Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.01.2026, 11:53
AQUA° AQUA° вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 215 раз(а)

AQUA° на нулеAQUA° на нулеAQUA° на нулеAQUA° на нуле

Цитата:
Сообщение от Jul899 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, у кого эндо лба, кто на каких сроках шурупы снимал? У меня очень низкий лоб, и врач сказал, что до 6 недель подержать лучше..
16.01 оп
26.01 снимать скобки поеду
Старый 24.01.2026, 11:57
Еvabraun Еvabraun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 287 раз(а)

Еvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нуле

@Галинка70, совсем скоро уже операция, помню твои муки выбора, я тоже, года два ходила по консультациям, никак не могла определиться, еще и по работе график командировок расписан на год вперед, надо было втиснуться в определенные даты, что не просто перед НГ, запись на это время всегда плотная у хирургов.
Лак перед операцией не снимала, явилась с маникюром и педикюром, проблем не было, никто на это внимание не обратил.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г.
Старый 24.01.2026, 13:50
Ворона Ворона вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 225 раз(а)

Ворона на нуле

@Jul899, мне шурупы сняли на 6-й неделе
Старый 24.01.2026, 15:03
Birma2024 Birma2024 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 715 раз(а)

Birma2024 на нулеBirma2024 на нулеBirma2024 на нулеBirma2024 на нулеBirma2024 на нулеBirma2024 на нулеBirma2024 на нулеBirma2024 на нуле

Цитата:
Сообщение от Jul899 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, у кого эндо лба, кто на каких сроках шурупы снимал? У меня очень низкий лоб, и врач сказал, что до 6 недель подержать лучше..
@Jul899, мне на 21 сутки снимали.Я бы и ещё с ними походила хоть до года мне они ничем не мешали к ним даже привыкаешьОчень милые рожки.Только с ними нужно быть очень осторожными что бы нечаянно не повредить их.Так что если ваш доктор сказал лучше до 6 ходить то однозначно ходите.

Цитата:
Сообщение от Lutgalya Посмотреть сообщение
Хочу поделится фото. Сегодня 4 день после оп. Сняла повязки и помыла голову. И решила сфотать. Что можете сказать своим наметанным взглядом. Я пока спокойна т.к. конечно рано что то говорить. Изменения конечно большие и надеюсь будут хорошие. Может советы .. когда можно микротоком пользоваться?
@Lutgalya, Галя можно сказать что уже отлично выглядите.Очень рада за вас.Получилось всё красиво отёк спадёт и будет совсем классно.Не разу пока не видела сетку в реабелитации поэтому очень интересно понаблюдать.

Цитата:
Сообщение от Галинка70 Посмотреть сообщение
Девочки, а можно на оп с гелевыми ногтями ( руки и ноги) идти? Или нужно их снимать?
@Галинка70, гель лак конечно обсалютно никак не влияет не на анестезезию не на операцию в целом.Могу это сказать как дипломированный специалист с многолетним стажем в сфере маниикюра педикюра и подологии.Но если это требование конкретного специалиста в данном случае анестезиолога то как говорится хозяин-барин и нужно тогда снять.А так гель лак обсалютно безопасен для ногтевой пластины и для организма в целом при правильном подборе материалов и их использовании.А вот препараты некоторые такие как гармоны антибиотики и те которые используют для наркоза могут влиять на носку материала на ногтях и гель лак продержится меньше.Но это не всегда и не у всех.Я ходила на 2 опирации с гель лаком всё было отлично.Требовпния снимать не было.
Старый 24.01.2026, 16:08
Nikanice Nikanice вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 73 раз(а)

Nikanice на нулеNikanice на нуле

@Трифон, Здравствуйте, я буду после вас оперироваться,отпуск в сентябре -оkтябре, правда еще не совсем решила к кому, будут еще 2 Консультации 3десь заинтересовал доктор Федоров ( недавно форумчанка @AQUA° на него ссылку дала и цены у него очень хорошие) сегодня у меня консa с ним)
Была уже на консе с Христенко, Гаврильченко, Сандарой Николаевой, Выходцевым и Габуловым

Как это трудно найти Врача , особенно когда первая операция и хочется чтобы все прошло идеально
Старый 24.01.2026, 16:32
AQUA° AQUA° вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Nikanice Посмотреть сообщение
@Трифон, Здравствуйте, я буду после вас оперироваться,отпуск в сентябре -оkтябре, правда еще не совсем решила к кому, будут еще 2 Консультации 3десь заинтересовал доктор Федоров ( недавно форумчанка @AQUA° на него ссылку дала и цены у него очень хорошие) сегодня у меня консa с ним)
Была уже на консе с Христенко, Гаврильченко, Сандарой Николаевой, Выходцевым и Габуловым

Как это трудно найти Врача , особенно когда первая операция и хочется чтобы все прошло идеально
Расскажи потом, как пройдет конса) Андриану Ивановичу огромный привет!!!
Старый 24.01.2026, 16:39
Посетитель
Beginner+

