| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Да... Результат превзошёл все ожидания. Твоя операция будет одной из ярких на форуме. Лет 15 точно скинул. Ну просто во
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, иногда ловлю себя на мысли, что я скупа на комплименты, но я очень стараюсь этот свой недостаток исправить. В общем, че сказать то хотела, мужу твое до/после показала, соседям тоже) А это уже показатель)
Муж оценил, сказал - док силище!) А так-то у мужа моего насмотренность есть уже))) Соседям свой результат показывать не буду, пошли в *опу!) Я то им показывала, тип, гляньте какая крутая реабилитация быстрая, а они - что-то неестественно лицо выглядит. )Пишу это лишь для того, чтобы у читающих было понимание, что не всегда реакция окружающих объективна). От себя хочу сказать, что я себе хотела бы такой результат как у тебя, с такой быстрой реабилитаций.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, во, мне соседка тоже говорит что сделают только хуже.
|
||||
|
||||
|
@Океан, да потому что люди в каких-то стереотипах, начали на полном серьезе мне рассказывать про несуществующие операции и доказывать, что это есть!)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, меня долгие годы удерживал от операции по уменьшению и подтяжке груди рассказ одной дамы, психолога в передаче про пластику. Причём сама она пластику не делала и являлась её противником.
Рассказ был про то, что её клиентка, женщина сделала подтяжку груди и после этого грудь сильно чесалась, что прям спать не возможно, воспалялась, а уж какие страшные рубцы были потом. Почему-то я это всерьёз восприняла. Я думала, что и у меня может ведь тоже так быть. Не было по факту у меня такого. Но суть не в этом. Там суть её позиции была в том, что если хочется что изменить во внешности, надо обращаться к психологу. Она зарабатывает этими консультациями. И поэтому несёт свою "правду" в массы. Люди, далёкие от пластики, многие верят в подобные страшилки. Неудачные операции естественно бывают, но это отдельно взятые случаи, а не в целом пластика. А многие судят о пластике в целом именно по этим конкретным неудачным случаям.
|
||||
|
||||
|
@ElenaЕлена, вот...поэтому общаться с психотерапевтом у меня не было никакого желания.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Так посмотреть и действительно офигеть можно, как я изменился за пару недель И, главное, каждая новая фотка лучше предыдущей, как мне кажется! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Даже лет 15 - это круто!! Но будем надеяться на большее
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Расти и меняться - это правильно!! Молодец!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Шучу!! По доброму. ![]() Реально, рад за тебя. Ты стала как-то мягче. А это еще и более женственно. ![]() Цитата:
Если кому-то говорят фигню про пластику, вот вам идеи ответов. Добавляйте свои. И не жалейте оппонентов. Если не умеют быть корректными и тактичными, то и с ними нечего быть вежливыми. Потому что, кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит! Итак, чтобы они сказали, на ответное мнение? - Я не знаю, что вы принимаете от головы, но вам это не помогает ![]() - Лучше быть неестественно красивым, чем такими естественно потрепанными. - А очки или брекеты — это естественно? Мы же давно исправляем природу, чтобы жить лучше. Просто инструменты стали тоньше. Для умных людей это очевидно. - Согласен. И к врачам обращаться - это неестественно. Подорожник на зиму запасли? - Стрижка тоже делает нас неестсвенными. Если быть до конца естественным, то нужно отказаться от стрижек, маникюра, дезодоранта и походов в спортзал. Вы готовы? - Мое новое лицо из моих же тканей. Что может быть естественнее меня самого? - И на машине ездить - это неестественно. Ходите пешком ![]() - Кардиостимулятор тоже неестественен. Но как-то продлевает естественную жизнь. - Если бритье и эпиляция — это социально одобряемое насилие над естественным покровом, то пластика — это просто более серьезный и осмысленный апгрейд. Для более продвинутых пользователей. Вам пока не понять, видимо. - Я рассматриваю это как реставрацию памятника архитектуры. Фундамент родной, а фасад просто привели в соответствие с изначальным проектом.
|
||||
|
||||
|
Да да, такая прогрессивная шкала реабилитации)
|
|
||||
|
||||
|
Заметила, что у Валентина на подбородке потерялась ямочка, а расстояние между носом и губой стало меньше. Подбородок стал гармонировать с красивым носом. Очень нравится, каким открытым стал взгляд.
