| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Видимо, кожу натягивали и теперь... Брить надо и козелок. На нем теперь щетина ![]() А раньше не было. И брить там не приходилось. Сюрприз! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Напоминаю цитату: - Я могу научить человека проходить сквозь стены, если вы мне сначала покажете кого-то, кто уже умеет это делать. Так что теперь каждому можно подсказать путь, где брать фотки. ![]() Цитата:
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Как я и говорил, он - мотор, двигатель всей клиники.Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне на 8-ой неделе сказали, что обычно такое состояние, как у меня, бывает на 14-ый.После лазера, правда, говорили, что кожа будет облезать и шелушиться, но у меня это как-то в малой степени было. Цитата:
На года. У одной постоянной (на тот момент) массажной клиентки до половины каждой ягодицы были синими. Еще и с уплотнениями.Массажем убрали процентов 70 этой синюшности, но потребовался на это год. Но учитывая то, что она не из-за этой проблемы ходила, то все равно получился приятный бонус. Тем более, что до этого она пару лет с этим синим цветом попы ничего не могла поделать.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Красиво, поэтично, метафорично! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Умеешь, умеешь красиво говорить! Туркам еще поучиться у тебя надо! ![]() Цитата:
Знаешь, как критерий хорошего объяснения, нас учили, что рассказывать надо так, "чтобы понял ребенок, бабушка, водитель грузовика". В общем, максимально ясно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хотя путать и говорить непонятно нас тоже учили. Просто нужно это в других контекстах ![]() Наполеон распорядился так писать Конституцию Франции: - Пишите коротко и непонятно. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я же вчера не все еще рассказал. Цитата:
Гурьянов вчера попросил улыбнуться. Ну, это регулярно, чтобы посмотреть что и как. И сказал, что, к сожалению, сделать улыбку симметричной все-таки не получилось (ассиметрия очень легкая). Осталась моя привычная. На что я ответил: - Ладно, главное, что хорош собой. Он посмеялся ![]() Цитата:
![]() 10 день. Окончание. Снятие швов. До фототерапии была история о боли Увиделись и обнялись с одной девушкой, хорошей знакомой. Ну, что могло пойти не так? ![]() И почему я взвыл от боли? ![]() При этих объятиях ее голова прижалась к моей, но... между нашими головами было мое зашитое ухо. А т.к. все произошло за доли секунды, то было очень больно. Ухо как бы ударилось с двух сторон двумя головами. Больно. Весьма. Напугал девушку. Она просила потом показать ухо со всех сторон. Ну, чтобы убедиться, что оно точно на месте и с ним все нормально ![]() На месте. Но имейте ввиду, что с лицом и головой еще какое-то время надо быть очень аккуратными. Не все, что мы привыкли делать, можно делать прямо сейчас. Надо чтобы все зажило немного. Вчера же еще и швы снимали. Правда, после осмотра решили часть швов еще оставить. Так что некоторые снимут завтра, в пятницу. На 12 день. Андрей Станиславович спросил, когда я уезжаю? Я ответил, что вообще пока не собирался. Так что весь в его распоряжении. Вот и назначили на пятницу остатки швов снять. После фототерапии пошли в перевязочную. Ольга спросила: - Кого позвать вам помочь? - Да никого не надо. - Может, все-таки позвать кого-то? - Не надо. Сам справлюсь. Оля еще раз уточняла. Я добавил: - Хочешь сделать хорошо, сделай сам ![]() Андрей Станиславович согласился и делал все сам. Хотя к середине процедуры подошла медсестра. Посмотрели, покрутили. Решили, что часть швов снимем, остальные на 12-ый день. Сейчас покажу несколько фоток с этой процедуры. И цитата. Андрей Станиславович: - Сегодня 10-ый день после операции. День, когда мы снимаем швы. До обещанной даты реабилитации у нас еще 4 дня. Мы говорили, что через две недели. Человек выглядит уже прилично. Можно выходить в свет. Можно возвращаться на работу... У нас еще 4 дня осталось на реабилитацию. И через 4 дня, когда будет уже 2 недели, человек может вернуться к нормальной социальной жизни. Ну, в том случае, если коллектив, конечно, нормальный. ![]() Было чувствительно, но не больно. От фототерапии сильнее ощущения.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, а во рту тебе швы не снимали? У Мухи были рассасывающиеся, у меня, конечно нет...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, «Видимо, кожу натягивали и теперь... Брить надо и козелок. На нем теперь щетина
А раньше не было. И брить там не приходилось. Сюрприз! » Валентин, можно потом лазерную эпиляцию на козелки поделать, тогда волосы насовсем отвалятся и брить это место не надо будет |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Результат , конечно, пушка-бомба! Тема читается на одном дыхании, особенно та часть, что после операции. И, здесь уже много про это было, Вам очень повезло с Юлей , что вы нашли друг друга. Такая приятная пара. В общем, теперь ещё один наблюдающий за Вами и ещё одна пятёрочка теме
|
||||
|
||||
|
