| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Валентин, я в восторге! 13 дней всего после операции и уже можно в люди выходить. Отлично выглядишь!
![]() Очень интересно, как твоя клиентка отреагирует, которая тебя знала до операции. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, я мыкалась, мыкалась, так и не получилось видео посмотреть.
У нас есть инструкция, может быть так будет проще? https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24928 Но я ещё с телефона попробую, там может быстрее получится)
|
|
||||
|
||||
|
Валентин, признаюсь честно
![]() Просмотрела некоторые видео в твоей группе "Психология отношений", еще когда изучала тебя как соперника на этапе акционной заявки. Возникал когнитивный диссонанс: такой тёплый, уютный образ "дядюшки Ау", который рассказывает "Кто должен искать третьего?"( в различных интимных эксперимантах). Мозг отказывался совмещать. Мол, в СССР секса не было, откуда такая эрудиция? ![]() А сейчас смотрю на новое лицо - и всё сходится! Образ стал на 100% конгруэнтным содержанию. Солидно, стильно, и взгляд такой... знающий. Теперь сразу ясно: перед нами не сказочник, а профи, который и теорию разложит, и с практической частью... э-э-э... визуально уже не вызывает сомнений!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, с телефона все работает на раз. Даже поделиться можно.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ага, я попробую с телефона.
ну вот и я посмотрела. Мне было сравнивать интересно, потому что видела живого, а не на фото, до операции)) Крутой результат, хоть и не окончательный. Это было видно сразу даже на ранних "китайских" фото) Быстрое восстановление, процедуры, хороший позитивный настрой с самого начала и всё сложилось! Мне показалось, что даже голос изменился) Я уже говорила раньше, что опасалась, как ты реабу будешь переносить. Думала, что всякие-разные непередаваемые ощущения тебя вгонят в тоску или ещё куда-нибудь) Но нет, всё отлично, хотя я уверена, что тебе было не просто в первое время.
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, Я не перестаю удивляться быстроте заживления всего и быстрого реаб.периода. Я после блефо 3 недели с солнцезащитными очками ходила такие синяки у меня были, а тут через 10 дней после такого комплекса и такой результат. Что как будто минимум 2 месяца прошло. От чего это зависит интересно. От всего конечно, но это феноменально.
Посмотрела видео и еще больше прибалдела. А на видео-то еще лучше смотрится все чем на фото. И голос, товарищи, этот голос. Он как у 30-летнего. Как и сказала Ната 009 - теперь пазл сошелся. )
|
||||
|
||||
|
@loricole, у него же не было блефаро, вот и все.
|
||||
|
||||
|
Ну вот, у меня наконец сложился пазл, потому что глядя на фото, как и Ваша мама, видела совсем другого человека! А видео : голос, мимика и улыбка - ну Валентин, ну! Только новенький!
Я по первому образованию лингвист...Чо такое "конгру..." ой-ой-ой
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ананасмыих, а это тебе за пердифердозные
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Когруэнтность - это я помню из школьной геометрии. Что-то типа понятия равенства. Это слово больше нигде и никогда не пригодилось)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, конгруэнтный человек есть понятие. Собранный, способный действовать вроде того
|
||||
|
||||
|
@Океан, я даже не слышала про человека вместе с таким словом, только геометрию помню.
|
||||
|
||||
|
Я книжку читала Тони Роббинса, там он все время про конгруэнтность писал
Еще словечко детерминанты вычитала у Далио Тоже их никогда не слышала Я себя конгруэнтной не считаю, хоть и стараюсь приводить в конгруэнтное состояние
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот , кстати, Настя, и к Вам вопрос. Вы ж меня лет 20 знаете. Насколько похож на того, которого Вы знали 10-15-20 лет назад?Или другие черты? Голос, мимика, жесты, - это, конечно, прежнее. А то, что новенький - да. Улучшенная версия 21-го века. Над которой трудились лучшие люди страны! Светила хирургии ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Конгруэнтность — это соответствие, согласованность внутреннего содержания человека (его установок, взглядов, эмоций и чувств, состояний, переживаний) и его внешних проявлений — поведения, вербального выражения чувств и эмоций. Самый близкий синоним - адекватность, наверное. Но чуть иной смысл. Ну, еще соответствие, согласованность.
|
||||
|
||||
|
Короче, если я вдруг говорю:
- Ваш внешний вид конгруэнтен заявленным целям визита, - просто передай мне кофе. И не делай резких движений. А то начну досмотр сумки на предмет несанкционированного ввоза конфет
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня я узнала новое слово! Точнее, его новое значение. Мой день прошёл не зря)
|
|
||||||
|
||||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Правда, там было с упором на процедуры, но это потому, что это более понятно и доступно, чем если бы я еще и про психологический настрой писал и про психотехники, которые все равно никто не сможет применить, не зная их. Поэтому про это мельком. Но физиотерапия, конечно, великое дело. Косметологические процедуры - тем более. Цитата:
Вот и смотрим теперь все вместе на преображение ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Посмотрим.
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Вообще без понятия Я фотки образца импланта показывал. Вот по нему можно прикинуть... Думаю, что 1 до 1,5см.А еще интересно то, что он доходит до 6-х зубов. Вчера Андрей Станиславович рассказывал. Цитата:
Цитата:
Это когда несколько независимых событий происходят на одну тему. Или мысли у людей. "Уникальные, нередко осмысленные совпадения, которые невозможно объяснить исключительно с точки зрения вероятности или причинно-следственных связей." И вот сегодня особенно много заговорили про хорошее восстановление, а я как раз отчет об этом написал. Совпадение? Не думаю ![]() Цитата:
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
![]() Плюс мое видео ![]() Вот это денек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
. Опытные девочки лучше понимают какой будет в итоге результат, а я пока не понимаю, я ж в этих делах пока лох (зачеркнуто) неофит, но понимаю, что изменения наверняка еще будут, тем не менее, благодаря видео, все вместе у меня собралось в цельный образ и стало гораздо спокойнее, что все с лицом отлично и гармонично, и Вы на месте)))) Признаться, переживала за результат Но тут прям передовик реабилитации, как я поняла по отзывам![]() @ @Kate12 ага "Кушайте на здоровье"))))
|
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
|
|