| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Так узлы это же варикоз вен тазового дна, то что мы видим снаружи это совсем ничего от всего состояния. Все это дело надо как-то лечить с проктологом. А по УЗИ какую стадию ставят?
|
||||
|
||||
|
Так я же и говорю - проблема снята. Уже давно ничего не ставят. А 4 года назад ставили вроде-бы 3-ю стадию. Я особо не вникала. Сказал доктор нужна операция, раз так я и согласилась. А вышло вон как.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я как понимаю, что у меня проблема под нагрузкой появляется: беременность, перелет и т.п. а так все нормально, ничего не беспокоит. В 2021 удалили лазером варикоз на ногах.
|
|
|
||||
|
||||
|
а напишите плиз здесь контакты этого человека. мне тоже надо!
|
||||
|
||||
|
Нет, контакты не известного человека, не специалиста, не врача, запрещены.
|
|
||||
|
||||
|
А мои контакты тоже запрещены?
|
|
|
||||
|
||||
|
@taniakaz, обмен контактами запрещён, только в личке, но у вас её нет.
|
||||
|
||||
|
Дискриминация однако. Ну тогда всем крепкого здоровья!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@ksenia_go, Здравствуйте. вы же комплексно у Елисеева Д.Э. оперировались, мне тоже нужно и геморрой и ректоцеле оперировать, вы здесь писали, что бахромки позже появились, а врач, что говорит об этом? Нужно подрезать снова? После удаления геморроя сложно проходила реабилитация? Какой был наркоз? Каким методом вам оперировали геморрой? Вам подшивали фасцию?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|