| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@АлинаКалина, поняла тебя. Видимо в моих глазах это не так критично . Во всяком случае у тебя любая из сторон 'рабочая '). У меня таких нет совсем (
@АлинаКалина, ты красавишна !!! |
|
|
||||
|
||||
|
@El_ra,
ой, спасибо ![]() На счёт рабочей стороны это, конечно не так, я вообще не фотогенична, мама, муж, дети шарахаются от моей фразы "сфоткай меня", очень сложно получаюсь так чтоб мне понравилось)) |
|
|
||||
|
||||
|
@АлинаКалина, я именно про нос . Нормальные фотографии для меня только с коррекцией, я знаю, о чём говорю)
|
|
|
||||
|
||||
|
А объявят полуфиналисток тут?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, да, все новости, все объявления в этой теме.
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, я тебя понимаю! И всех переживающих тоже) Ну а что делать? Только ждать! Тем более, что финал уже близко.
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, Тегай, через Е)
А я не понимаю, волнуюсь или нет. Столько беготни между больницей, работой и домом, столько работы - начали крупный контракт, большой режимный объект, всегда в начале очень много разных оформлений, приказы, заявки, пропуски-допуски на каждый чих-пук)) только к вечеру немного голова разгружается, а уже спать пора. А утром всё заново по кругу. И поволноваться некогда)) Но это и к лучшему, иначе вся издёргалась бы
|
||||
|
||||
|
и правильно, нечего тебе ЦНС мучить))), сейчас силы нужны на восстановление спинки))
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, да вот по обследованию и анализам я абсолютно здорова, вот парадокс!)) доктор говорит - радуйтесь! А я не понимаю, чему радоваться? Тому, что у меня периодически возникают боли, но от чего - никто не знает?? Ну такое...
Говорит, это неравномерно распределённая мышечная нагрузка. Кривая-косая вся кароч)) Но в чём-то она права. Надо радоваться, что анализы хорошие. Я когда-то давно, будучи на спорте, пошла к эндокринологу, чтобы она мне сказала, почему я не худею. И она сказала такую вещь (лет 10 уже прошло с тех пор, а я до сих пор помню) Одна пациентка очень хотела похудеть, просила назначить диету, ходила по разным специалистам. А потом у неё очень тяжело заболел ребёнок - и она похудела. От нервов, переживаний, заботы и ухода за ним. Формулируйте свои желания правильно...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Очень похожа симптоматика... Но это не в этой теме)), сорри за флуд
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я жду обратной связи на консультацию
|
|
|
||||
|
||||
|
@Anastasia books, а ты ещё не записывалась?
|
||||
|
||||
|
@Anastasia books, какую консультацию ???😳 от кого ? Сегодня был последний день
Пошла я выпью валерьяночки |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|