Валентин, какая была реакция у знакомой девушки на твою неузнаваемую внешность? Очень интересно!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Это бывает из-за отёка. Восстановится довольно быстро.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Самому интересно, как это будет, когда буду встречать старых знакомых и клиенток. Собираюсь даже ставить на запись диалоги с теми, кто меня давно не видел. ![]() Чтобы точнее вам потом их цитировать и пересказывать. А сейчас продолжение ответа Вам и 1 часть отчета за 11 день. Но эта хорошая знакомая - она из клиники, так что она меня уже видела. Просто с некоторыми людьми со схожими ценностями, быстро сближаешься. И они могут стать хорошими знакомыми и за пару недель. Кстати, сегодня на физиотерапии, как обычно, зашла речь про психологию. И я перечислил трех девушек из клиники, которые особенно приятны. Знаете, что услышал в ответ? - Конечно! Вы самых добрых назвали. ![]() Приятно, что не особо их зная, и не так уж много контактируя, но наблюдая и придавая значение тому, что называют мелочами, я безошибочно выбрал трех самых доброжелательных и приятных. ![]() ![]() ![]() Это не значит, что остальные недоброжелательны. Просто есть три, которые более близки. Или, может, с кем удалось все-таки контактировать чуть больше, чем с другими. А физиотерапия была с каким-то необычным названием. Что-то прогревающее с микротоками, чтобы убрать синяк под глазом. И немного на шее. Физиотерапевт даже сходила за Андреем Станиславовичем, чтобы он уточнил на каких параметрах он считает надо делать эту процедуру именно мне. Ну, и на каких местах. Андрей Станиславович сам пришел, осмотрел бегло и сказал, что вот этот синяк убрать надо (под глазом) и немного на шее. А когда я уходил, встретил его. Он снова осмотрел. Подтвердил, что завтра снимаем последние швы.
|
||||
|
||||
|
Такая глазастая
Цитата:
Цитата:
Прелесть какая Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В рот просто раньше заглядывали, как там шов. Сказали, что хорошо. ![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Маловато будет
![]() Хочется больше и больше. Чтобы Юля продолжала считать, что я вообще, как ровесник выгляжу. Если не младше ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
Не хочешь - как хочешь ))
Ходи брутальным, с волосатыми козелками )) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Очень Вам рады! И спасибо, что Вы с нами! ![]() Спасибо, важно это слышать и знать!! ![]() Цитата:
Цитата:
Сейчас все будет!! ![]() ![]() Да где ж я сказал, что не хочу. Цитируй точнее ![]() И ничего там волосатого нет. Побрил все аккуратно!
|
||||
|
||||
|
Вторая часть отчета за 11 день. Сегодня захожу в клинику, снимаю шапку, а на мне ведь маска. И как раз одевается девушка, которая тоже в такой же черной маске. Это было такое родственное "Здравствуйте", хотя мы раньше не виделись. Но у обоих моментальное понимание, что мы прошли через одно и тоже. Ну, плюс минус детали какие-то. Так что сразу чувствуешь, что перед тобой не чужой тебе человек. ![]() Если бы не уходила, у нас с ней точно была бы общая тема для разговора. А сейчас вечером провел на улице около часа-полутора... Офигеть, как мерзнет подбородок. Видимо, раньше кожа контактировала со своими тканями и грелась ими, а теперь... Кожа контактирует с имплантом. И холодно. Был бы титан, было бы, наверное, еще холоднее ![]() Вот такие новости за сегодня. В остальном все хорошо. Впервые смог в одно из ушей наушник вставить, не опасаясь что-то повредить. На фотках немного стали проявляться продольные морщины на лбу по которым тоже делали липофилинг... Надеялся, что их вообще не будет. К сожалению, все-таки есть. Но, конечно, не так, как прежде. Хотя я уже не сравниваю с тем "прежде", что до операции. Я сравниваю с собой недавним. То, что было до операции - это уже вообще как-то в прошлом. Так что всем, кто спрашивал, не скучаю ли я по тому лицу, что было, - не скучаю. Спасибо ему. Оно тоже было хорошее. И в знак любви и благодарности мы и сделали ему апгрейд. Пусть будет еще лучше!! ![]() А с фотками вот, что странно, - первые две сделаны днем в клинике. И снова мордочка хоть циркулем обводи ![]() А следующие - тот же день вечером. Анализируйте, разглядывайте, делитесь наблюдениями ![]() Да, парочка улыбающихся - это, чтобы могли посмотреть на упомянутую привычную несимметричность улыбки. Вроде, не собо заметно, но есть немного.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, Если раньше было до-после операции - два разных человека, то сегодня утром в клинике и дома - опять два разных человека.
![]() А вообще молодой красавчик!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, подбородок мёрзнет, потому что там пока нарушено кровообращение. Это постепенно восстановится. Морщины, к сожалению, пластика не убирает(( Они временно "исчезают" пока на лице сильный отёк. Он будет уходить и морщины тоже будут возвращаться. Но у тебя, скорее всего, самые глубокие не будут такими как раньше. Потому что помнишь, у тебя был 3й вид липофилинга - внутрикожное введение именно в морщины.
Ты всё хорошеешь))
| Закрытая тема |
|
|