| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ты шутишь? Если гипотетически, тебя выберут на лицо - это джек пот! Миллион с лишним на комплекс ты никогда не накопишь, а с учётом роста цен так вообще!
Ну это не конец света. Конкуренция всё же неожиданно жёсткая во всех темах и нет явных лидеров.
|
|
||||
|
||||
|
Мне, естественно, очень лестно думать, что вариант выиграть тут и там возможен, как в принципе.
Также предположения девушек, что длина консультации влияет на бОльшую вероятность победы, меня тааак поддерживают, спасибо вам. Ну вот Океан пишет, что это ничего не значит вообще, а с учётом того, что и Лена Крым так считает, не хочу сейчас себе фантазировать какие то безумные удачи. Да и знаю, что уже в первый день конс РА отметил Амуру, Зорину (упомянул, что вот девочка у меня уже даже выигрывала). Короче, чтобы не было больно падать, просто (или непросто))) жду
|
||||
|
||||
|
@Genochka, как я тебя понимаю)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, ты права, стоимость операций нос/лицо на порядок отличается, и миллион+ мне никогда не накопить. Впрочем, как пол лимона.
Но я нос в принципе не хотела трогать, если бы не ВА. Да и у себя в голове уже приняла, что РА выбрал не меня. Но вообще то да, лицо важнее..
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, да, если б вдруг в двух местах повезло, Рино ж всегда перед подтяжкой лучше делать.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, Да-да, и вот из этих соображений тоже
|
||||
|
||||
|
Кстати, я хотела ник поменять на Зарину, но он занят оказался)))) Я в Спортмастере в приложении регистрировалась по фамилии, так я для продавцов в магазине давно Зарина))))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ирина Д., теперь понятно) А то я думала, что тебе только глаза нужны и удивилась)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот и я об этом же, я сама много спрашивала и просто говорила, получилось долго
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, а у меня в справочнике она тоже Полина. Даже в чате она мне писала, что Полина. Видно номер рабочий и несколько ассистентов пишут с него.
@kolbi, глаза - допом, так как у меня была блефаро 3 года назад и я не удовлетворена результатом, а вторичная блефаро не входит в комплекс по акции. Думаю что только на блефаро я бы не стала участвовать в акции, сделала бы за деньги. Я так и сказала, что за вторичную блефаро готова доплатить, в случае чего. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Инсайдерская инфа?
|
||||
|
||||
|
@Владислава, почему ? При подтяжке нос тоже поднимется. Уже после скорректировать, если нужно будет.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Уже все перемешалось.. поэтому девочкам надо быть готовыми Я думаю сегодня - завтра уже объявят |
|
|
||||
|
||||
|
Уже хочется побыстрее, чтобы либо напрячь булки посильнее, либо расслабить их окончательно. Потому что, когда остаётся хотя бы минимальный шанс, булки отказываются расслабляться.
|
||||
|
||||
|
Я девочкам желаю,что бы каждая получила то что хочет. И на 1 и на 2ом месте.
|
| Спасибо: 2 |