| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, видела тебя в сторис у Х. Бояяяярыня! Здорово все же, когда мы готовы к реабилитации. Все нипочем. Хоть синяки, хоть отеки. Все равно, кто как смотрит, все равно, кто что думает. Очень приветствую такой подход!
Сделай побольше фоточек, пожалуйста.
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, очень заинтриговала какой комплекс выбираешь и какой исходник
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба, спасибо, дорогая! У тебя училась!) Не зря ты преподаватель!!! Ты знаешь, а ты точно знаешь, что это моменты, которых не будет потом, так что наслаждаюсь своими превращениями!) Постараюсь сделать ещё фото! Ведь, если ты готов выглядеть в разных, не совсем привлекательных видах, значит психически здоров, самооценка нормальная. Это что! Я без операции часто выгляжу ну, очень необычно, у меня штук 30 шляп, куча палантинов, которые на голове умудряюсь накрутить розами и т. д. И однажды старушка в зипуне с тележкой, когда я ей помочь пыталась, глядя на меня из подлобья сказала:"Тебе не стыдно так ходить, ты на обезьяну похожа!" Я так смеялась! Ответила, что ей повезло, в зоопарк ехать не надо, раз обезьяна перед ней)
|
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, меня вопрос с очками тоже очень интересовал, хотела даже сюда писать, спрашивать, как девочки выходят из ситуации.
у меня глаза были не просто заплывшие, но еще и кровоизлияние в один глаз, так что линзы вообще не канали. Поэтому, только очки, без вариантов. Сначала цепляла за уши, но не напрямую, а за виток эластичного бинта, носила его постоянно 2 недели, потом стала цеплять за уши, это тоже терпимо, хотя на ушах как раз там шов и он все же реагирует, поэтому дужки дезинфицировать желательно и, возможно, чем-то обернуть типа ватного диска, но в принципе, как только кровопотек сошел в глазу, хотя синяки еще оставались и разрез глаз не раскрылся полностью, попробовала линзы, и оказалось все прекрасно. Так что не так оказалось страшно, как боялась перед операцией. А если очки хамелеоны, то они еще и маскируют эту красоту на улице) |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, @Feya 25, Отвечу в этой теме. Будет deep plane с платизмопластикой, эндоскопический лифтинг 1/3 лица, верхняя и нижняя блефаропластика. Хотя в верхней блефаропластике я до сих пор сомневаюсь. Исходник ужасный — после большого похудения и в 54 года)) Показывать фото стесняюсь, поэтому не участвую в акциях)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
ну и зря))), тут все с ужасными исходниками)), поэтому стесняться не стоит)), наоборот, поддержат и обнимут)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, я постараюсь, но не обещаю)) специально для тебя одно фото добавлю, хоть и страшно))
@Ivolga-spb, Результат просто замечательный, мечтаю о таком же! Желаю лёгкого восстановления и чтобы новый образ приносил тебе радость! |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, спасибо большое! Ой, ну, ты и написала про ужасный исходник, а я вижу вполне себе симпатичную женщину, которой надо просто немного лет, пару-тройку десятков), стереть с лица: красивый подбородок, овал довольно хороший, ровный нос, волосы супер! Пусть видят "нехорошие" люди, тебя их мнение не должно интересовать!
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, ну ничего страшного нет. На мой взгляд , свои скулы есть - действительно можно попробовать только смас без эндо средней
|
|
|
||||
|
||||
|
Приехав из клиники, где снимали скобы и тейпы, помыла голову. Обнаружила рога на лбу) , ассистент Х, видимо, так увлекся моим видом, что забыл снять мне по 3 скобки с каждой стороны))) Написала Марии, она проинструктировала, ножницами сама себе сняла.
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, Огромное спасибо! Но нос с горбинкой, а половина волос, как выпали два года назад, так и почти не выросли , особенно в лобной части. Зато хотя бы перестали выпадать!)) Сейчас меня больше волнует другое: до операции меньше месяца, а под наркозом придётся провести целых 7 часов. Волнуюсь, конечно, но держусь! Раньше операции были, максимум 5 часов.
@евочка82, Спасибо большое! Надеюсь получится и без эндо |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, ой а разговоров то было! А пугала нас! Хорошее лицо для омоложения.
|
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, я не думаю, что на других что-то пугающее)
| Закрытая тема |
|
|