| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, бывают соматоформные боли.
|
||||
|
||||
|
Зачем так сильно оттягивать запись на консультацию? Объявили еще неделю назад! Это же и дополнительные неудобства создает для администратора, для хирурга… у них были выделены определенные дни и время для нас.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, вот так сильно нужен нос..
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, да уж… Дали возможность бесплатно пройти консультацию и шанс на операцию. Мне кажется тут мы должны подстраиваться, а не под нас
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Так по итогу, @Anastasia books, ты записалась на конс?
Ты пишешь 16.01,что запишешься, 22.01 только ждёшь подтверждения |
|
|
||||
|
||||
|
У ВА очаровательная улыбка!) Здравствуйте, дорогие участники, ребятушки!) Поддержите морально, добрым словом и голосованием!) Буду невероятно признательна, очень хочется дышать!)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Такая интрига от участницы...) Посеять новость без продолжения и пропасть
Будут продлевать интересно консультацию....
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне вот только интересно . Если будет например 6 человек , и второе место займет тот кто не готов на него , то возьмут третьего ? А если и он не готов ? То тот кто занял четвертное место )? Сколько людей они выберут в голосование готовых и не готовых ко второму месту .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Katerina_V, я так понимаю, что будут брать на второе тех, кто готов, доктор спрашивал на консультациях готов ли участник на второе место.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Семеро одного не ждут
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Меня тоже) не знаю теперь, что и думать)) Как томительно ожидание.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katerina_V, @Liho, возможно доктор увидел, что Вы претендуете на первое? Ну это как вариант, я думаю. У меня вот дыхательных проблем особых нет, в основном эстетика.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет , ну как обстановка ? 🗿 Меня очень злят опаздуны и еще делаю вид , что все отлично. И не держат в курсе событий 😒 зачем их вообще принимать ? Ладно бы были веские причины . Так же и дневник будут вести 🫤
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, немного волнительно становится🫣 в прошлой акции ВА объявил полуфиналистов на след. день после последней консультации. Хочется надеяться, что и в этот раз долго томить не будет) а то уже хочется знать, стоит ли переживать дальше еще сильнее или можно выдохнуть😄
|
| Спасибо: 8 |