| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, просядет. Я после переустановки большего по обьему импланта под мышцу очнулась вообще с плоской грудной клеткой , грудь обозначилась только к концу первого месяца , а села к году , всякое бывает.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, сто процентов должны. И мой опыт), и у Лены не такие прям плотные теани, чтобы не просели. Швы и рубцы пока держат сильно, да. Но они размягчатся и расправятся.
Я бы все-таки проколола коллаген! Мне с глазами однозначно помогло, Лариса Иосифовна мне прям в швы колола. А всего месяц был после опи.
|
||||
|
||||
|
@Olan, а коллаген не приведет к тому, что сами швы расползутся?
Все-таки, под грудью большая нагрузка на них. Нужно уточнить этот момент. При блефаропластике ситуация совсем другая. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olan, мне очень бы хотелось, чтобы имплант заполнил эти пустоты. Будем надеятся! Колоть побоюсь пока, но уточню у доктора, спасибо!
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, Лен я тоже в теме груди нифига не понимаю, но и так и этак смотрела фото. Фото до однозначно нужно было менять, фото после мне прям хочется залезть рукой в подмышку тебе и разложить их пониже.
Я понимаю, что ты совсем не это ждала ( но мне кажется доктор тебя не оставит и откорректирует как надо, досадно конечно и реаба опять и время и волнение, но так же бывает и часто..... Обнимаю крепко и пожалуйста не расстраивайся!
|
||||
|
||||
|
Да! Вот и мне! Может он залезет и разложит? Надеюсь, что это небольшая коррекция... @Яблоко, спасибо
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, знаешь Лен, может и маленькое утешение, но как могу..
Сиськи это тебе не нос. Вот когда мне нос бахнули и сделали коротышку, вот то был стрем! На него лифчик не накинешь и кофточкой не прикроешь! А тут все таки не на виду, можно прикрыть пока доделки будут идти.
|
||||
|
||||
|
Золотые слова!!! Поэтому я довольно спокойно переношу ситуацию, в лифчике грудь красивая, я стараюсь все время пока ходить в белье, в зеркало не смотреть и не фоткать )))
Да, с лицом было гораздо сложнее. Но я его, кстати, тоже пластырем заклеивала (ту самую щеку) и говорила, что проблема у меня )) А нос да, спрятать сложно...
|
||||
|
||||
|
@Olan, кстати здравая мысль что могут опуститься еще. Может доктор с гиперкоррекцией сделал, с учетом что опустится еще и растянется нижний полюс.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну он так и сказал, что вроде гиперкоррекция это... Но все равно переживательно как-то...
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, не ломай себе голову до осмотра. А то мы сейчас тут накидаем тебе разных версий. Только на осмотре не теряйся и всё выясняй дотошно, пока тебе не будет всё абсолютно ясно. Выходи из кабинета, только когда у тебя не останется никаких вопросов.
|
|
||||
|
||||
|
Давайте мне составим список вопросов, а то я опять все забуду (((
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, так а что тут составлять
- мне не нравится это - изменится ли это, если да, то когда - если не изменится, что будем делать - как, когда Спрашивать почему так получилось не вижу смысла, потому что вопрос не в том кто виноват, а вопрос что с этим делать
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, спасибо! Все чётко и по пунктам. Да, почему так получилось я тоже не вижу смысла спрашивать, это нам никак не поможет
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, вот реально правильный совет: сейчас не гадать, а готовиться к встрече с доком. Я бы и список вопросов составила, чего там, несколько важных пунктов - и получить чёткие ответы на них.
@ЕленаП, во! Я ещё не успела прочитать, сразу после колби отвечала - а мысль про список вопросов уже пришла в головы! Значит так и надо!
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, мне кажется сколько бы не было реаб, все равно переживаешь в процессе. А ты не переживай. Я первая сказала что это не лицо
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, да, мне нужна низкая грудь. Я не показывала доктору фото, каюсь, но я много раз сказала, что меня бесит высокий верхний полюс и я хочу только наполненный нижний… Посмотрим, но есть ощущение, что этот имплант так низко не опустить, как я хочу (((
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, нафига тебе низкая грудь? пусть будет, как было изначально , ну чуть просядет . С высокой грудью сразу -20 лет. Тоже теперь хочу высокую грудь , это омолаживает
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, я пока вообще не могу представить какая будет у меня грудь, если эти импланты опустятся сами или мы их опустим принудительно. Но пока они на моей грудной клетке смотрятся странно, мягко говоря, выше Нимфа писала (а я это словами объяснить не могла
В общем, подождем. Менять импланты я вряд ли буду, нет сил и нет здоровья. Я очень хочу в тренажерку, на йогу, никуда не могу ходить, как привязанная к этим сиськам ((( А если еще переделывать с заменой, то я вообще захирею...
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, Леночка, только не унывай и отчаивайся! Любая реабилитация рано или поздно заканчивается, не может она длиться вечно. Всё наверстаешь! И в спорт вернёшься и здоровье наладится! После перерыва, кстати, эффект после спортзала даже ярче (ну у меня так
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |