Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.01.2026, 14:44
Liblikas Liblikas вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 558 раз(а)

Liblikas на нулеLiblikas на нулеLiblikas на нуле

@holyolly, что-то мне силиконовые мазилки никак не заходят. Давно пользовалась келукоут и дерматикс - швы краснели и воспалились. Сейчас у меня цикатрикс - такая же ерунда. А два года назад мне делали операцию по здоровью, я шов ничем не мазала. Вернее с цикатрикса он покраснел, и я забросила. Шов зажил так, что его не найти. У тебя нет реакции на силикон? А то можно сделать хуж кремом. Я сейчас убрала цикатрикс. Посмотрю, может быть у меня шов под носом без него лучше заживать будет.
Старый 20.01.2026, 14:47
Tuzya Tuzya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 527 раз(а)

Tuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном пути

Цитата:
Сообщение от Нараба Посмотреть сообщение
Жаль, что не получилось в этот раз.
@Нараба, ничего страшного)))
2018 - замена височно-челюстных суставов (2 шт)
Старый 20.01.2026, 15:04
АнжелинаЯ АнжелинаЯ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 781 раз(а)

АнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нуле

@Liblikas, А мне только солкосерил гель помог, когда мне кот разодрал веко и бровь, вообще нет шрама, но его больше не продают(( Остальные пробовала, результата не увидела вообще...
Старый 20.01.2026, 15:14
JJully JJully вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 442 раз(а)

JJully на нулеJJully на нулеJJully на нулеJJully на нулеJJully на нулеJJully на нуле

@holyolly, я цикатрикс в е-аптеке нашла, и ещё келокуран вместо дерматикса купила
Старый 20.01.2026, 15:30
Elkoro Elkoro сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 561 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

Цитата:
Сообщение от Liblikas Посмотреть сообщение
@Ivolga-spb, @Tuzya, @АнжелинаЯ, @holyolly, @ШкОдИнКа, девочки, спасибо огромное за теплые слова. @ШкОдИнКа, вау эффект бы не получился. Меня особо хирурги брать не хотели, например Христенко отказал, сказал, чтобы приходила хоть лет через пять. А я на него надеялась! Но может быть хирурги сильно проблем не видели, потому что я консультировалась онлайн. Хотя у окна, крутилась, вертелась, старалась в камеру все показать, но как-то не удалось убедить мне его. А Янковская меня знает, и лицо тоже знает. Мы с ней в 20 году (до пандемии) договаривались, что я следущей зимой приеду на эндо средней. Но не получилось, были закрыты границы. А потом совсем сложно стало добираться, да и карты наши в России не работают, а с собой можно 10 тысяч евро ввезти. Поэтому я получила ряд консультаций, в итоге часть врачей мне смас предлагали сделать, а я хотела если смас, то обязательно с эндо средней зоны. После у меня осталось двое: Янковская и Юнусова. Но Юнусова настаивала, что лоб надо делать тоже, лучше будет. А я не хотела - глаза бы не закрылись. Может быть позже, когда сильнее лоб опустится. В то время НЛ сделала операцию @НаталиКорс. И мне предложила примерно такой же комплекс, только без шеи. Так я выбрала Наталью Львовну.
@Liblikas, а с собой можно 10 тысяч евро ввезти. Поэтому я получила ряд консультаций
Можно до 100 дол тысяч без подтверждения происхождения денег, через красный коридор с декларацией. Я несколько раз привозила. С евро не так? Или на дол их поменять?
Старый 20.01.2026, 15:42
Must kass 2023 Must kass 2023 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 917 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Must kass 2023 на верном путиMust kass 2023 на верном путиMust kass 2023 на верном путиMust kass 2023 на верном путиMust kass 2023 на верном путиMust kass 2023 на верном путиMust kass 2023 на верном путиMust kass 2023 на верном путиMust kass 2023 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Liblikas Посмотреть сообщение
@Elkoro, спасибо. Реабилитация не закончена. Я как назло, подхватила вирус, у меня из носа течет, что на шве под носом плохо сказывается. Он красный. Ну и отеков снова добавилось. Вернее они перестали уходить. Застряли. У нас холодно, я мало гуляю, что тоже не способствует схождению отека.
@Liblikas, я булл тоже зимой делала и с носа текло постоянно из-за холода. Меня прямо спас крем от Sesderma Silcsis. Он особо не подсыхает, такой как вазелин. Но у него в составе есть силикон. Он подходит после всяких видов пилинга, шрамов. Т.е это протектор. Я мазала им постоянно всю зону вокруг носа и губ.
Старый 20.01.2026, 16:38
Частый посетитель
Profi

