| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, шпротка на мою Риту похожа. Лапульки.
|
||||
|
||||
|
Давно не было фоток Рыжули
![]() Вот она красавица
|
||||
|
||||
|
Девушки, а подскажите, может у ког было такое.
Одна из моих кошей в канун НГ начала чихать. И играть перестала толком, спокойная и вяленькая стала какая-то. Хотя обычно она ураган и энерджайзер. Аппетит хороший был все время. Но вот видно, что некомфортно ей . Понесли к врачу конечно. Поставили диагноз ринит. Возможно аллергический. Температуры нет. Мы прокапали все лекарства, в том числе и антигистаминные. Чувствует она себя хорошо, снова играется, носится по квартире, в общем в целом все как обычно. НО все равно иногда начинает чихать. И прям чихает и чихает, раз 10-15 подряд. Я заметила, что часто когда вылизывается такое происходит. Посоветовались снова с врачом - говорит можно искупать ее, возможно в шерсти аллерген. И я думаю - все началось, когда елочные ветки принесли и расставили в комнатах. Возможно там было что то? |
|
|
||||
|
||||
|
@Лепесток Розы, да искупайте, попробуйте. Лечение методом тыка только. Не было у нас такого. Ни от елки с искуственным снегом, который она жрала, ни от живой сосны.
|
||||
|
||||
|
@Океан, да, искупаем конечно)) Хотя это квест еще тот)) она у нас девушка мускулистая, сильная очень и очень не любит купаться))
у нас тоже ничего такого не было , вообще с таким первый раз сталкиваюсь. И елки были все эти годы живые, и бывало не углядишь - она сидит уже жует что то елочное)) В это раз были ветки именно, и может их чем опрыскивали там, чтобы держались. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, Обожаю его тискать, шерсть прям релакс для меня, ангорку напоминает. Но характер у него ужаааасссс!
Он до мозга костей кот сына. Вот хозяину позволительно все! Нам же (членам семьи) можно царскую шкуру пощупать только когда он этого захочет! Тогда и сам придет и помурчит. Иначе - лежит и просто терпит. Помню, интернет нам ставили 3 мужчины из Ростелекома. Его величество улеглось посреди прихожей и при каждом движении мимо него злобно шипело Спрашивали: он у вас вместо собаки, чтоли? ![]() @Океан, Ага, очень похож окрас. Самый распространенный вроде в мире. Это уже дочкин кот. Шилопопый. Вроде здоровый уже, а идет по своим делам, неожиданно подпрыгнет, оттолкнется всеми 4 лапами от стены в см 70 от пола и продолжает движение, как ни в чем не бывало. Первый кот в моей жизни, который не мурчит. Вообще! Ластится, нежится, но не мурчит. Угадайте, как его хозяйка назвала? Мурчик!!! ![]() Сейчас моя очередь личного кота завести. Ласкового и мурчащего, чтоб с рук не слезал! Их много не бывает Муж ржëт: к старости, говорит, натащишь штук 30 в дом, как в новостях показывали.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Лепесток Розы, думаешь кто то заморачивался с ветками? Сомнительно. У меня нобилис был пару лет, выбрасывала через неделю.
