| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Вы там как? Фахри фото отправили?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня день, то нормально хожу, то как черепаха на другой. Да отправила сказал по крутить еще дней 5 обычные крутки и медиал , потом отдохнуть 4 дня и на рентген и кт
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня так вообще голени тонки очень. Да и вы в шортах можете позволить себе ходить. Я вот вообще последний раз (и единственный) одевала юбку на 1 сентября в 8 классе. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
У вас получается 3 марта ровно два месяца после операции? Как по ощущениям, сколько вы сможете в целом пройти?
|
|
|
||||
|
||||
|
3 февраля наверное!
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
1 февраля будет ровно 2 месяца, ну как сказать если хожу много то колени болят потом и стопы, на выходные сын уезжал, дак все пришлось брать самой, принцесса осталась одна, но вроде бы справилась😀 но наследующий день было тяжело ходить вызвала подруг, помогли
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ой, а я вчера пересматривала фото и видео с того времени, и вспомнила, что впервые одна выехала за рулем я, аж 5 мая! Месяц и 5 дней после ОП. Поехала сама на рентген) и дошла потом сама.. а там еще так далеко было по коридору🙈 А еще увидела, что через месяц и 20 дней я уже на костыль перешла)) Так все забывается быстро |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так что не скажу, что я ппц какая активная была))))) если вот выезжала куда-то, то с обезболом. Я долго на нем была |
|
|
||||
|
||||
|
А я его то пью то нет, коляску сначала хотела, искала не нашла, потом подумала, значит так лучше, буду двигаться лучше и быстрей ходить буду. Но девочки как мне хочется уже ходить и костыль для меня это прям из рода фантастики. Вы покупали его или брали на прокат?
|
|
|
||||
|
||||
|
Покупала на ВБ. Он не дорогой
|
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки, нашла фото, когда я единственный раз одела юбку. Не знаю, буде ли тут видно что-то. Но пришлось обрезать, так как фото школьное со всем классом
|
|
|
||||
|
||||
|
По этим фото-ничего страшного и критичного)
|
|
|
||||
|
||||
|
Нормальные у вас ноги! Вы посмотрите на мои какое явное искривление и одна нога была кривее другой
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну не. Может стоя и не двигаясь. Кривущие когда в движении. Вот ещё фото. Вот когда одна нога отдельно, так вообще нога кентавра
|
|
|
||||
|
||||
|
По мне вот честно не совсем критичная кривизна, хорошие ножки
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки,а кто-нибудь спортом начал заниматься после операции.Я пошла в зал,но теперь у меня появился бзик…когда делаю нагрузку на ноги,боюсь что они обратно покривятся((( |