@АнжелинаЯ, у нас лет 10 солкосерил не продают.К сожалению.
@Must kass 2023, спасибо, попробую.
Старый 20.01.2026, 16:50
Ivolga-spb Ivolga-spb сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 419 раз(а)

Ivolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном пути

@Tuzya, давай на ты) Вот запала ты мне прям в душу, типажом похожа на мою свекровь. И такая ты трогательная и сильная духом одновременно! Ты главное участвуй в акциях и верь, я на чудо для тебя надеюсь! У меня, на моё удивление, как-то легко все проходит. Не было t, болей тоже. 2 первых дня только в клинике после наркоза была жуткая слабость и давление поднялось, на третий день меня включили))) и я помчалась гулять свои км, моё нормальное давление моментально вернулось Основная проблема в реабилитации - есть прилично за столом, не запихивая еду пальцами в рот))) и спать на спине. На все остальное нужно просто время. Сегодня впервые после операции прошла сразу свою 10ку км, силы прежние, меньше не стали, что меня радует. Перед ужином, когда сделаю его, пойду ещё пройдусь немного - 3 км.)
Старый 20.01.2026, 17:07
Tuzya Tuzya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 527 раз(а)

Tuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ivolga-spb Посмотреть сообщение
Вот запала ты мне прям в душу,

Цитата:
и сильная духом одновременно!
ну, тут, блин, приходиться "не падать"

Цитата:
Основная проблема в реабилитации - есть прилично за столом, не запихивая еду пальцами в рот)))
Потом будешь вспоминать с улыбкой)).
У меня был случай, когда муж приехал в больницу после очередной члх, и еду привез - а есть было вообще проблемно очень, так он глядя на меня сказал: "ну абырвалг обыкновенный"

Цитата:
Сегодня впервые после операции прошла сразу свою 10ку км, силы прежние, меньше не стали, что меня радует.
только так! и ни как иначе!
2018 - замена височно-челюстных суставов (2 шт)
Старый 20.01.2026, 17:49
Feya 25 Feya 25 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Feya 25 на нулеFeya 25 на нуле

Цитата:
Сообщение от АнжелинаЯ Посмотреть сообщение
@евочка82, я постараюсь, но не обещаю)) специально для тебя одно фото добавлю, хоть и страшно))
@Ivolga-spb, Результат просто замечательный, мечтаю о таком же! Желаю лёгкого восстановления и чтобы новый образ приносил тебе радость!
Спасибо за ответ! Вы красивая женщина, зря стесняетесь!

Цитата:
Сообщение от АнжелинаЯ Посмотреть сообщение
@евочка82, я постараюсь, но не обещаю)) специально для тебя одно фото добавлю, хоть и страшно))
@Ivolga-spb, Результат просто замечательный, мечтаю о таком же! Желаю лёгкого восстановления и чтобы новый образ приносил тебе радость!
Мне кажется, не надо делать верхнюю блефаро, т к эндоскопия лба будет. Веки подтянутся. К тому же, вспомни свое лицо в молодости-веки какие были? Если примерно такие же, лучше их не менять, хотя бы пока. Верхнюю блефаро можно и потом сделать, если понадобится.
Старый 20.01.2026, 18:06
Частый посетитель
Profi

