| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ за финалистов акции "Бесплатная* абдоминопластика у Назоева К.В.!" | ||||||
| Участник №1 @Tanya2024 |
|
39 | 10,83% | |||
|
||||||
| Участник №2 @Genochka |
|
102 | 28,33% | |||
|
||||||
| Участник №3 @Letnyaya21 |
|
115 | 31,94% | |||
|
||||||
| Участник №4 @Mariska36 |
|
97 | 26,94% | |||
|
||||||
| Участник №5 @Babayka.JA |
|
44 | 12,22% | |||
|
||||||
| Участник №6 (выбыл) |
|
2 | 0,56% | |||
|
||||||
| Участник №7 @Valyafadee |
|
126 | 35,00% | |||
|
||||||
| Участник №8 @Maitresse |
|
55 | 15,28% | |||
|
||||||
| Участник №9 @Новенькая |
|
46 | 12,78% | |||
|
||||||
| Участник №10 @aitutunina |
|
59 | 16,39% | |||
|
||||||
| Участник №11 @ryleva85 |
|
14 | 3,89% | |||
|
||||||
| Участник №12 @Oksi_R |
|
39 | 10,83% | |||
|
||||||
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 360. Вы ещё не участвовали в этом опросе | ||||||
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, спасибо! Настроение всегда поднимаешь своими сообщениями и можешь отвлечь от серьезности бытия! Я благодарна тебе за голос! Держи руку на моём пульсе, пожалуйста!)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda,
@Kate12, девочки, это очень смешно ![]() @Genochka, Вообще да, Летняя, потому что летом родилась, че в голову пришло, то и написала Но и Летная мне тоже подходит, кукуха летит однозначно |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь))) я вот английскому)) поэтому ты у меня летная
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, всё вертится на языке но забываю сказать и спросить. Вот ты похудела на 30 кг, но тело у тебя выглядит бесподобно (упустим наше проблемное место) ягодицы и внутренняя поверхность бедра, просто топчик! Это генетика, фарт? Просто ни массажем ни спортом такое не намутить!
@Letnyaya21, кукуха летит от этого конкурса. Серьезно думаю приложиться к успокоительному! |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, генетика+фарт)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, тебя не спас бы спорт, если бы кожа не сокращалась
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, да? Я чет спокойно вообще, ну не выиграю и шож теперь) не убыло и не прибыло)
@Maitresse, как я тоже хочу заниматься и чувствовать эту приятную боль в мышцах после тренировок) но мне походу надо проверить ферритин, я утром встала - уже устала |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, я тебе больше скажу. Я сегодня ехала в машине и на минуту представила что я выиграла и впала в шок что расстроилась от того что столько людей не получили эту победу. Головушка бо-бо. Или простыми словами сильная эмпатичность.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, какие вы азартные все тут
![]() Эмпатия у меня тож сильно развита зачем-то, я б не хотела чувствовать того, что чувствую по отношению к другим
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем спасибо, извините что не сильно активна в чате.
Я с детками одна, муж ушел, а близнецы еще маленькие, поэтому могу только изредка заходить. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, девчонки за всех бы проголосовала!!!! В итоге 2,3 и 7.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, я нашла отличного тренера из другого города, и он на каждое занятие расписывает мне упражнения со своими видео, а я подходы снимаю он корректирует технику. Хороший вариант, советую. Жёпку можно накачать только упражнениями с прогрессирующий весом, вот(
@Kate12, руки повисли, живот тоже. Да и 30 кг не 70, не прям экстремальный сброс. Но в целом ты права, конечно. @Letnyaya21, знакомо, знакомо(
|
||||
|
||||
|
@Анастасия 91, спасибо
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, а кто тебе в реабе будет помогать, если что? Обычно пару недель бывают сложноватыми.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, а деткам сколько? Их долго нельзя поднимать.
| Закрытая тема |
|
|