиграла новичку, у которой первое сообщение было в акционной теме.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, сколько акций у тебя было по лицу?
|
||||
|
||||
|
Не горбинку, а предполагаемый провал ниже горбинки. ВА спрашивал, есть ли в этом месте провал, мягко ли там. Насчёт провала я не понимаю, есть он или нет. Мне кажется, что нет. И у меня там совсем не мягко, там прямо твёрдо
@Ирчи, спасибо 😘 ну вот да, не умею я про себя говорить... И просить за себя не умею..
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спина то как?
|
||||
|
||||
|
@Тетя Танюшка, я лично голосую за тех кому нужнее, на мой взгляд, я даже не читаю историю, просто смотрю фото, могу посмотреть на возраст.
И, как мне кажется, все же последний выбор остается за доктором. Но я не все темы читала, не могу утверждать, и вообще считаю себя "новичком", хотя по уровню статуса так уже, видимо, не скажешь. Да и, собственно, почему не должны выигрывать "старички"? Они могли уже неоднократно принимать участие в акциях, их могли выбрать в полуфиналисты, но по тем или иным причинам в финал они не прошли. Почему они "давно стоя в очереди" не должны получить свой заслуженный приз? Так что выигрывают, действительно, те, кому нужнее |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Много, правда, и не только лишь здесь)) И я всегда, без исключения, писала разный текст)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, ревела от избытка эмоций и пролактина (наверное).
Спина гораздо лучше, не болит, но то место всё равно чувствую. Сожгла димексидом всю поясницу нафик. Одно лечим, другое калечим🤦*♀️
|
||||
|
||||
|
@Merits, ага, вот мы тебя и вычислили!))))
|
|
||||
|
||||
|
Я читаю и что-то сразу и не подумала. А большой шрам остается?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сегодня новая партия консультаций пойдет |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, кстати да, я тоже когда услышала что три года ты на форуме, пошла глянула дату. Мне кажется я тебя триста лет знаю))
Это называется творческий подход
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
И не говори, сама в шоке)) тоже всех как будто триста лет знаю)
|
||||
|
||||
|
Меня тоже. Только от прочтения этого сообщения. Прежде чем выдвигать такие обвинения форумчанкам, надо просмотреть предыдущие темы акций и голосования. Отдавали голоса тем, у кого видят показания и в большинстве случаев это были именно новички. Они нас правда часто подводили, но это уже другая история.
|
|
||||
|
||||
|
Сходила на консультацию очно)
Уже второй раз, первый раз была летом в рамках первой акции ВА. Доктор меня не узнал, если что, но я так то в этом была уверена)) такой поток женщин проходит, это нереально. Обсудили кстати прошлую акцию и таким образом и дошли до моего участия там тоже) Я не знаю, но почему то с ВА мне все время очень легко, такая энергетика у него. Обсудили турецких хирургов, искривление перегородок, мою горбинку. Конечно, в рамках акции думаю первое место всегда занимает очень показательный случай, чтобы было сложное ДО и вау ПОСЛЕ. Я думаю у меня на это шансов маловато, но вот на 2 место с эффектом ПОСЛЕ "какая офигенная стала!" - я идеально подхожу!)) Так что я в деле!! |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Rose of Cairo, а вы какой носик на выходите хотите ?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это я первый раз пришла к ВА и говорю - меня не устраивает мой нос, но что конкретно - не понимаю и мы подетально разобрали и смотрели разные фото его пациенток. Теперь у меня четкое видение. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|