@AQUA°,
Ага расcкажу
и переdам привет от девушки с Эндо средней, лобно-височный лифтинг, нижняя блефаропластика с перераспределением (надеюсь ты у него одна такая)
Старый 24.01.2026, 16:47
AQUA° AQUA° вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
@AQUA°,
Ага расcкажу
и переdам привет от девушки с Эндо средней, лобно-височный лифтинг, нижняя блефаропластика с перераспределением (надеюсь ты у него одна такая)
Сомневаюсь, что я у него одна такая пациентка))))))
Скажи вчера швы снимали); надеюсь поймет
Старый 24.01.2026, 17:59
amura31 amura31 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 369 раз(а)

amura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Birma2024 Посмотреть сообщение
@Jul899, мне на 21 сутки снимали.Я бы и ещё с ними походила хоть до года мне они ничем не мешали к ним даже привыкаешьОчень милые рожки.Только с ними нужно быть очень осторожными что бы нечаянно не повредить их.Так что если ваш доктор сказал лучше до 6 ходить то однозначно ходите.

@Lutgalya, Галя можно сказать что уже отлично выглядите.Очень рада за вас.Получилось всё красиво отёк спадёт и будет совсем классно.Не разу пока не видела сетку в реабелитации поэтому очень интересно понаблюдать.

@Галинка70, гель лак конечно обсалютно никак не влияет не на анестезезию не на операцию в целом.Могу это сказать как дипломированный специалист с многолетним стажем в сфере маниикюра педикюра и подологии.Но если это требование конкретного специалиста в данном случае анестезиолога то как говорится хозяин-барин и нужно тогда снять.А так гель лак обсалютно безопасен для ногтевой пластины и для организма в целом при правильном подборе материалов и их использовании.А вот препараты некоторые такие как гармоны антибиотики и те которые используют для наркоза могут влиять на носку материала на ногтях и гель лак продержится меньше.Но это не всегда и не у всех.Я ходила на 2 опирации с гель лаком всё было отлично.Требовпния снимать не было.
Я так понимаю,что им важна чистая ногтевая пластина. Датчики что ли ставятся туда или что-то подобное. Дело не в безопастности материалов. Если опи длительные,то они еще и фиксируют цвет ногтевого ложа. Вроде так,если не ошибаюсь
Старый 24.01.2026, 18:44
Birma2024 Birma2024 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 715 раз(а)

Birma2024 на нулеBirma2024 на нулеBirma2024 на нулеBirma2024 на нулеBirma2024 на нулеBirma2024 на нулеBirma2024 на нулеBirma2024 на нуле

Цитата:
Сообщение от amura31 Посмотреть сообщение
Я так понимаю,что им важна чистая ногтевая пластина. Датчики что ли ставятся туда или что-то подобное. Дело не в безопастности материалов. Если опи длительные,то они еще и фиксируют цвет ногтевого ложа. Вроде так,если не ошибаюсь
@amura31, возможно и ставят датчики туда и это так и есть.Раньше в родильных домах было строго никаких длинных ногтей и накрашенный.Сейчас всё разрешают уже.Но это уже конечно совсем к операциям по нашей теме не относится.
Старый 24.01.2026, 19:41
NSvetlaya NSvetlaya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

NSvetlaya на нулеNSvetlaya на нулеNSvetlaya на нулеNSvetlaya на нуле

@Jul899, мне снимали после 6 месяцев. Это я сама настояла, док сказал что я, за его историю 4-5 кто попросил их снять. Они конечно не мешают,но иногда мне казалось что они прям вылезти хотят. Без них мне комфортнее.
Старый 24.01.2026, 21:19
Трифон Трифон вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

Трифон на нулеТрифон на нуле

Цитата:

Как люди попадают к Николаевой.... Я правда успокоилась на ее счёт.... Значит я раньше Вас
Старый 24.01.2026, 23:04
Jul899 Jul899 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 80 раз(а)

Jul899 на нуле

Цитата:
Сообщение от NSvetlaya Посмотреть сообщение
@Jul899, мне снимали после 6 месяцев. Это я сама настояла, док сказал что я, за его историю 4-5 кто попросил их снять. Они конечно не мешают,но иногда мне казалось что они прям вылезти хотят. Без них мне комфортнее.
@NSvetlaya, ого, 6 месяцев это прям много ��
Старый 25.01.2026, 01:48
Посетитель
Beginner+

Цитата:
Сообщение от Трифон Посмотреть сообщение
Как люди попадают к Николаевой.... Я правда успокоилась на ее счёт.... Значит я раньше Вас
Я попала через з дня, написала ассистенту Яне, послала мои фотографии и что меня не устраивает, доkтор сообщением мне наговорила как она меня видит, а еще через день пришло предложение объема и цена. Запись на операцию идет в окошки, которые время от времени появляются.
По моему мнению цены у нее высокие, но оперироваться при желании возможно
Старый 25.01.2026, 06:23
Elkoro Elkoro сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 559 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