@Elkoro, про деньги. Из ЕС можно вывезти ноль евро. В сторону РФ. Можно вывозить доллары ( я покупала их и рубли). А красный коридор он ведь и с нашей стороны есть. Мне очень не хотелось бы иметь никаких объяснений с нашей налоговой и службами безопасности. А они точно придут с вопросами, учитывая текущую ситуацию. И потом постоянно будут проверять. Ну я вывезла конечно больше, чем 10 тысяч долларов, вернее моя подруга, которая гостила у меня летом, часть денег вывезла. Она же мне сделала российскую симку, сняла квартиру: сделала банковскую карту. И самое главное, ситуация на границе постоянно меняется. Я стояла в Нарве 8 часов, чтобы зайти в пограничный пункт, потом на российской стороне у меня все прошло быстро, а подругу, гражданку Великобритании, два с половиной часа допрашивали. Но могут совсем закрыть границу. И тогда только через внешние границы ЕС придется добираться. Это какой-то бред, мы от Питера 350 км.
Старый 20.01.2026, 19:13
АнжелинаЯ АнжелинаЯ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 781 раз(а)

АнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нуле

@Feya 25, Большое спасибо ! Я тоже так считаю , но врач сказал есть лишняя кожа, буду еще обсуждать этот вопрос. В молодости веки были наполненные), а сейчас большая асимметрия из-за лицевого нерва.
Старый 20.01.2026, 19:36
Elkoro Elkoro сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 561 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

@Liblikas, https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=27060&page=20
Пойдём сюда, чтобы не спамить в комплексных. А то я не совсем поняла и хочу тебя поспрашивать.
Старый 20.01.2026, 19:52
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 018 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Liblikas, наконец я добралась до твоих фото и хорошо их рассмотрела!) Фото отличные, качественные, с хронологией - спасибо! Интересно наблюдать, как меняется лицо от состояния "ой мама!" до "уже красиво"))
Старый 20.01.2026, 21:27
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 113 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Liblikas, Спасибо! Очень информативно!
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 20.01.2026, 22:39
holyolly holyolly вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 128 раз(а)

holyolly на нулеholyolly на нулеholyolly на нуле

@Liblikas, да вроде нет аллергий. У меня кело-кот остался от верхней блефаро. Мажусь пока им.
Старый 20.01.2026, 23:08
Silkina Silkina вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 347 раз(а)

Silkina на нулеSilkina на нуле

@Liblikas,продают крем Актовегин, он такой же @АнжелинаЯ,
Старый 21.01.2026, 00:21
Частый посетитель
Profi

@Silkina, спасибо, посмотрю его у нас в аптеке.
Старый 21.01.2026, 00:36
Birma2024 Birma2024 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 715 раз(а)

Birma2024 на нулеBirma2024 на нулеBirma2024 на нулеBirma2024 на нулеBirma2024 на нулеBirma2024 на нулеBirma2024 на нулеBirma2024 на нуле

Цитата:
Сообщение от holyolly Посмотреть сообщение
Девочки, доктор сказал через 4 недели мазать швы каким-то из этих кремов: ферменкол, дерматикс, цикатрикс. Последних двух нигде нет. Дерматикс можно у СДЭКа заказать, но ехать будет 2 недели. А мне б уже послезавтра начинаться мазать. у ферменкола есть ещё крем PRO. Есть этот дерматикс на авито и яндекс.маркете, но боюсь нарваться на подделку. Вы свои рубцы чем мазали? Где покупали?
@holyolly, по назначению своего доктора смешиваю два крема с пептидами и наношу на швы и места отслойки тканей.Но потом мажу всё лицо так как мне очень нравится эти крема.Заказать эти крема можно с сайта RUKETO.Их можно только там преобрести.Мне очень они помогают.
Крем ТБ-500 смягчает и питает кожу.Обладает актопротекторным эфектом.Способствует улучшению репарации тканей,повышению сил и выносливости.
Крем БПЦ-157 оказывает репарируещее действие на гладкие мышечные ткани внутренних органов,сосудов,кожи.Ускоряет заживление после травм.
Изображения

Старый 21.01.2026, 01:12
NataliaL NataliaL вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 4 раз(а)

NataliaL на нуле

@holyolly, я сомневаюсь что ботокс в этом случае поможет, у меня тоже самое с глазами было, примерно к полугоду выпрямились, тоже понимала, что отек был сильнее на одном глазу и как бы снизу его подпирал, особенно в улыбке было видно. Но потом даже не заметила как встало на место.
Закрытая тема

Метки
smas-лифтинг, блефаропластика, комплексное омоложение, эндоскопия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика