| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Батоша, спасибо огромное!!! На самом деле в моей акции было много интересных лиц, но счастлива, что мне повезло!!! Про складки сейчас поищу. Надеюсь это временно?
Почитала. Ответа нет пока... А я в блефаро искала. Почему-то думала, что после перераспределения грыж лишняя кожа ими растянутая так сборит и если повезёт, то сократится...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, я глянула твои фото до. Там в плане блефаро странно, есть сходство с тем что сейчас.
|
||||
|
||||
|
А что вижу я: какая красивая ногтевая пластина! модельная
![]() @Mist, Натулечка, вот со швом во рту наверное самое неприятное, когда физический дискомфорт 24/7. Очень тебя понимаю, это реально сложно терпеть, а ты уже почти полгода терпишь. В бесконечный раз восхищаюсь твоей стойкостью! Про всё девочки уже подсказали, надеюсь с твоим РА решите эти вопросики. И липофил заполнит и закроет твои подглазья, и тяжи на шее расслабите ботоксом, и мезолипо поможет коже. Ну а то, что ты красивущая восточная (или азиатская?) красавица стала - это я тебе уже стопицот раз сказала. И снова любуюсь тобой
|
||||
|
||||
|
@Океан, сходство есть, но тем не менее по-другому. В спокойном состоянии лучше, чем было однозначно! В улыбка пока хуже, но может это временно. Возможно это действительно кожа ещё не села. ДО получается были мешки, особенно правый был сильнее выражен. В улыбке эти мешочки просто приподнимались и во внешнем уголке глаза были незначительные лучики, тоже больше на правом. А вот ПОСЛЕ, при улыбке, вся подглазничная облась как бы проваливается и шкурка собирается в складки, а какие лучища во внешних углах, у мужа в 52 таких нет
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, спасибо, солнышко! Я всегда очень жду твои комментарии! Азиатов в родне нет, а вот с восточными в юности часто путали (хотя их тоже нет). У нас в городе много азербайджанцев и они часто заговаривали со мной на своём языке. Но это я в папу, папа у меня вылитый Бурак Озчивит, только он не высокий 1,76, но очень накаченный и широкоплечий (сажень в плечах
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, раньше под обоими глазами мешки видно, те грыжи, сейчас у одного глаза и не видно его. Было же трансблефаро с перераспределением, те кожу не удаляли, если была лишняя она и осталась. Перераспределение сложно делать, поэтому многие хирурги просто удаляют грыжи, объясняя тем, что нормально перераспределить невозможно.
Но в целом все равно очень хорошо все у тебя. Спросишь когда в Москву полетишь, что и как.
|
||||
|
||||
|
@Океан, не, на фото просто так свет лёг. Грыжи были ДО под обоими глазами, а ПОСЛЕ "вот это что-то непонятное" тоже на обоих. Но не спорю, на правом была больше. Сейчас в покое всё одинаково, а при улыбке правый сильнее сборит в складочки. Вот ты тоже думаешь, что эта кожа осталась... Эх... Ну не буду расстраиваться раньше времени! В феврале Роберт Андреевич посмортит и точно скажет что это и как с этим бороться. Он мне ещё до операции сказал, чтобы я не боялась ничего, не бывает нерешаемых проблем, всё можно поправить! Я ж живой человек, со своими особенностями заживления в том числе, всё не просчитаешь!
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, ты операции такие, все не просчитаешь! Не зацикливайся на этом. Спасибо, что делишься всеми нь̀юансами.
|
||||
|
||||
|
@Океан, не, я не зацикливалаюсь, точно
|
|
||||
|
||||
|
Ну, может. БЫЛА. А может и не была даже, просто почему-то не любила себя. Хотя, знаю почему.... С таким токсичным окружением трудно полюбить себя.... Никакая ты не невнятная, а маленький цыплёнок. У меня свой цвет волос тоже какой-то серый, а мама мне говорила, что он пепельный.
Я не могу и не имею права судить. Но искренне не понимаю, как мама, будучи сама красавицей, не может поделиться своим теплом, любовью и уверенностью с дочкой? Это же так естественно!... Королевы они великодушны, мудры, эмпатичны. Но не все мамы - королевы. Вот ты мама-королева, а твоя мама - нет. А помнишь сказку про гадкого утёнка? И кем он стал в конце концов. Вот и с тобой так же случилось. Подожди, вот подшаманит тебя доктор ещё немного, закончится реабилитация, и расцветёшь в полную силу)) хотя ты и сейчас уже красивый экзотический цветок 🌺
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ну всё, я реву!!! Хотя годы закалили меня как сталь и на слезу я не пробиваема! Возможно, когда обижают я стойкая, а когда хвалят нет. Не было такого опыта... Точнее, если он и был, то я всегда воспринимала это так, как будто надо мной шутят и стебутся. Я не верила.. А мама, мама королева-деспот, благодаря которому мы имеем, то что имеем... Зато, моя повзрослевшая дочь, сильно перевернула мой мир, раскрыла глаза на многое... В частности на то, что я и была красивая. Никто надо мной не шутил, а реально ухаживал и добивался... И все мои "изъяны" (ну я их так называла) были моей индивидуальностью, моей изюминкой. Она, зная меня, смогла мне это доказать. Сейчас бы эти мозги, да лет 20 назад. Но фарш обратно не провернуть. Поэтому надо не профукать тот шанс, что мне подарил форум, Елена и Роберт Андреевич и наконец-то начать жить для себя, перестать откладывать жизнь на потом, ограничить общение с токсичными людьми (читай родственниками) и возможно судьба будет со мной настолько щедра, что я когда-нибудь узнаю каково это, когда ты любима. @Ellen_1806, спасибо тебе, милая, за все твои слова поддержки. За неравнодушие!
![]() ![]()
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, спасибо
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, глаза красивые ! А складки под глазами при широкой улыбке - норма , это же кожа собирается ... Если без улыбки морщин и складок нет под глазами , значит лишней кожи там нет .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, спасибо большое! Получается до операции грыжи не давали собираться коже в складочки, а сейчас грыж нет и кожа начала собираться?
|
|
||||
|
||||
|
@Mist,
По поводу глаз. Я у себя наблюдаю такую же картину последние годы, хотя глаза мои не оперированв. Это похоже на возрастное истончение ПЖК. Когда я улыбаюсь, есть небольшие ямочки под нижними веками. Они не такие большие как у тебя, но у меня в целом глаза раза в 2 меньше твоих)) По поводу тяжей платизмы. У меня было ортодонтическое лечение, в результате которого нижняя челюсть не плохо так выдвинулась. Помимо того, что это дало мне хороший овал, у меня тоже активировалась платизма! Ранее я у себя тяже не наблюдала, а после выправления прикуса они прямо как канаты и ещё сильнее чем у тебя! (Расслабляю их ботоксом) На этот счёт у меня есть 2 предположения: либо я стала гораздо чаще и шире улыбаться без стеснения и это ввело в тонус платизму, либо это результат выдвижения нижней челюсти. А ты чаще улыбаешься после опи? По поводу жёлтых зубов. Теория интересная, но, к сожалению вряд-ли работает. У меня свой цвет зубов очень теплый, близкий к сгущеночному (я из-за него не ношу белые вещи у лица), а зубы просто ппц как сыпятся всю мою жизнь. А причина этого - плохая экология в которой формировался мой организм (мать всю беременность жила в Забайкальске, та ещё дыра. Даже еды нормальной не было там в 90е) Ну а теперь комплименты. Мы все всегда в себе видим малейшие изъяны, т.к. никто кроме нас самих так не вглядывается в наше лицо/тело. Как сторонний наблюдатель могу тебе точно сказать - ты выглядишь отлично! И улыбка твоя, и глаза, и зубы, и губы)) Старайся не фокусироваться на мелочах, это может помешать тебе наслаждаться собственной красотой ![]() Тебя доча фотографировала? Поцелуй от меня её руки, словно профессиональный фотограф делал, красота!
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, солнце, я с тобой полностью согласна. Абсолютно не спорю! Любое мнение имеет место быть. Но как-то резкое старение кожи глаз... Это всё вылезло на сроке 1,5 месяца, как только ушли отёки. Ну всё в природе может быть, не исключено... Шея, кстати тоже. Просто я не обращала внимание, реабилитация же, но пять месяцев вполне такой срок, чтобы задать вопросики. И, конечно, я не зацикливалаюсь! Эта мелочь либо скорректируется сама, либо с помощью чего-нибудь... Видно будет! Про зубы не моё мнение, а стоматологов. Но они тоже люди, могут ошибаться. А может ты исключение из правил. Все мы тут со своими особенностями
|
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, я бы тебе за это сообщение 10 лайков поставила, но можно только 1. Остальные 9 выдаю устно!)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня при улыбке тоже гармонь под глазами, но люблю улыбаться широко) |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, понятно, спасибо!
![]() @kolbi, получается ты тоже считаешь, что это у меня классические морщины, которые раньше маскировались грыжами? Как отёк в 1,5 месяца сошёл, так всё и видно стало? Если что, то я вообще не истерю и не драматизирую! Просто пытаюсь понять сей факт (пытливый ум
| Закрытая тема |
|
|