| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
О, это я вспомнила! Я лежала в палате с девушкой после оп. Так она, едва придя в себя после наркоза, сразу начала записывать рилсы для запрещенки !
Я вообще делаю что хочууу, хочу импланты, звоню врачу (инстасамка) Вообще с ней мы очень весело провели те сутки)))
|
||||
|
||||
|
Девочки, так а какую стоимость оп ?
|
|
|
||||
|
||||
|
А интересно, на 3 место кто-то был бы готов?)
|
||||
|
||||
|
@El_ra, а вот получается и ничем, я вообще была тёмно-рыжая, потом поехала на море начала отращивать свой цвет, он у меня холодный русый, вот я хотела сравнять его, а получилось что получилось, сегодня применила фиолетовую маску, ну чуть она заглушила рыжину, но не сильно, хотя цвет на пачке указан пепельно-русый...
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
это я имела ввиду, что вам надо съездить с ним лично познакомиться
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, думаешь??....
Давай на ты?) здесь так принято и так по правилам
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я была бы готова! Всегда готова)
Теперь думаю мне и рино надо бы тоже) У меня кстати и перегородка искривлена. Но я бы в 10-ку не попала. Мне минимальные изменения нужны. Весь вечер работы ВА рассматриваю. Нравятся. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, что ты была бы готова, я не сомневалась)) Мне тоже носы его нравятся, такая штучная работа. К каждому лицу свой нос.
|
|
||||
|
||||
|
@Edgy, ну вот что? Это наш Док вот таким гипнозом владеет, а мы, вот такие искренние, подвержены его гипнозу)
Ладно, уж как было - так было. Пусть теперь ВА делает выбор. И живёт потом с этим ![]() @Bl@ndinka, ого!! Вот это ты удивила! 550 тыщ
|
||||
|
||||
|
Про рино? Мне дышать всё труднее. Левая ноздря плохо дышит. И ночью порой капаю капли. Насыхает там постоянно. Причем где-то глубоко внутри, фиг пробьешь)
У Рыбакина , девочки, если что рино от полтора миллиона. Это я тоже сегодня глянула) |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, понимаю, это реально проблема... Но переделывать весь нос наверное не обязательно для решения этой проблемы. Тем более, твой нос. У тебя там лишнего нет, и он очень гармоничен к лицу.
Может, начать с ЛОРа? Сделать кт или хотя бы рентген. Может, у тебя и нет никаких проблем с перегородкой. Просто сезонные обострения. А это всё решается малоинвазивными вмешательствами. Резать и переделывать нос - это должны быть очевидные существенные показания. У тебя их нет, ИМХО.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Есть и у меня такая тема, насыхают корочки, но это преимущественно в отопительный сезон, из-за сухого воздуха, я грешу на это. Думаю попробовать персиковое масло покапать, может уйдет эта проблема. После септопластики врач прописывал именно персиковое масло почему-то.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806,
ЛОР и сказал давно, что кривая перегородка. Причем все ЛОРы говорили, к кому на медосмотр ходила. И кстати я их и не спрашивала. Они по своей инициативе это говорили. Да и видно это невооруженным глазом. Ушиблась в детстве, как и многие. Я бы колумеллу удлинила. У меня короткий нос. И ноздри как свинки)) Но это просто разговоры. Постоянно какие-то желания возникают) |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, колюмелла это самое ценное в носе, на мой взгляд. Удлинять её очень сложно. И не факт, что получится. Это примерно как нижнее веко реставрировать при круглении. Такая у меня ассоциация.
Если нет особых показаний - лучше не трогать. Лучшее - враг хорошего.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
вопрос риторический.
|
||||
|
||||
|
Лен, помнишь тебе Натали когда ты первый раз участвовала в акции говорила, как её тоже убеждали что у неё и так красивый нос? Я также считаю нужно делать всё, что тебя украсит. Но если я решу, то скорее всего буду искать врача. А так про любую ОП можно сказать. Типа лучшая та, что не сделана) Но мы на форуме пластики.
Ну вот уже перспектива) И я не просто так говорю. У нас здесь есть девушка муррк. Ей колумеллу выдвигал Ищенко. Мне нравится как ей сделали. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, согласна с тобой на 100%. Девочки так "вкусно" рассказывают про работы доктора, что я уже второй день разглядываю свой нос на который в жизни не обращала внимание. И нет, я не ищу в нём недостатки, просто думаю, что если бы слелать тут так, а вот тут вот так, то было бы очень красиво! Но мой нос не простим мне ещё септо под местной 18 лет назад
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, + 100%, стою перед зеркалом рассматриваю свой)))) точно знаю что не надо, а все равно смотрю))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |