| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ага. Мне ещё кажется Сисюли стали красивее выглядеть, как там говорят, встают на свое место
|
||||
|
||||
|
даже не сомневайся))) У тебя сейчас такой срок, что все постоянно меняется, что -то усаживается, что-то наоборот распушается))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ещё говорят усаживаются! Посмотрим твои встанут или сядут))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, нееее, садиться не надо, пусть встают и пушаться
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Всем приветик, через 5 дней будет 2 месяца со дня оп.
По ощущениям больших изменений нет, так же нагибаюсь, присаживаюсь, ограничений по движениям нет. Но если переусердствовать, то швы сразу дают о себе знать. И силы покидают. Когда подтягиваешься, то сильно жгут швы на животе, на знаю почему так. Редко простреливают швы на грудях. Ещё заметила, что все швы очень откликаються на смену погоды. У меня так же было с коленкой, после оп года 2-3 крутило. Место где была нитка затянулось, но бывает что побаливает, даже такое ощущение, как нарывает внутри, у кого были фурункулы и черяки поймут это ощущение. Пресотерапию и лимфодренаж стала делать через 2-3 дня, между процедурами. Бывают дни что прям бегаю без конца в туалет, сливается водичка видимо, а бывают обычные дни. Бугор стал чуть меньше, делаю упражнения и дыхательную гимнастику. Решила опять перейти на уколы, очень хочеться скинуть кг 8,больше не хочу.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, сзади ну просто гитара! Да и во всех ракурсах красиво) Отёк заметно меньше уже.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, сзади мне кажется похоже на песочные часы
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, это они и есть, а не просто похоже)
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, какая красота,какие женственные формы
очень хорошее телосложение у тебя. Но прогибчик в спине точно есть.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Only_love_me, спасибочки
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, изгибы действительно как у гитары! На мой взгляд и бугорок меньше! Грудь расправляется. К 6 месяцам будет огнище!!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Какая талия..... Красотища. Тут прекрасно все и работа доктора и фигура и ты сама красоточка!
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Чёрное платье в облипку, можно с открытой спиной, вот будет супер!
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, спасибочки
@VITAMINKA_1, о, это мечта, надо перестроить свое восприятие, чтобы позволить такое платье, а то мозг ещё не перестроился, и я пыталась купить платье в облипочку, но пока бугор сильно выпирает, жду его снижения, и тогда пойду во все тяжкие
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ты и так хорошо выглядишь! Бери на лето!
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, красотка! Талия супер!
|
||||
|
||||
|
@Эйми, спасибочки
@VITAMINKA_1, лудчше схудну щё немного( покрайне мере планирую ) и тогда куплю, чтобы было красиво, а не виселоА вот что было до
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, смотри разницу.