| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я же не знаю, что за телефон у вас
вы прям в поисковике вбейте "Как вынести иконку сайта на главный экран и модель телефона"
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! А на данном этапе нужно какой-то пост писать или мы пока ждем результатов от доктора,кого он возьмет в финал на голосование?
Благодарю! |
|
|
||||
|
||||
|
@vikafalileeva, ты по консультации отписалась?
Твои эмоции после конс, что обсуждали, интересные моменты?) |
|
|
||||
|
||||
|
Записали меня на онлайн консультацию на 22 число на 10:20
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я так понимаю , из-за опоздашек, продлили дни консультации ☹️ потом голосование, потом выбор эээх
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я отписалась) но мы не обсуждали,никто не ответил) ну я тут новенькая меня никто не знает,может поэтому
|
|
|
||||
|
||||
|
@vikafalileeva, ну почему же)
Поделилась своими впечатлениями) Пока ждем- как пройдут все консультации. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Записалась на завтра 22.01 на 11:00
Галина сказала, это последний день, так что если кто еще нет, бегите записываться быстрее света ) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Запомнилась только «девушка с каре»))))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне тоже) Вот будет прикол, если она и победит)
|
||||
|
||||
|
Конечно интересно узнать впечатления о консе и девушки уже писали свои)
|
|
||||
|
||||
|
Прошла моя онлайн-консультация)длилась всего 5 минут,но доктор сказал,что ему все понятно,что нос действительно массивный и широкий и нужно менять практически все��вопросов у меня не было,потому что просто хочется ,что бы было красиво)и наконец осуществилась мечта детства -иметь красивый и аккуратный нос,а не быть «носастой»( тоже спросил про 2 место,сказала,что если что тяжеловато конечно найти такую сумму,но все таки соглашусь,потому что хочется осуществить наконец свою мечту ,да и потом будет только дороже…И да,меня тоже не вспомнил с прошлой акции,сказал ,что очень много консультаций. Я думаю в этом нет ничего страшного.А так ,как и в прошлый раз писала,доктор очень обаятельный и располагает к себе с первой минуты.Вот и все)ждем теперь результатов!всем удачи!
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день! Еду с консультации, ехала когда в клинику вся какая-то дёрганая была, вышла из кабинета Валентина Андреевича как будто выпила успокоительного, доктор очень умиротворяюще на меня подействовал)))
Как и многие здесь тоже доктору сказала, что на 2е место не мечу потому как до сих пор плачу за импланты, которые уже лежат у меня в шкафу ![]() Клиника чистая, уборщица то и дело со шваброй ходит ![]() Валентин Андреевич всё объяснил, сказал, что есть над чем поработать)) тоже увидел, что нос у меня опускается, поэтому большинство фоток без улыбки у меня(( @Elen19, да такой спокойный)) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ждем,очень ждем Цитата:
Да я еще только с не разобралась как у вас тут что работает,но я в процессе) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А меня доктор про второе место не спрашивал.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет!
Моя онлайн консультация с ВА прошла сегодня. Быстро, четко, понятно. Созвон занял 7 минут, но по моим ощущениям прошел на одном дыхании. Валентин Андреевич сказал что у меня не сложный нос. В целом мой запрос ему понятен, что нужно его выровнять и уменьшить кончик. Я конечно, очень волновалась перед консультацией, но зря. Доктор очень доброжелателен, с первых минут диалога располагает к себе. Сразу объяснил все нюансы, вопросов к нему у меня не осталось. Очень надеюсь на свою победу, но и Вам желаю удачи ) |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
что я поняла :
Участие в акции интересно еще и ожиданием ![]() Главное , относиться проще . ) 25й год у меня был везучим на « по запросу приходит» , на 26 сомнения 1 января лотерею купила , выиграла 200 руб потратив 450 )))