@Birma2024, антибиотики, сама операция и покрытие ногтей никак не связано. Пульсоксиметры есть разной чувствительности, гели и лаки могут иметь разную плотность. Покрытые ногти могут пропускать или не пропускать или плохо пропускать лазерный луч датчика. Это может привести к неверным показателям уровня кислорода в крови. По цвету ногтей (цианоз) анестезиолог также может своевременно увидеть недостаток кислорода в крови. Поэтому для перестраховки просят удалять покрытие.
Старый 25.01.2026, 08:31
Багаева Багаева сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 004 раз(а)

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lutgalya Посмотреть сообщение
@N@t@ly, импланта нет, весь жирок убрали и ушили ( я не разбираюсь) @Liblikas, жду. Уже вроде начал спадать. Уже хочется побыстрее зажить.
Подскажите когда можно микротоком пользоваться?
Мне мой хирург и еще врач, который реабилитацию с помощью барокамеры делает, говорили, что с 4-го дня микротоки делать можно. Я так понимаю, что день операции в счет не идет.
Старый 25.01.2026, 08:33
Elkoro Elkoro сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 559 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

@Багаева, Макаров сам предложил или выпросила токи?)
Старый 25.01.2026, 08:37
Постоянный участник
Profi

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Цитата:
Сообщение от Elkoro Посмотреть сообщение
@Багаева, Макаров сам предложил или выпросила токи?)
Наверное таки выпросила )) стала допытываться, что он для реабы посоветует, раз уж барокамера моя ему не мила. В итоге признался, что микротоки это недурно с 4-го дня ))
Старый 25.01.2026, 09:06
amura31 amura31 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 369 раз(а)

amura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном пути

Цитата:
Я попала через з дня, написала ассистенту Яне, послала мои фотографии и что меня не устраивает, доkтор сообщением мне наговорила как она меня видит, а еще через день пришло предложение объема и цена. Запись на операцию идет в окошки, которые время от времени появляются.
По моему мнению цены у нее высокие, но оперироваться при желании возможно
Так интересно было бы взлянуть на ее расчет. Не сохранился случайно? Можешь сюда кинуть?
Старый 25.01.2026, 09:17
Постоянный участник
Profi

Девочки, выхожу из сумрака. Размещаю свои фото до опи в этой теме, тк у меня будет комплексная опи. Немного вводных данных: мне 48 лет, в лице ноль косметологии. Еще в молодости решила, что не буду косметологией с возрастом на лице бороться. Дождусь часа Х и лягу под нож, чтобы все отрезали «не дожидаясь перитонита».

И, кажется, час Х наступит завтра, в 9.30 утра. На это время назначена операция.

План операции такой: эндо лба, платизма медиальная и латеральная, смас. Уже писала в другой теме, что Макаров говорил, что поработает с моими суфами во время смаса. Позднее, наверное, через 6 мес, планируется второй этап опи - расширенная блефаро или даже чик-лифт. Будем решать что именно после того, как лицо более-менее сядет.

А.А. Макаров мой док. Работает в СПб, в Балтмеде. Выбрала его после 8 очных консультаций у питерских пластических хирургов. Макарова выбрала, потому что он единственный предложил двух этапную пластику и подчеркнул, что при моих широких скулах и толстой подкожно-жировой клетчатке эндо средней мне делать не нужно. Другие хирурги тоже говорили, что скулы широкие и пжк выражена, но все равно предлагали эндо средней. Говорили что аккуратненько на скулах поработают и будет хорошо. А я, начитавшись форума, стала боятся эндо средней. Поэтому и выбрала Макарова. Кроме того, результаты пластики у его пациентов деликатные, что меня тоже устраивает.

Ниже фотки. Первые четыре приличные. Это, то как я себя вижу, точнее предпочитаю видеть и думать, что у меня пока все терпимо и пластическая операция мне, канешна, еще не нужна )))
Остальные четыре показывают, то что мне видеть не хотелось бы. И, собственно, из-за этих провисов, которые видны в профиль и в 3/4 я и иду на опи.

Надеюсь я до нее дойду, так как имею наглость себе нравится даже с такими провисами и суфами. Что подтачивает мою решимость ложится на операционный стол. «Зачем ложится, если мне и так более-менее нормально?»: думаю я. А потом представляю, как я буду выглядеть без опи через 10 лет, и мне становится грустно. И уверенности в необходимости опи прибавляется.

На втором фото мои фирменные щеки, из-за которых мне не рекомендована эндо средней трети.
Миниатюры
48943bb6.jpg   f01777a0.jpg   b0c65be3.jpg   fe5ed8e7.jpg   88dd732a.jpg   6794994d.jpg   fff57cfe.jpg   5922b214.jpg  
Закрытая тема

Метки
smas-лифтинг, блефаропластика, комплексное омоложение, эндоскопия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика