| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Х ищ такой ржет- вот интересно, что сказал бы дед мороз)), если бы под ёлкой такую Аленушку увидел.. Вот, человек бодрячком грит, нарядился)), все у нас хорошо..
|
||||
|
||||
|
@Батоша, ох мать честная! Такую красочную пациентку конечно мимо не пропустишь! Очень позитивное фото!))
|
|
||||
|
||||
|
@Батоша, Большое спасибо! Чупакабра - надо запомнить)))
@Lutgalya, Поздравляю с операцией и желаю лёгкого и быстрого восстановления! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Birma2024, спасибо.
@Батоша, правда как боярыня @АнжелинаЯ, спасибо большое . |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lutgalya, сейчас прям кое как 38, не больше ! Хорошего результата, который порадует!
|
||||
|
||||
|
Девочки, а мне кажется, что я похожа на дракончика из "Сладкой сказки") Зацените, какие у него скулы и глаза, прям в точь у меня такие же))) Жаль, я не знаю, как их рядом разместить для наглядности(
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Трифон, все вернулось, морщинки были и до, но кожи то отрезал прилично, надеялась что не будут) но тут видимо от строения зависит. Я не вижу эндо улыбки. Все нормально)
|
|
|
||||
|
||||
|
Кто-нибудь делал транспальпебральный броулифт? Поделитесь впечатлениями. Может где можно почитать и посмотреть.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Скажите, а можно поднять среднюю треть, не меняя положение бровей, я сейчас засомневалась, что хочу их поднимать, и если чуть-чуть, то ок, а вот если на макушку, то пусть лучше так ? (вопрос ко всем, кто знает ответ) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Lutgalya, легкой реабилитации!
У меня не сложилось на консультации с ним, вообще как оплеванная ходила пару дней после)) на один вопрос послал гуглить, на другой сквозь зубы, ему не понравилось, что я называла операции так как они называются , ему надо было, чтоб я сказала подтяните мне брови вверх, а лицо в бок))) потом сказал, что я ему мосК сожру ( ну не так покорректнее, но суть та же) во время реабилитации, а это вообще не моя история, я если только совсем буду умирать, позволю себе врача потревожить. Все остальное, что не горит, могу на плановых осмотрах уточнить, если конечно есть вопросы. И хотя на операцию я записалась в январе 24 года на апрель 26г потом отменила все)) Операцию в Междуреченске делает или у нас?
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Батоша, спасибо, дорогая!) Значит Х не зря это выложил, поднял настроение своим поклонникам!))) Да, щеки уже чуть не лопались от улыбки)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...F2#post4209163
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
у меня эндо средней трети с перемещением комков биша.
Я так подумала, т к доктор говорил, что разрез будет в волосистой части и на лбу. Обсуждали лисий глаз, его не хочу. Но я так поняла, что лоб отслаивают в любом случае.... Я пойду на повторную конс.ближе у операции |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, Ого. жаль, что так получилось. Я таког за ним не заметила.
Да. на операцию в Междуреченск ездили. Хорошо оборудованное отделение. А вы сами откуда?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lutgalya, Новокузнецк жеж))
Ну вот ага, может хирург он и хороший, но не задалось сразу, подумала, что не стоит к нему идти, раз сразу не пошло.. Тут на форуме была одна пациентка давно от него, но уже давненько не пишет, так и не знаю как у нее после реабилитации результат, все ли ок..
|
|
||||
|
||||
|
@Lutgalya, поздравляю тебя!
Да делали, но не часто. Писали в теме подтяжки бровей. Ты нам про своё будешь рассказывать и показывать)
|
||||
|
||||
|
@Lutgalya, поздравляю с операцией!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Закрытая тема |
|
|