| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
У меня сегодня 13-й день, шов вроде заживает хорошо. Отечность только очень сильная, низ живота выпирает как у беременной. И на пояснице как я поняла отек тоже приличный, прогиба совсем нет. Компрессионное белье уже не так плотно сидит, походу растянулось. Интересно, его можно ушить..?
|
||||
|
||||
|
@savanna, я когда стираю компрессионку, оно всегда усаживаеться, и как новое, еле застегиваю. Но читала, что девочки ушивали в отелье
|
||||
|
||||
|
Девочки, добрый вечер! Подскажите а кто то делал пластику имея гэрб? Очень переживаю, тк это ж хрогическое повлиять на это нельзя, омез пью.
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня ГЭРБ, но я не пластику делала, а зашивание фасциальных оболочек мышц кора и ушивание диастаза - вроде проблем не возникло.
|
||||
|
||||
|
Спасибо, с наркозом не возникло проблем? Вроде от гэрб могут быть забросы, анестезиолог что то предпринимал?
|
|
|
||||
|
||||
|
нет, проблем не было. У меня много разных операций с ИВЛ было. Инкубировали и через нос и через рот. Но я заранее за сутки снижала объем пищи, и за день до операций убирала все грубые волокна, были только каши и пастеризованный белок.
нет, все было в "штатном" режиме
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки, а может с грыжей пищевода ктото делал абдоминопластику, есть какие то особенности? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@savanna, Уже 10 месяцев. Отек внизу где-то к 5 месяцу стал спадать. Но до сих пор над швом иногда отекает. Если смотреть сверху вниз на живот, то шов то виден, то нет( когда отекает).
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mendy, не растянется, там не литр, но в облипоне или в купальнике нормальная такая плюха торчит, ещё и кривая - с одного бока больше.
Вон - юбчонку мне натягивает сверху, сволочуга. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Айри, да да, и у меня отек кривой. Слева больше наливается, справа совсем чуть. И в течении нескольких часов исчезает.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, для общей картины: основной целью был диастаз, кожу натянули до кучи. Липо не было, шов горизонтальный с вертикальным компонентом, отслойка неглубокая, не до титек. Лет мне 49 будет в этом году. Вес на протяжении жизни практически не менялся, сейчас 174 см/59 кг.
Отёк зафотала кривыми ручками, сейчас он на максимуме. Если таблетку фуросемида съем, то утром будет на минимуме, но будет. Чётко видно, что плюха над швом, ниже всё ок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mendy, 2,5 года прошло после абдомино, плюшка над швом, клюющий лобок. Это почерк хирурга,который делал мне абдомино))Фото делала летом.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mendy, в декабре доктор Спицин ВИ отлипоксировал мне плюшку и лобок, сделал пластику шва, т.к шов был разделительной полосой между лобком и низом живота. На фото три недели после опи.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@DragonMoon, какая симпатичная плюшка была)))
У вас и Айри плюшка. У меня плюшки нет, просто сверху вниз смотрю и шов с лобком бывает не виден иногда. Потом снова виден. Девочки я тут стала делать вакуум живота. Вот это вещь. Хорошо поперечную мышцу держит в тонусе. Через 3 недели заметила разницу. Раньше к вечеру если талия увеличивалась на пару см от еды и воды, то сейчас что утром, что вечером замеры одинаковы. Хорошо корсет прокачивается. |
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
|
|