| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@holyolly, что-то мне силиконовые мазилки никак не заходят. Давно пользовалась келукоут и дерматикс - швы краснели и воспалились. Сейчас у меня цикатрикс - такая же ерунда. А два года назад мне делали операцию по здоровью, я шов ничем не мазала. Вернее с цикатрикса он покраснел, и я забросила. Шов зажил так, что его не найти. У тебя нет реакции на силикон? А то можно сделать хуж кремом. Я сейчас убрала цикатрикс. Посмотрю, может быть у меня шов под носом без него лучше заживать будет.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Liblikas, А мне только солкосерил гель помог, когда мне кот разодрал веко и бровь, вообще нет шрама, но его больше не продают(( Остальные пробовала, результата не увидела вообще...
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Можно до 100 дол тысяч без подтверждения происхождения денег, через красный коридор с декларацией. Я несколько раз привозила. С евро не так? Или на дол их поменять?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, давай на ты) Вот запала ты мне прям в душу, типажом похожа на мою свекровь. И такая ты трогательная и сильная духом одновременно! Ты главное участвуй в акциях и верь, я на чудо для тебя надеюсь! У меня, на моё удивление, как-то легко все проходит. Не было t, болей тоже. 2 первых дня только в клинике после наркоза была жуткая слабость и давление поднялось, на третий день меня включили))) и я помчалась гулять свои км, моё нормальное давление моментально вернулось Основная проблема в реабилитации - есть прилично за столом, не запихивая еду пальцами в рот))) и спать на спине. На все остальное нужно просто время. Сегодня впервые после операции прошла сразу свою 10ку км, силы прежние, меньше не стали, что меня радует. Перед ужином, когда сделаю его, пойду ещё пройдусь немного - 3 км.)
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
![]() ну, тут, блин, приходиться "не падать" Цитата:
У меня был случай, когда муж приехал в больницу после очередной члх, и еду привез - а есть было вообще проблемно очень, так он глядя на меня сказал: "ну абырвалг обыкновенный" только так! и ни как иначе!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, про деньги. Из ЕС можно вывезти ноль евро. В сторону РФ. Можно вывозить доллары ( я покупала их и рубли). А красный коридор он ведь и с нашей стороны есть. Мне очень не хотелось бы иметь никаких объяснений с нашей налоговой и службами безопасности. А они точно придут с вопросами, учитывая текущую ситуацию. И потом постоянно будут проверять. Ну я вывезла конечно больше, чем 10 тысяч долларов, вернее моя подруга, которая гостила у меня летом, часть денег вывезла. Она же мне сделала российскую симку, сняла квартиру: сделала банковскую карту. И самое главное, ситуация на границе постоянно меняется. Я стояла в Нарве 8 часов, чтобы зайти в пограничный пункт, потом на российской стороне у меня все прошло быстро, а подругу, гражданку Великобритании, два с половиной часа допрашивали. Но могут совсем закрыть границу. И тогда только через внешние границы ЕС придется добираться. Это какой-то бред, мы от Питера 350 км.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Feya 25, Большое спасибо ! Я тоже так считаю , но врач сказал есть лишняя кожа, буду еще обсуждать этот вопрос. В молодости веки были наполненные), а сейчас большая асимметрия из-за лицевого нерва.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Liblikas, https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=27060&page=20
Пойдём сюда, чтобы не спамить в комплексных. А то я не совсем поняла и хочу тебя поспрашивать.
|
||||
|
||||
|
@Liblikas, наконец я добралась до твоих фото и хорошо их рассмотрела!) Фото отличные, качественные, с хронологией - спасибо! Интересно наблюдать, как меняется лицо от состояния "ой мама!" до "уже красиво"))
|
|
||||
|
||||
|
@Liblikas, Спасибо! Очень информативно!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Крем ТБ-500 смягчает и питает кожу.Обладает актопротекторным эфектом.Способствует улучшению репарации тканей,повышению сил и выносливости. Крем БПЦ-157 оказывает репарируещее действие на гладкие мышечные ткани внутренних органов,сосудов,кожи.Ускоряет заживление после травм.
|
||||
|
||||
|
@holyolly, я сомневаюсь что ботокс в этом случае поможет, у меня тоже самое с глазами было, примерно к полугоду выпрямились, тоже понимала, что отек был сильнее на одном глазу и как бы снизу его подпирал, особенно в улыбке было видно. Но потом даже не заметила как встало на место.
|
| Закрытая тема |
|
|