Из того, что не нравится - темно-синий и черный цвет одежды близко к лицу придает ему сероватый оттенок.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, Очень интересно наблюдать за преображением! Результат восхищает - выглядишь потрясающе! Теперь и мне не терпится попробовать))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Di-AS, ямочка возможно вернётся, на подбородке ещё очень сильный отёк.
|
|
||||
|
||||
|
Ага!! А когда прихожу в клинику, мне иногда кажется, что некоторые девушки здороваются со мной так, будто знают меня по форуму
![]() Цитата:
![]() Цитата:
- люди могут оценить, как их может преобразить Андрей Станиславович, и им уже не терпится попробовать!! ![]() И это АнжелинаЯ сказала об этом, а сколько просто захотели молча ![]() ![]() Цитата:
![]() Но если ее и не будет... Ну, и ладно. Главное, общий вид, что надо!! Цитата:
Когда сказал Юле, что она мне один и тот жн джемпер дает, оказалось, что разные, но:- Ты ж сам постоянно темно-синий цвет выбирал. Вот так и получилось ![]() 14 день! Очередные фотки. Сегодня был первый рабочий день. Отработал легко. Все, как обычно. Новенькие клиентки ничего не говорили и не спрашивали, а вот та, что из прежних, очень сдержанная на слова и эмоции, но все-таки спросила: - Вы что-то сделали? - Да. - Непривычно. И все. Но глаза были просто распахнуты и очень заинтересованы. Ждем кого-то из тех, кто поэмоциональнее
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() И какой из этого можно сделать вывод? Пластика - зло? Или выбирайте тщательно хирурга? Или лучше мойтесь? Неважно, кто это говорит, но обобщать все под один случай... Даже если он был. Это называется - когнитивное искажение. Подмена общего частным. А еще она могла сказать (если правда хоть сколько-то психолог), что видела много пар с проблемами в отношениях. И какой из этого вывод? Сидите лучше дома, не вступайте в отношения, занимайтесь самоудовлетворением? ![]() Всегда обращайте внимание на то, компетентен ли человек в том, о чем говорит. И логичные ли он делает выводы. А то еще можно у стоматолога про гинекологию спрашивать Тоже велика вероятность много забавного услышать. Хотя нормальный стоматолог, ЛОР, кардиолог или другой специалист, честно скажет: - Не мое поле деятельности. Я в этом мало понимаю. На уровне пользователя. Ну, хорошо, чуть больше. Но не настолько, чтобы давать советы по чужой сфере деятельности.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, про неестественное, неживое и т.п. лицо проходила, знаю
... @Di-AS, расстояние нос-губа одинаковые, просто ракурс разный, но и подбородок тоже создаёт такой визуальный эффект, гармония в лице однозначно улучшилась. Согласна про одежду, светлая рубашка очень классно сидит и стройнит! @ValentinD, на склейках результат впечатляющий! Действительно очень яркая работа доктора, но Андрей Станиславович по-другому и не умеет! Всегда 100 из 100! Тоже обратила внимание на волосы, что стало как-то лучше, на склейках поняла, что чёлка набок и открытый лоб придали юношеского задора. Мне кажется даже волосы немного светлее стали, возможно просто так передала камера. Уже говорила, что рубашка стройнит, а может быть ты похудел.. В общем с новым лицом всё решило преобразиться: и волосы и фигура!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Ну, вот, теперь еще выберем, что мне наиболее подходит и буду еще круче
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, Кейт, кажется, говорила, что первые две недели надо каждой день фото выкладывать. А я доверчив Я так и делал. А прочитал, что, кажется, раз в неделю?Как правильно-то? ![]() Я рад, что выкладывал каждый день. Вот зато какой фото ряд получился. Но как дальше? Пару раз в неделю? Раз в неделю? А то я с каждодневными фотками скоро всем сниться буду ![]() Мне, кстати, до сих пор снятся сны, связанные с операцией, клиникой и т.п. А первые дни только это и снилось ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, можно и 3 раза в день выкладывать фотки, не томить.
|
||||
|
||||
|
В условиях прописываем минимально положенное. Но рады, когда этот минимум с энтузиазмом перевыполняют!)) Фото, особенно хорошие, качественные, это большая ценность. Вот по твоим очень наглядно было видеть, как за 2 недели ты из китайского пупса в коконе из бинтов, превратился в привлекательного мужчину, которому уже с удовольствием и рубашки подбирают))
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, вот не доверял бы ты всяким Кейтам на форуме
![]() Валентин, каюсь, я просто всегда условия акции читаю полностью, даже там, где мелким шрифтом написано. И вероятно, в какой-то акции было требование первые две недели ежедневные фото, а у меня в голове наслоислось. Но ведь хорошо же, что так получилось? Теперь весь форум знает о твоей быстрой реабилитации. И я уверена, что не последнюю роль сыграли реабилитационные процедуры, а точнее первостепенную. На форуме много споров было по поводу реабилитационных процедур, нужны, не нужны, стоит деньги тратить, не стоит. Вот твоя тема говорит в пользу того, что эти процедуры не так уж и бутафорошны. По теме: сходила в нашу акцию, принесла требования в клювике) цитирую: Рассказ о выполненной операции и демонстрация результатов: не позднее суток после выписки из клиники Еженедельные отчеты с фото: в первый месяц Отчеты с фото каждые 2 недели: со 2 по 6 месяц Далее 1 раз в месяц.
| Закрытая тема |
|
|