|
||||
|
||||
|
я думаю что очень даже такое возможно. В этом году ни у нас, ни у знакомых не было никакого новогоднего настроения вообще. Многие решили веточки просто поставить вместо елки как мы. И мне кажется продавцы эту фишку просекли. Видела, что прям типа композиции даже какие-то с ветками продавали, А их точно опрыскивали, чтобы стояли. Елки то недолго стоят и желтеют быстро, а уж ветки тем более.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, у меня из 3-х котов никто не сидит на руках)) 30 секунд не в счёт. Мурлыкать могут двое, а старший только хрюкает. Старший 100% кот мужа, я как обслуга, ну иногда еще может разрешить себя погладить. Он у нас в семье самый смелый. Не прячется от гостей. Остальные, как только слышат чужие голоса - прячутся. Найденыш мой, мне разрешают все, но тоже в разумных пределах. А мелкий будет тусить с кем ему сейчас интересно, сын полка))))
Я хотела кота, чтоб мурлыкал, спал со мной, давал себя спокойно потискать. А в итоге 3 аристократа, к которым не понятно с какой стороны подойти, но при этом ни на кого другого свою банду не променяю)))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, какая емкая характеристика - аристократы) и правда, точнее не скажешь! И конечно, не променяешь на других, они ж свои, родные уже и самые любимые. Если только увеличивать штат банды
![]() У нас дочь когда начала клянчить своего собственного кота, мы ее убедили: беспородный! Он будет мурчать и лежать на коленках. Хватит одного царя шотландских кровей в нашем доме (как показал опрос знакомых у большинства шотландцы и британцы независимые личности, хотя встретились и исключения) Нашли в местной группе: отдают 3х малышей - серый полосатый, черный и дымчатая девочка. По виду обычные дворовые котята. Выбрала дочь серого. Ничего не предвещало Папа наш привозит и говорит: мужик сказал, что мама у детеныша породистая, шотландская, выскочила на улицу, явилась с пузом... а папа проходимец.... Вот где шок у нас был! Но у этого, конечно, не так все выражено. На руках потаскать разрешает, хоть и сваливает при первой же возможности. Не шипит на гостей. Гладишь - пузико подставляет. Сам же не залезет и лежать не останется ни за что. В общем, как вышло, так вышло))) Любим нежно обоих. Но мысль притащить ещë одного мелкого члена семьи (предварительно убедившись, что он мурчит и спит на руках свернувшись калачиком) меня не оставляет
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Это задание со звездочкой))) я б тоже от такого не отказалась. Но для себя решила, что специально больше не буду по питомникам искать и заводить. Как есть, так есть, но не исключаю возможность появления в нашей банде еще кого-то. Мои еще мелкие, можно так сказать 4, 2, 1, есть надежда что еще приучу))))
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, вполне может быть, что и приручишь. У нас старшенький только своего хозяина обожал: спал с ним в обнимку, мурчал исключительно ему, расчесывать разрешал. Нас просто терпел. В его 4 кошачьих года сына положили на операцию. 5 дней он ходил искал, слонялся из комнаты в комнату, спал на домике-когтеточке, на кровать не залезал даже. На 6й день приперся спать ко мне))) Когда хозяин вернулся - я опять в игнор. Сейчас уже 2ой год сын студент, приезжает только на выходные. Так вот с понедельника по пятницу Пуша мамино солнышко, а субботу и воскресенье ходит мимо меня с видом: не надо меня трогать! покормила и ладно)))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Дааа...Вот у меня в квартире кот больше живет. А я типа живу у своего кота, прислуживаю ему, пожрать ему приношу, а он мне за это даже рядом спать разрешает))
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Лепесток Розы, у нас чихала, ходили к ветеринару, просила нос посмотреть, ничего та не нашла. Чихала и чихала, а потом травинка из носа вышла, покупала травку кошачью., видимо попала. Неделя прошла примерно. Попробуйте увлажнить как то воздух, может даже помыть кошку, в ванной выше влажность воздуха. Мало ли.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Лепесток Розы, никаких ароматизаторов воздуха в виде палочек нет ? А то кошки от них не только чихают , но и мрут .
|
|
|
||||
|
||||
|
Девы хелп!!! Что-то у меня Беляша стало рвать на пустом месте, всю ночь промучились. Белая пена, без желчи и крови. Ничего постороннего не ел, он у нас в принципе ничего со стола не ест. Спать не может. А т.к. он у нас здоровый ребенок и никаких проблем никогда не было, так жалобно плачет перед тем как начинает рвать. Не кушает ничего. Шприцом выпаивала смекту каждые 30 минут. Так же шприцом выпоила альмагель. Сейчас вроде успокоился, после альмагеля и заснул. Х.З. что такое, обследование проходили перед прививкой в декабре, все показатели в номере. Думаю бежать срочно в ветеринарку или понаблюдать.
Единственное на что грешу, мог погрызть колосья ржи, у меня на кухне стоят, но при рвоте ничего не выходило
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Nesha78, я бы к врачу сразу мчалась при таком. |