| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Да, там глаз да глаз. Народу иногда от эмоций крышу сносит. И надо вовремя приколотить ее на место ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Признавайся, больше не из-за чего не охаешь? Ну, кроме, как от восторга. От восторга - это на здоровье!! ![]() Цитата:
Я даже не заметил, что они были высоко.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А ведь немного добавили, вроде. Андрей Станиславович сказал, что сделали интеллигентно. Можно было бы больше, но было бы уже простовато. Какое-то иное слово употребил. Ну, что-то скорее, как по бандитски или как у грубых людей... Не вспомню. Но помню, что на моделировании он сказал, что сделал бы подбородок больше, чем было предложено 6 лет назад (моделирование проводил Роберт Андреевич), а брови поднял бы повыше. Я сказал: - Как считаете будет лучше, так и делайте! Ну, кто я такой, чтобы советовать опытному хирургу? Ему виднее, как будет лучше. Мое пожелание было абстрактным: как можно моложе и симпатичнее. А уж как Андрей Станиславович это сделает... Это на его усмотрение! И отлично ведь все усмотрел ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я вчера фотки "ДО" показывал матери, чтобы она убедилась, что изменения огромные.Посмотрев фото, она сказала, что действительно сильно лучше стал. Так что этот контраст очень убедителен.
|
||||
|
||||
|
Ох, Валентин, вот это РЕЗУТАЛЬТИЩЕ! @Багаева, спасибо огромное за склейку. Старые фотки уже, действительно, забылись.
Боже мой, какая-то магия прям...чудо...волшебство! 13 дней всего и перед нами такой молодой красавец! ![]() ![]()
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Надеюсь, народ сейчас насмотрится, и к Андрею Станиславовичу очередь на годы вперед выстроится. И из женщин, и из мужчин, которых они заставили ![]() Я искренне хочу эффекта взрывного роста для клиники. Раз они так много сделали хорошего для меня, пусть и у них все будет великолепно! ![]() А я насколько смогу, готов в этом помогать. Я по-прежнему готов хорошеть, молодеть, меняться к лучшему. ![]() Как говорит Настя на массаже: - Делайте со мной, что хотите, только не останавливайтесь ![]() Вот теперь я так же могу сказать Андрею Станиславовичу: - Колите, шлифуйте, хоть эпилируйте ![]() ![]() Делайте со мной, что хотите и считаете нужным, чтобы и я был еще круче, и реклама мной и со мной была все убедительнее и эффективнее ![]() Про хороших мастеров своего дела люди должны знать! Про лучших - тем более!
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Сам рад!! ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Точно, пусть вот именно так и будет 100 по 10-балльной шкале! Подходит!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Да чего там... Весь хорош! ![]() 100 из 10 говорят профессионалы
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Да и я сам забываю, что выглядел иначе. ![]() Вспоминаю, чтобы оценить насколько все стало лучше. Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, я заметила твои процедуры по реабилитации.
Многие делают эти процедуры, в клинике твоего доктора тоже. Я просто ни у кого не видела, чтоб так быстро лицо менялось, прямо каждый день.Поэтому и назвала твой случай феноменом. Как много значит подбородок для лица. За счёт него явная бьютификация, не только омоложение. Можно потом сравнить с молодыми фото.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тогда еще более приятно! И впору действительно говорить и о психологической подготовке к операции и вообще о психологии пластической хирургии.Все-таки многие отмечали, что я был немного иначе настроен. У меня была уверенность, не было желания соскочить и т.п. У некоторых, как я понял, бывают двойственные чувства. У меня был настрой: - Сделайте по-максимуму!! Я даже просил тех, кто будет присутствовать, при необходимости напоминать, что я просил сделать все, что врач посчитает нужным. ![]() Цитата:
Значит, вероятно, придется признать, что психологическая подготовка и психологический настрой внесли свой значительный вклад. ![]() Считается, что есть врачи психики и есть соматики. Психики признают, что в основе всего лежит психика человека. Соматики, соответственно, больше верят в тело. Но даже соматики считают, что, как минимум в основе 60% происходящего с телом все-таки лежат психические процессы. Психики считают, что все 100%. ![]() Пример из лекции психиатра, профессора Меринова для студентов Государственного Медицинского Университета.: - Есть шутка, что все болезни от нервов и только сифилис от удовольствия. Но если глубже взглянуть, то и сифилис от нервов. Потому что.... в каком психическом состоянии должны были быть два человека, чтоб, познакомившись в баре, уже через полчаса заниматься сексом в туалете этого бара? При этом не воспользовавшись презервативами, хотя у обоих были. Но люди решили "Что ж я буду обижать своим недоверием, мы же полчаса знакомы...". ![]() Цитата:
Озвучил главный запрос: быть молодым и красивым! ![]() А дальше только кивал на предложения Андрея Станиславовича.
|
||||
|
||||
|
14-ый день. Некоторое промежуточное подведение итогов. Хотя мы его уже вчера начали.
Пытаясь собрать фотографии по дням, нашел несколько милых фото, которые вы не видели. Это первый или второй день после операции. Реакция собаки на меня. Поддерживала, как могла. Юля смотрела примерно так же, но это никто не заснял.
|
||||
|
||||
|
Ну, что, попробуем проследить прогресс по фоткам.
![]() Сначала фотки меня прежнего. 1-ая 2017 год Потом 2018-2019 года И фотки в клинике - декабрь 2025
|
||||
|
||||
|
А теперь пойдем по дням. Может, где-то ошибусь на 1 день. Дума, не принципиально.
Запутался уже, что когда было.
|
||||
|
||||
|
Продолжение...
Вот мы и посмотрели, как все выглядело с одного ракурса по дням. Попробую попозже еще в полоборота или в профиль сделать.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, спасибо! на склейках конечно капец какая разница! Уже и так понятно, но когда видишь фото рядом у меня даже слова пропадают))
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, нифига ты огурчик уже, как будто оп и не было, уже такой презентабельный вид
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, результат фантастический просто! Профиль вообще нет слов...
@Lizachka, вообще!!! Всем бы такую реабу)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Очень классно сделано!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо!!
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, я тебе тоже сделаю фото-ряд) Показать, как быстро всё менялось всего за 2 недели.
| Закрытая тема |
|
|